Bork K 800 [8/21] Брусничный чай

Bork K 800 [8/21] Брусничный чай
13
РЕЦЕПТЫ
ВИТАМИННЫЙ НАПИТОК
30–40 г сушеных ягод шиповника
30–40 г сушеных ягод боярышника
• Ягоды измельчите в блендере и положите
в термос.
• Залейте литром горячей воды (90 °С)
инастаивайте в течение 6 часов.
• Готовый напиток процедите и разлейте
почашкам.
ЧАЙ С БАРБАРИСОМ
100 г свежего или сушеного барбариса
2 ч. л. белого чая
1 веточка мелиссы
1 щепотка измельченной лимонной цедры
• Положите все ингредиенты взаварной чайник,
залейте горячей водой (85 °С).
• Дайте настояться 7–10 минут.
• Готовый чай разлейте почашкам.
БРУСНИЧНЫЙ ЧАЙ
100 г свежей брусники
2 ч. л. белого чая
2 ч. л. сахарного песка
листочек мяты
• Бруснику смешайте с сахаром иизмельчите
в блендере.
• Засыпьте чай в заварной чайник, добавьте
листочек мяты, залейте горячей водой (85 °С).
• Дайте настояться 5–7 минут.
• Вчашку положите по вкусу брусничное пюре
изалейте заваренным чаем.

Содержание