Beko CSS 46100 GW [16/28] Q подготовка к эксплуатации
Содержание
- С ен 2
- Д важные инструкции и 3
- З би 3
- Общие сведения 10 3
- Панели 18 3
- Подготовка к эксплуатации 16 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 20 3
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 3
- Содержание 3
- Установка 13 3
- Уход и техническое обслуживание 3
- Безопасность детей 9
- Для будущей транспортировки 9
- Духовой шкаф можно 9
- Использовать для размораживания выпекания жарения и приготовления продуктов на гриле 9
- Неправильного обращения с ним 9
- Утилизация старого изделия 9
- Утилизация упаковочных материалов 9
- Обзор 10
- Общие сведения 10
- Содержание упаковки 11
- Технические характеристики 12
- До начала установки 13
- Установка 13
- Установка и подключение 14
- Q подготовка к эксплуатации 16
- Подготовка к эксплуатации 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии 16
- Общие сведения о приготовлении пищи 18
- Правила экплуатации варочной панели 18
- Эксплуатация варочных панелей 18
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 20
- Правила эксплуатации духовки 20
- Правила эксплуатации электрической духовки 20
- Время приготовления блюд на гриле 23
- Выключение гриля 23
- Поверните ручку выбора функций в 23
- Положение отключения вверх 23
- Приготовление блюд на электрическом гриле 23
- Продукты которые не подходят для приготовления на гриле могут привести к возгоранию на гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интенсивный нагрев не размещайте продукты слишком близко к задней части гриля эта зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться 23
- Общие сведения 24
- Уход и техническое обслуживание 24
- Чистка варочной панели 24
- Чистка духовки 24
- Чистка панели управления 24
- Замена лампочки освещения 25
- Снятие внутреннего стекла дверцы 25
- Снятие дверцы духового шкафа 25
- Шкафа 25
- Поиск и устранение неисправностей 27
Похожие устройства
- Hikvision DS-9108HFI-S Инструкция по эксплуатации
- Goclever FONE 450 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSS 48100 GS Инструкция по эксплуатации
- Hikvision DS-9116HFI-S Инструкция по эксплуатации
- Goclever FONE 500 Инструкция по эксплуатации
- Flama AG14212 Вrown Инструкция по эксплуатации
- Hikvision DS-9004HFI-S Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE118PTR-X Инструкция по эксплуатации
- Hikvision DS-9008HFI-S Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME81KRW-2 Инструкция по эксплуатации
- Hikvision DS-9016HFI-S Инструкция по эксплуатации
- Supra JES-1029 Инструкция по эксплуатации
- Hikvision DS-9664NI-ST Инструкция по эксплуатации
- Supra JES-1027 Инструкция по эксплуатации
- Hikvision DS-9632NI-ST Инструкция по эксплуатации
- Keneksi S9 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Neo OW120130 Инструкция по эксплуатации
- Hikvision DS-7608NI-SE Инструкция по эксплуатации
- Keneksi S8 Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM0800J/GA Инструкция по эксплуатации
Q Подготовка к эксплуатации Рекомендации по экономии электроэнергии Эти рекомендации помогут вам использовать изделие экологически чистым способом и экономить электроэнергию Используйте в духовом шкафу темную или эмалированную посуду это позволит улучшить теплопередачу Прогревайте духовой шкаф перед приготовлением пищи если это рекомендуется в руководстве пользователя или в инструкциях по приготовлению продуктов Во время приготовления пищи не открывайте дверцу духового шкафа слишком часто По возможности старайтесь готовить в духовом шкафу несколько блюд одновременно При приготовлении пищи на решетку можно устанавливать по две емкости с продуктами Готовьте блюда одно за другим Духовой шкаф уже будет прогрет Для экономии электроэнергии можно выключать духовой шкаф за несколько минут до окончания приготовления блюда Не открывайте дверцу духового шкафа Размораживайте замороженные продукты перед приготовлением Готовьте пищу в закрытой посуде При приготовлении в открытой посуде энергопотребление может возрасти в 4 раза Выбирайте конфорку соответственно размеру дна посуды Обязательно выбирайте посуду соответственно объему приготовляемого блюда Чем больше объем посуды тем выше энергопотребление Для приготовления пищи на электрических конфорках используйте посуду только с плоским дном Посуда с толстым дном лучше проводит тепло что позволяет на треть сократить потребление энергии Размер посуды должен соответствовать размеру электрической конфорки Не следует использовать посуду с дном меньшего диаметра чем диаметр конфорки Следите за тем чтобы конфорки и дно посуды были чистыми Загрязнения 160 ухудшают теплопередачу между конфоркой и дном посуды Если блюдо готовится долго выключайте конфорку за 5 10 минут до окончания приготовления Использование остаточного тепла позволяет сэкономить до 20 электроэнергии Подготовка к эксплуатации Очистка прибора перед началом эксплуатации Р Некоторые моющие средства и чистящие I W 1материалы могут повредить поверхность Не используйте для чистки агрессивные моющие средства чистящие порошки кремы а также острые предметы 1 Снимите все упаковочные материалы 2 Протрите поверхность прибора влажной тканью или губкой и вытрите насухо Первоначальный прогрев Прогрейте прибор в течение 30 минут а затем выключите Это обеспечит выгорание и удаление производственных загрязнений и покрытий ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Горячие поверхности могут причинить ожоги Во время работы прибор может сильно нагреваться Не прикасайтесь к горячим конфоркам внутренним частям духового шкафа нагревательным элементам и т п Не разрешайте детям приближаться к нему Помещая продукты в горячий духовой шкаф или вынимая их оттуда обязательно пользуйтесь термостойкими рукавицами Электрический духовой шкаф 1 Выньте из духового шкафа все противни и решетку 2 Закройте дверцу духового шкафа 3 Выберите положение Static Статический 4 Включите гриль на максимальную мощность см раздел Правила эксплуатации электрической духовки стр 20 5 Дайте духовому шкафу поработать около 30 минут 6 Затем выключите духовой шкаф см раздел Правила эксплуатации электрической духовки стр 20