LG HB-2051BCJ [106/112] Город название адрес телефон bg wg oa tel
![LG HB-2051BCJ [106/112] Город название адрес телефон bg wg oa tel](/views2/1012288/page106/bg6a.png)
106
RU
ГОРОД НАЗВАНИЕ АДРЕС ТЕЛЕФОН BG WG OA TEL
Информационная служба (095) 771-7676 • Центральный Сервис-Центр (095) 946-4604 • http://www.lg.ru • E-mail: info@lg.ru
Нижний Новгород Роял Электроникс ул. Володарского, 59 (8312) 30-0357 • •
Нижний Новгород Токио ул. Заводской Парк, 21 (8312) 25-3585 • • • •
Нижний Тагил ЦТО Ока ул. Октябрьской Революции, 66 (3435) 41-0008; 41-0009 • • •
Новгород Орбита ул. Ломоносова, 18 корп. 1 (81622) 2-1367 • • • •
Новокузнецк Стратес ул. Транспортная, 49а (3843) 41-3740 • • •
Новомосковск АВС Центр ул. Московская, 1 (08762) 6-2227 • • • •
Новороссийск Аргон-Сервис ул. Серова, 14 (8617) 23-6012 • • • •
Новосибирск Аксель пр. Ак. Коптюга, 1, оф. 2 (3832) 39-6467 • •
Новосибирск Интеррадиоприбор-Н ул. Советская, 5а (3832) 10-1024; 23-1738 • • • •
Новосибирск Промист + ул. Институтская, 6 (3832) 34-4444 •
Новосибирск Раш ул. Московская, 2 (3832) 66-0460 • • •
Обнинск Радиотехника Треугольная пл., 1 (08439) 6-1373 • • •
Омск Телетекст пр-т Маркса, 18 (3812) 31-2530 • • • •
Омск Элеком-Сервис ул. Красный Путь, 30 (3812) 23-1550; 24-4640 • • • •
Орел Импрес-Сервис ул. Революции, 2 (0862) 42-8702 • • • •
Орел Тайрич ул. Ленина, 36-231 (08622) 6-4208 •
Оренбург КомИнКом ул. Брестская, 7 (3532) 62-6888 • • • •
Орск Аста-Сервис просп. Ленина, 77 (35372) 7-6397 • • • •
Пенза ТехСервис ул. Коммунистическая, 28 (8412) 55-8598 • • • •
Пермь Импорт-Сервис ул. Уральская, 47а (3422) 66-1260 • • • •
Пермь Импорт-Сервис ул. Инженерная, 10 (3422) 65-6983 • • • •
Петропавловск-Камчатский Сеть-Сервис пр-т Карла Маркса, 33/1 (41522) 5-1968 • • • •
Петушки Ромашка ул. Чапаева, 10 (09243) 2-2695 • • •
Пятигорск Полисервис ул. 1-я Набережная, 30 корп. Г (85633) 4-1729 • • • •
Раменское Сервис-Центр Техника ул. Михалевича, 18а (246) 3-2127; 743-6678 • • •
Ростов-на-Дону Алиса-Сервис ул. Шеболдаева, 97 (8632) 31-4505; 31-9943 • • • •
Ростов-на-Дону Софт Сервис пер. Островского, 124 (8632) 39-9329 • • • •
Рязань Арт-Икс ул. Циолковского, 12 (0912) 44-4328; 44-3307; 44-5664 • • •
Рязань Фонограф пл. 50-летия Октября, 1 (0912) 72-1712 • • •
Самара Видикон-Сервис ул. Г. Димитрова, 117 (8462) 52-1600; 52-6202 • • •
Самара Пионер Сервис ул. Ново-Садовая, 17 (8462) 37-1789 •
Самара Энон-Сервис ул. Советской Армии, 148 (8462) 22-0740 • • • •
Санкт-Петербург Импорт-Сервис ул. Бухарестская, 72 (812) 268-0030; 268-0277 • • • •
Санкт-Петербург Орбис Октябрьская наб., 60 (812) 446-6171 • • • •
Санкт-Петербург Орбис Витебский пр., 33/2 (812) 299-5655 • • • •
Санкт-Петербург Партия-Сервис-Балтика ул. Варшавская, 51 корп. 1 (812) 296-0061; 296-0694 • • •
Содержание
- Mодель hb 2051bcj 1
- Инструкция пользователя и книга рецептов 1
- Cодержание 3
- Mеры безопасности 5
- При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в целях предотвращения опасности пожара поражения электротоком и травмирования людей 5
- Cохраните эти рекомендации 6
- Hастоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Oб этом важно помнить 7
- Базовые характеристики bыбор программ 8
- Первое знакомство с xлебопекарней 8
- Cпециальные характеристики 10
- Xарактеристики программ 11
- Быcтрый 11
- Масло 11
- Aксессуары 13
- Oсновные элементы конструкции и их функциональное назначение 13
- Bыбор программы 14
- Bыбор программы выпечки хлеба 14
- Kнопка управления выпечкой 14
- Taймер 14
- Индикатор оставшегося времени 14
- Индикатор программирования 14
- Индикатор управления выпечкой 14
- Кнопка стоп 14
- Примечание при необходимости прекратить отработку выбранной программы нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку стоп 14
- Пуск 14
- Установка и меры безопасности 15
- Hе забывайте отключать изделие от сети 18
- Пomhиte любoe texhичeckoe oбcлужиbahиe хлeбoпekaphи he cbязahhoe c пobceдhebhыm уxoдom и tpeбующee ee paзбopkи дoлжho пpoboдиtьcя toльko cпeциaльho пoдгotobлehhыmи для эtиx цeлeй paбothиkamи 18
- Уход за xлебопекарней 18
- Mука 20
- Oсновные продукты 20
- Дрожжи 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Bспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Cахар 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Cоль 23
- Жиры 23
- Молоко 23
- Kорица и чеснок 24
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе pуccкий поваp oсновного cпециального французского и быстpoго хлеба 25
- Программирование tаймера 28
- Программирование выпекания в программе pуccкий п оваp cпециального французского и быстpoго хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- Программирование режима джeм 33
- Программирование режима масло 34
- Управление выпечкой 35
- Oбмазка теста 36
- Hарезка хлеба 37
- Hарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов 37
- Xранение 37
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 37
- Замораживание дрожжевого теста 38
- Прежде чем вызвать мастера 39
- Проблема pешение 39
- Проблемы и решения 39
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 40
- Проблемы с ингредиентами операционные ошибки 40
- Bопросы 42
- Oтветы 42
- Xлебопекарня вопросы и ответы 42
- Bо время работы xлебопекарни 43
- Cигналы на дисплее 43
- Kак перезапустить 43
- Дисплей причина 43
- Tехнические характеристики 44
- Kнига pецептoв хлеба кулича теста кекса джема 45
- Булочки к обеду 45
- Масла 45
- Пахтовые булочки 45
- Пшеничные булочки 45
- Рулет бабка 45
- Oбщие советы 46
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 47
- Meдово горчичный хлеб pуccкий поваp 47
- Pуccкий 47
- Оваp 47
- П рограммы 47
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте тыквенные семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 48
- П рограммы 48
- Тыквенный хлеб pуccкий поваp 48
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в поыядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 49
- П рограммы 49
- Сметанный хлеб pуccкий поваp 49
- Bнимание для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10 15 буханок время вызревания закваски 18 часов только после этого она может использоваться для выпечки хлеба 50
- Pжаной xлeб c зaкваской cтapинный 50
- Ецепт pуccкий 50
- Оваp 50
- П рограммы 50
- Усский 50
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский поваp 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 8 после звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно рецепту 9 по окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками 52
- П рограммы 52
- Пасхальный кулич pуccкий пoваp 52
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль в ыпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 53
- Cтоловый хлеб 53
- Белый хлеб cтоловый 53
- П рограммы 53
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании выпекания выньте хлеб из формы используя рукавички 54
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 54
- Kукурузный хлеб cтоловый 54
- П рограммы 54
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 55
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 55
- П рограммы 55
- Яичный хлеб столовый 55
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 56
- П рограммы 56
- Французский хлеб cтоловый 56
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 57
- Луковый хлеб cтоловый 57
- П рограммы 57
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 58
- Kартофельный хлеб cтоловый 58
- П рограммы 58
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французький 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 59
- П рограммы 59
- Пшеничный хлеб cтоловый 59
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 60
- П рограммы 60
- Пшеничный хлеб с глютеном cтоловый 60
- Cдобный хлеб cтоловый 61
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 61
- П рограммы 61
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 62
- Oсобый хлеб 62
- П рограммы 62
- Укропный хлеб oсобый 62
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 63
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 63
- Oвсяный хлеб oсобый 63
- П рограммы 63
- Cпособ приготовления 1 bытащите форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 дстановите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 64
- Kунжутный хлеб oсобый 64
- П рограммы 64
- 5 установите контроль выпечки хлeбa для пeрвого хлeбa рeкомндуeтся устaнaвливaть рeжим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте семечки 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 65
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту кроме семечек 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 65
- П рограммы 65
- Пивной хлеб oсобый 65
- Грибной хлеб особый 66
- Хлеб с беконом особый 67
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте рубленные орехи и изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 68
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме opexoв и изюма указанные в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 68
- Xлеб к чаю 68
- Xлеб с изюмом и кофе k чаю 68
- П рограммы 68
- K чаю 69
- Медовый гранулированный хлеб к чаю 69
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 70
- Mолочный хлеб к чаю k чаю 70
- П рограммы 2a 70
- Aпельсиновый хлеб к чаю k чаю 71
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 71
- П рограммы 71
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 72
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 72
- Mаковый хлеб к чаю k чаю 72
- П рограммы 5a 72
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 73
- Xлебная баба к чаю k чаю 73
- П рограммы 2a 73
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню специальный 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по сигнaлy добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 74
- Нгредиенты 500 гр 700 гр 74
- Ореховый хлеб солнышко к чаю 74
- П рограммы 3a 3a 74
- Чаю 74
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите пуск 7 после звукового сигнала добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 75
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 75
- П рограммы 5a 75
- Шоколадный хлеб k чаю 75
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 76
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме изюма в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 76
- Kофейный хлеб к чаю k чаю 76
- П рограммы 5a 76
- Хлеб с сухофруктами к чаю k чаю 77
- Хлеб с йогуртом к чаю k чаю 78
- Хлеб вишневый к чаю k чаю 79
- Tесто 80
- Tесто для пельменей 80
- Пицца бездрожжевая tесто 81
- Пицца дрожжевая tесто 82
- Булочки хрустящие tесто 83
- Рулет бабка tесто 84
- Способ приготовления 1 выньте форму из хлебопекарни 2 установите лопатку на шпиндель тестомесителя 3 заложите в форму ингредиенты 4 установите форму в xлeбопекаpню держа ее строго вер тикально закройте крышку 5 установите программу тесто 6 нажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску хорошенько его отбейте 8 накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться пока оно вдвое не увеличится в размерах 9 на разделочной доске хорошо посыпанной мукой раскатайте тесто на прямоугольники толщиной около 1 см 10 на тесто выложите начинку толщиной до 2 см 11 закатайте по всей длине в виде рулета или рогалика 12 уложите рулет кольцом на слегка смазанный жиром противень 13 накройте тесто чистым полотенцем и снова дайте подойти пока оно снова не увеличится в размере вдвое 14 верх подошедшего рулета сделайте плоским 15 смажьте тесто кисточкой обмакивая ее в яйцо 16 сверху посыпьте ингредиентами для посыпки 17 выпекайте в духовке при температуре 180 с в теч 84
- Хлеб фокация tесто 85
- Пахтовые булочки tесто 86
- Пшеничные булочки tесто 87
- Булочки к обеду tесто 88
- 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло до размягчения добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте сухие ингредиенты 1 5 чашки молока ванильный сахар и лимонный сок bзбивайте 2 минуты на малой скорости добавьте оставшееся молоко и взбивайте еще одну минуту 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 89
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель сахар и какао 89
- Кекс 89
- Шоколадный кекс кекс 89
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растителын маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло яйца и сахар до посветления добавьте мучную смесь и молоко продолжая взбивать добавьте лимонную цедру и кокосовую стружку xорошо перемешайте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 90
- Kокосовый кекс кекс 90
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель и соль 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте сахар масло и яйца добавьте молоко и взбейте mедленно добавляйте сухие ингредиенты хорошо размешивая mасса получится густой 4 b маленькой чашке взбейте ингредиенты для глазури cмажьте дно формы используя половину глазурной массы bлейте массу для кекса oставшейся частью глазурной массы смажьте верх кекса 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 91
- Kекс к кофе кекс 91
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбивайте сахар с растителым маслом до посветления добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте мак и лимонный сок bзбейте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 92
- Mаковый кекс кекс 92
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль разрыхлитель и добавьте масло яйца молоко и ванилый са хар bзбивайте на средней скорости около 2 минут 3 полученную массу вылейте в форму 4 установите программу kekc 5 hажмите кнопку пуck 93
- Kекс золотой кекс 93
- Едиенты 93
- Белый кекс кекс 94
- Mpaморный кекс кекс 95
- Джем 96
- Клубничный джем джем 96
- Черничный джем джем 97
- Яблочный джем джем 98
- Абрикосовый джем джем 99
- Апельсиновый джем джем 100
- Вишневый джем джем 101
- Масло 102
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 104
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 104
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 105
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 105
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 106
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 106
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 107
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 107
- Беларусь 108
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 108
- Украина 108
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 109
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 110
- Страны центральной азии и казахстан 110
- Bg телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи оа офисная техника tel телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 111
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 111
- Страны балтии и закавказья 111
Похожие устройства
- Vox MINI3-RG Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKX22 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/E-2000 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD630IX Инструкция по эксплуатации
- Clarion CZ 501E Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM230 Инструкция по эксплуатации
- Vox VT20+ VALVETRONIX Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKQ25 Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 XST Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC1 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFL631CW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM256 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-251ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP75 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PO HW Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CS Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC2 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-201ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 BTS Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP33 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения