Ariston FB 51 [14/33] Fb 51 fo 52 fr 54 духовки multi 5 5 программ

Содержание

FB 51 FO 52 FR 54 духовки Multi 5 5 программ Многофункциональная духовка сочетает преимущества традиционных статич ных духовок и современных духовок с принудительной вентиляцией Это уни версальное оборудование предлагает 5 различных режимов приготовления выбор которых осуществляется с помощью двух рукояток В рукоятки выбора режимов духовки С рукоятки термостата 1 Конвекционная духовка Z Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах Горит лампа освещения включены верхний и нижний нагревательные эле менты Духовка нагревается до температуры заданной рукояткой термоста та выбранная температура поддерживается автоматически Поток горячего воздуха направлен сверху вниз Превосходное распределение температуры позволяет готовить в этом режиме многие виды продуктов Конвекционная духовка до сих пор незаменима при приготовлении блюд из нескольких ингридиентов например капусты с ребрышками трески по испан ски телячьих отбивных с рисом и т п Этот режим особенно подходит для при готовления мясных блюд которые должны готовиться медленно и в процессе приготовления требуют добавления жидкости например гуляш тушеное мясо мясные запеканки Также режим подходит для приготовления сухих бискви тов печенья галет запеченных фруктов Для равномерного распределения тепла используйте только один противень или решетку Уровень расположения противня выбирайте в зависимости от необходимости большего нагрева блюда сверху или снизу 2 Вентилируемая духовка х Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах В духовке горит свет работают оба нагревательных элемента и вентилятор Духовка нагревается до температуры заданной рукояткой термостата выб ранная температура поддерживается автоматически Тепло остается посто янным и одинаковым по всей духовке горячий воздух готовит и запекает пищу равномерно по всей поверхности Этот режим позволяет готовить одновре менно различные блюда если температура их приготовления одинакова Одновременно могут использоваться максимум два уровня духовки см Приготовление на нескольких уровнях одновременно В частности режим вентилируемой духовки рекомендуется использовать на окончательной стадии приготовления блюд на решетке и для блюд которые требуют длительного приготовления лазанья запеченная лапша жаренные цыплята с картофелем и т п Кроме того этот режим можно использовать для приготовления жаркого при меньшей температуре Режим позволяет при готовить мясные продукты более сочными и нежными Режим вентилируемой духовки хорошо подходит для приготовления рыбы с использованием меньFB21 FB 51 FO 52 FR 54 13