Ariston FB 51 [24/33] Приготовление пиццы ев 51 ео 52 ел 54

Содержание

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ ЕВ 51 ЕО 52 ЕЛ 54 Для достижения наилучшего результата используйте режим 2 Щ Венти лируемая духовка Предварительно разогрейте духовку не менее 10 минут Используйте легкий алюминиевый противень разместите его на решетке входящей в комплект поставки При использовании глубокого противня про должительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую ко рочку Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления пиццы При готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине при готовления положите на пиццу сыр Моццарелла При готовке пиццы на двух уровнях одновременно используйте 2 й и 4 й уровни при температуре 220 С поместите пиццы в духовку после ее разог рева не менее 10 мин а в середине приготовления поменяйте пиццы местами ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 180 200 С При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропечен ным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уро вень духовки Если Вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний уро вень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растопленным жиром или обложите кусочками бекона решетку поместите в верхнюю часть духовки РВ21 РВ 51 РО 52 РВ 54 19