Zanussi ZOG11211CR [11/25] Www zanussi com

Zanussi ZOG11211CR [11/25] Www zanussi com
перед тем, как разрезать еготогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налей-
те немного воды в противень для жарки.
Во избежание конденсации дыма доли-
вайте воду в противень для сбора жира
по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа при-
готовляемых продуктов,
их консистенции и
количества.
Приступая к использованию прибора, сле-
дите за ходом приготовления. Подберите
оптимальные настройки (мощность нагре-
ва, время приготовления и т.д.) для кухон-
ной посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
Приготовление в газовом духовом
шкафу
Время не включает период разогрева
духового шкафа.
Всегда предварительно разогревайте пу-
стой духовой шкаф в течение 10 минут.
Вес
(кг)
БЛЮДО
Приготовление в га-
зовом духовом шка-
фу
Продол-
житель-
ность
приготов
ления в
минутах
Примечания
Темп. (°C) уровень
МЯСО И ПТИЦА
1 Говядина с костями мин. 2 или 3 40
1
Говядина без кос-
тей
190 2 или 3 50
1 Баранина мин. 2 или 3 40 - 50
1 Свинина 175 2 или 3 50
1,2 Цыпленок/кролик 210 2 или 3 70 - 80
1 Утенок 190 2 или 3 80
1 Индейка 180 2 или 3 60
0,5 Запеканки мин. 2 или 3 150
1 Запеченные овощи мин. 2
изменяется в зависимости от
вида овощей
ВЫПЕЧКА
Французский
фрукт. пирог
165 2 35
Фруктовый пирог мин. 2 или 3 35
Сосиски в тесте 180 2 или 3 20
Заварные пирож-
ные
190 2 или 3 25 - 30
Волованы 175 2 или 3 15
Пирог с джемом 180 2 или 3 30 - 40
в 26 см алюминиевой форме
для выпечки на решетке
ПУДИНГИ
31
www.zanussi.com

Содержание

Похожие устройства