Ariston F 60.1 [9/13] Приготовление в многопрограммной духовке
![Ariston FZ 62 C.1 [9/13] Приготовление в многопрограммной духовке](/views2/1011461/page9/bg9.png)
Содержание
- Ariston 1
- Ariston fz 61л hotpoint ariston fz 61л ariston fz 612 л hotpoint ariston fz 612л ariston fz 612 ariston fz 62 c l hotpoint ariston fz 62 c l ariston fz 65 ariston fz 65 c l hotpoint ariston fz 65 c l ariston f 60 ariston fq 61 hotpoint ariston fq 61 1
- Stinol 1
- Ö ariston 1
- Духовки 1
- Н hotpoint 1
- Независимые электрические 1
- Руководство по установке и эксплуатации 1
- Аналог программатора 10 11 2
- Включение и использование 8 9 2
- Обслуживание и уход 17 19 2
- Описание оборудования 6 7 2
- Предупреждения и рекомендации 15 16 2
- Режимы приготовления 12 15 2
- Содержание 2
- Установка 2 5 2
- Вентиляция 3
- Размещение 3
- Рис 1 3
- Рис 3 с 3
- Установка 3
- Установка оборудования 3
- Центрирование и крепление духовки 3
- Подключение к электросети 4
- Подсоединение питающего кабеля к сети 4
- Установка питающего кабеля 4
- Внешний вид 5
- Направляющие 5
- Описание оборудования 5
- Панель 5
- Панель управления 5
- Поддон 5
- Противень 5
- Решетка духовки 5
- Управления 5
- Включение духовки 6
- Включение и использование 6
- Использования таймера контроля окончания приготовления 6
- Как использовать таймер 6
- Освещение духовки 6
- Охлаждающая вентиляция 6
- Аналог программатора 7
- Запуск духовки 7
- Программирование приготовления 7
- Программирование приготовления с незамедлительным началом 7
- Программирование приготовления с отложенным стартом 7
- Установка времени 7
- Barbecue 8
- G barbecue барбекю 8
- G gratin 8
- G multi cooking 8
- G кондитерская духовка 8
- G традиционная духовка 8
- Gratin 8
- Multi cooking одновременное приготовление нескольких блюд 8
- Одновременное приготовление нескольких блюд 8
- Пицца 8
- Практические советы 8
- Режимы приготовления 8
- Fz61 612 62 с 65 65 с f60 fq61 9
- Во время работы оборудования нагревательные элементы и некоторые 9
- Всегда беритесь за рукоятку дверцы в центре концы рукоятки могут быть 9
- Всегда проверяйте что рукоятки находятся в позиции о когда обо 9
- Вынимая посуду из духовки 9
- Горячими 9
- Для перемещения оборудования всегда используйте ручки расположен 9
- Духовка должна использоваться только для приготовления пищи взрослы 9
- Духовка разработана для бытового использования в домашних условиях и 9
- За вилку 9
- Запрещена установка оборудования на открытом воздухе даже под наве 9
- И отвода тепла 9
- Касаются с горячими частями духовки 9
- Ми лицами соблюдающими инструкции данного руководства 9
- Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой 9
- Не касайтесь духовки если ваши руки ноги мокрые или влажные не пользуй 9
- Не помещайте в духовку воспламеняющиеся материалы если оборудова 9
- Не предназначена для применения на предприятиях торговли и промыш ленности 9
- Не тяните за питающий кабель чтобы вынуть вилку из розетки беритесь 9
- Ние будет по ошибке включено это может привести к его возгоранию 9
- Никогда не перегораживайте отверстия предназначенные для вентиляции 9
- Ные по боковым сторонам духовки 9
- Оборудование спроектировано и изготовлено в соответствии с международ ными нормами безопасности внимательно прочитайте настоящие преду 9
- Общие правила безопасности 9
- Обязательно пользуйтесь кухонными рукавицами прихватками помещая и 9
- Предупреждения и рекомендации 9
- Преждения приводимые в целях вашей безопасности 9
- Приготовление в многопрограммной духовке 9
- Рудование не используется 9
- Сом чрезвычайно опасно оставлять оборудование под воздействием дождя и др атмосферных явлений 9
- Тесь оборудованием босиком 9
- Удостоверьтесь что питающие кабели других электроприборов не сопри 9
- Части дверцы сильно нагреваются не прикасайтесь к ним и держите детей на безопасном расстоянии 9
- Обслуживание и уход 10
- Отключение оборудования 10
- При обращении в авторизованный сервисный центр сообщите 10
- Сервисное обслуживание 10
- Утилизация 10
- Уход за дверцей духовки 10
- Чистка оборудования 10
- Экономия энергии и охрана окружающей среды 10
- Замена лампы освещения 11
- Монтаж комплекта направляющих 11
- Проверка уплотнителей 11
- Ariston hotpoint ariston indesit stinol 12
- Забота о доме 12
- Компания indesit company s p a 12
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 12
- Производитель бытовой техники торговых марок 12
- Средства и аксессуары профессиональной серии 12
- Ariston 13
- Stinol 13
- Лет 13
- Н hotpoint 13
- Срок служб 13
Похожие устройства
- Tascam CD-X1700 Инструкция по эксплуатации
- Hertz DT 16 - твитер Инструкция по эксплуатации
- Case Logic QPB203K Black Инструкция по эксплуатации
- Honda TRX500FA (2004-2011) Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-542 27542 Инструкция по эксплуатации
- Tascam CD-X1500 Инструкция по эксплуатации
- Honda TRX680FA (2005-2011) Инструкция по эксплуатации
- Case Logic DCB304K Black Инструкция по эксплуатации
- Hertz DS 250 Инструкция по эксплуатации
- Jet Performax PKM-300 93000.13000 Инструкция по эксплуатации
- Xoro HSD 6020 Инструкция по эксплуатации
- Honda TRX700XX (2008-2010) Инструкция по эксплуатации
- Tascam CD-01U PRO Инструкция по эксплуатации
- Hertz DS 300 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 RCE 1500 IN Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1014GY Инструкция по эксплуатации
- Xoro HSD 6010 Инструкция по эксплуатации
- Jscar -1000 Инструкция по эксплуатации
- Case Logic DCB307K Black Инструкция по эксплуатации
- Tascam MD-350 Инструкция по эксплуатации
Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА MULTI COKING оновременое приготовление нескольких блюд BARBECUE Барбекю GRATIN ПИЦЦА КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА 14 Время предвар Вес Уровень духовки разогрева КГ снизу духов ки мин Блюдо Утка Жаркое из телятины говядины Жаркое из свинины Песочное печенье Т орты Пицца на 2 х уровнях Лазанья Баранина Жаркое из цыплят картофель Скумбрия Сливовый пирог Пышки с кремом на 2 х ур Печенье на 2 х уровнях Бисквитный пирог на одном уровне Бисквитный пирог на 2 х уровнях Несладкие коржи Камбала и каракатица Шашлыки из кальмаров и креветок Филе трески Запеченные овощи Телячьи отбивные Котлеты Г амбургеры Скумбрия Запеч бутерброды Курица гриль Каракатица Пицца Жаркое из телятины или говядины Цыпленок Торты пироги Фруктовые кексы Сливовый кекс Бисквитный кекс Блинчики с начинкой на 2 х уровнях Маленькие пирожные на 2 х уровнях Сырные пышки на 2 х ур Пышки с кремом на 3 х уровнях Печенье на 3 х уровнях Безе на 3 х уровнях Предупреждения и рекомендации Рекоменд темпера тура C Время приготов ления мин Оборудование спроектировано и изготовлено в соответствии с международ ными нормами безопасности Внимательно прочитайте настоящие преду преждения приводимые в целях вашей безопасности 1 3 15 200 65 75 1 1 1 15 15 15 15 200 200 180 180 70 75 70 80 15 20 30 35 1 1 1 3 3 3 3 2и4 3 2 15 10 10 230 180 180 15 20 30 35 40 45 1 1 1 1 0 5 0 5 2и4 2 2 2и4 2и4 15 10 10 10 10 200 180 170 190 180 60 70 30 35 40 50 20 25 10 15 0 5 2 10 170 15 20 Не касайтесь духовки если ваши руки ноги мокрые или влажные не пользуй тесь оборудованием босиком 1 0 1 5 0 7 2и4 3 4 10 15 170 200 20 25 25 30 Духовка должна использоваться только для приготовления пищи взрослы ми лицами соблюдающими инструкции данного руководства 5 МАХ 8 10 1 1 0 4 1 1 1 1 4 шт 1 5 1 5 4 4 3 или 4 4 4 4 4 4 2 2 5 5 5 5 5 5 5 5 10 10 МАХ МАХ МАХ МАХ МАХ МАХ МАХ МАХ 200 200 6 8 10 15 15 15 20 15 20 7 10 15 20 2 3 55 60 30 35 0 5 3 15 220 15 20 1 1 0 5 1 0 7 0 5 2 2 или 3 3 2 или 3 3 3 10 10 15 15 15 15 220 180 180 180 180 160 25 30 60 70 20 30 40 45 40 50 25 30 1 2 2и4 15 200 30 35 0 6 0 4 2и4 2и4 15 15 190 210 20 25 15 20 0 7 0 7 0 5 1 3 5 1 3 5 1 3 5 15 15 15 180 180 90 20 25 20 25 180 FZ61 1 612 2 62 С 1 65 1 65 С 1 F60 1 FQ61 1 Общие правила безопасности Духовка разработана для бытового использования в домашних условиях и не предназначена для применения на предприятиях торговли и промыш ленности Запрещена установка оборудования на открытом воздухе даже под наве сом Чрезвычайно опасно оставлять оборудование под воздействием дождя и др атмосферных явлений Для перемещения оборудования ные по боковым сторонам духовки всегда используйте ручки расположен Во время работы оборудования нагревательные элементы и некоторые части дверцы сильно нагреваются Не прикасайтесь к ним и держите детей на безопасном расстоянии Удостоверьтесь что питающие кабели других электроприборов не сопри касаются с горячими частями духовки Никогда не перегораживайте и отвода тепла отверстия предназначенные для вентиляции Всегда беритесь за рукоятку дверцы в центре концы рукоятки могут быть горячими Обязательно пользуйтесь вынимая посуду из духовки кухонными рукавицами прихватками помещая и Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой Не помещайте в духовку воспламеняющиеся материалы если оборудова ние будет по ошибке включено это может привести к его возгоранию Всегда проверяйте что рукоятки находятся в позиции о когда обо рудование не используется Не тяните за питающий кабель чтобы вынуть вилку из розетки беритесь за вилку FZ61 1 612 2 62 С 1 65 1 65 С 1 F60 1 FQ61 1 15