LG HB-2051BCJ [20/112] Mука
![LG HB-2051BCJ [20/112] Mука](/views2/1012288/page20/bg14.png)
RU
20
Продукты для приготовления хлеба
Oсновные продукты
Mука
Mука является важнейшим компонентом
хлебопродуктов. Для выпечки лучше всего
пользоваться мукой
высшего сорта, производимой из
твердых сортов озимого или ярового зерна.
Cтарайтесь приобретать для домашнего хлебопечения
только специальную хлебную муку или пшеничную
муку высшего сорта. Пшеница уникальна тем, что
содержит в своем составе ГЛЮТЕН - один из видов
п
р
отеина, который становится эластичным в
процессе вымешивания теста. Mука, приготовленная
из других зерновых культур (овса, риса, ячменя, сои,
ржи или гречихи), может добавляться в пшеничную
муку для придания ей аромата или волокнистости.
Oднако как самостоятельный компонент, для замеса
теста такая мука не используется. Для улучшения
качества муки можно пользоваться специальными
добавками глютена, который в последнее время стал
выпускаться мукомольной промышленностью ряда
стран. Oдной столовой ложки такой добавки обычно
бывает достаточно, чтобы существенно повысить
качество теста и позволить пользоваться при
хлебопечении мукой не только высшего, но и средних
сортов. Oднако будьте осторожны с добавкой
глютена: его передозировка ведет к увеличению
плотности теста. Приобрести глютен можно будет в
супермаркетах в секциях товаров для домашнего
хлебопечения.
Oбязательно пользуйтесь мерной чашкой для
набора муки. Mуку накладывайте столовой ложкой,
не утрамбовывая. Hасыпайте муку ровно до краев,
без верха.
Xраните муку в сухом прохладном месте в закрытых
контейнерах. Перед тем как закладывать муку в тесто,
заранее доведите ее до комнатной температуры.
Дрожжи
Дрожжи, как и мука, являются одним из важнейших
условий приготовления хорошего теста. Для
Xлебопекарни рекомендуется пользоваться сухими
дрожжами типа Cаф-момент.
Дрожжи при хранении могут терять свои свойства,
особенно, если они находятся в неплотно закрытой
Для приготовления хлеба требуются три основных компонента: мука, дрожжи, вода.
Все остальные ингредиенты каждый может добавлять по своему вкусу, в зависимости от фантазии, получая
тем самым бесконечное множество вариаций хлеба.
Содержание
- Mодель hb 2051bcj 1
- Инструкция пользователя и книга рецептов 1
- Cодержание 3
- Mеры безопасности 5
- При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в целях предотвращения опасности пожара поражения электротоком и травмирования людей 5
- Cохраните эти рекомендации 6
- Hастоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Oб этом важно помнить 7
- Базовые характеристики bыбор программ 8
- Первое знакомство с xлебопекарней 8
- Cпециальные характеристики 10
- Xарактеристики программ 11
- Быcтрый 11
- Масло 11
- Aксессуары 13
- Oсновные элементы конструкции и их функциональное назначение 13
- Bыбор программы 14
- Bыбор программы выпечки хлеба 14
- Kнопка управления выпечкой 14
- Taймер 14
- Индикатор оставшегося времени 14
- Индикатор программирования 14
- Индикатор управления выпечкой 14
- Кнопка стоп 14
- Примечание при необходимости прекратить отработку выбранной программы нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку стоп 14
- Пуск 14
- Установка и меры безопасности 15
- Hе забывайте отключать изделие от сети 18
- Пomhиte любoe texhичeckoe oбcлужиbahиe хлeбoпekaphи he cbязahhoe c пobceдhebhыm уxoдom и tpeбующee ee paзбopkи дoлжho пpoboдиtьcя toльko cпeциaльho пoдгotobлehhыmи для эtиx цeлeй paбothиkamи 18
- Уход за xлебопекарней 18
- Mука 20
- Oсновные продукты 20
- Дрожжи 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Bспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Cахар 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Cоль 23
- Жиры 23
- Молоко 23
- Kорица и чеснок 24
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе pуccкий поваp oсновного cпециального французского и быстpoго хлеба 25
- Программирование tаймера 28
- Программирование выпекания в программе pуccкий п оваp cпециального французского и быстpoго хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- Программирование режима джeм 33
- Программирование режима масло 34
- Управление выпечкой 35
- Oбмазка теста 36
- Hарезка хлеба 37
- Hарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов 37
- Xранение 37
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 37
- Замораживание дрожжевого теста 38
- Прежде чем вызвать мастера 39
- Проблема pешение 39
- Проблемы и решения 39
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 40
- Проблемы с ингредиентами операционные ошибки 40
- Bопросы 42
- Oтветы 42
- Xлебопекарня вопросы и ответы 42
- Bо время работы xлебопекарни 43
- Cигналы на дисплее 43
- Kак перезапустить 43
- Дисплей причина 43
- Tехнические характеристики 44
- Kнига pецептoв хлеба кулича теста кекса джема 45
- Булочки к обеду 45
- Масла 45
- Пахтовые булочки 45
- Пшеничные булочки 45
- Рулет бабка 45
- Oбщие советы 46
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 47
- Meдово горчичный хлеб pуccкий поваp 47
- Pуccкий 47
- Оваp 47
- П рограммы 47
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте тыквенные семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 48
- П рограммы 48
- Тыквенный хлеб pуccкий поваp 48
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в поыядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 49
- П рограммы 49
- Сметанный хлеб pуccкий поваp 49
- Bнимание для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10 15 буханок время вызревания закваски 18 часов только после этого она может использоваться для выпечки хлеба 50
- Pжаной xлeб c зaкваской cтapинный 50
- Ецепт pуccкий 50
- Оваp 50
- П рограммы 50
- Усский 50
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский поваp 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 8 после звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно рецепту 9 по окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками 52
- П рограммы 52
- Пасхальный кулич pуccкий пoваp 52
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль в ыпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 53
- Cтоловый хлеб 53
- Белый хлеб cтоловый 53
- П рограммы 53
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании выпекания выньте хлеб из формы используя рукавички 54
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 54
- Kукурузный хлеб cтоловый 54
- П рограммы 54
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 55
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 55
- П рограммы 55
- Яичный хлеб столовый 55
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 56
- П рограммы 56
- Французский хлеб cтоловый 56
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 57
- Луковый хлеб cтоловый 57
- П рограммы 57
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 58
- Kартофельный хлеб cтоловый 58
- П рограммы 58
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французький 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 59
- П рограммы 59
- Пшеничный хлеб cтоловый 59
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 60
- П рограммы 60
- Пшеничный хлеб с глютеном cтоловый 60
- Cдобный хлеб cтоловый 61
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 61
- П рограммы 61
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 62
- Oсобый хлеб 62
- П рограммы 62
- Укропный хлеб oсобый 62
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 63
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 63
- Oвсяный хлеб oсобый 63
- П рограммы 63
- Cпособ приготовления 1 bытащите форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 дстановите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 64
- Kунжутный хлеб oсобый 64
- П рограммы 64
- 5 установите контроль выпечки хлeбa для пeрвого хлeбa рeкомндуeтся устaнaвливaть рeжим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте семечки 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 65
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту кроме семечек 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 65
- П рограммы 65
- Пивной хлеб oсобый 65
- Грибной хлеб особый 66
- Хлеб с беконом особый 67
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте рубленные орехи и изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 68
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме opexoв и изюма указанные в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 68
- Xлеб к чаю 68
- Xлеб с изюмом и кофе k чаю 68
- П рограммы 68
- K чаю 69
- Медовый гранулированный хлеб к чаю 69
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 70
- Mолочный хлеб к чаю k чаю 70
- П рограммы 2a 70
- Aпельсиновый хлеб к чаю k чаю 71
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 71
- П рограммы 71
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 72
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 72
- Mаковый хлеб к чаю k чаю 72
- П рограммы 5a 72
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 73
- Xлебная баба к чаю k чаю 73
- П рограммы 2a 73
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню специальный 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по сигнaлy добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 74
- Нгредиенты 500 гр 700 гр 74
- Ореховый хлеб солнышко к чаю 74
- П рограммы 3a 3a 74
- Чаю 74
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите пуск 7 после звукового сигнала добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 75
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 75
- П рограммы 5a 75
- Шоколадный хлеб k чаю 75
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 76
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме изюма в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 76
- Kофейный хлеб к чаю k чаю 76
- П рограммы 5a 76
- Хлеб с сухофруктами к чаю k чаю 77
- Хлеб с йогуртом к чаю k чаю 78
- Хлеб вишневый к чаю k чаю 79
- Tесто 80
- Tесто для пельменей 80
- Пицца бездрожжевая tесто 81
- Пицца дрожжевая tесто 82
- Булочки хрустящие tесто 83
- Рулет бабка tесто 84
- Способ приготовления 1 выньте форму из хлебопекарни 2 установите лопатку на шпиндель тестомесителя 3 заложите в форму ингредиенты 4 установите форму в xлeбопекаpню держа ее строго вер тикально закройте крышку 5 установите программу тесто 6 нажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску хорошенько его отбейте 8 накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться пока оно вдвое не увеличится в размерах 9 на разделочной доске хорошо посыпанной мукой раскатайте тесто на прямоугольники толщиной около 1 см 10 на тесто выложите начинку толщиной до 2 см 11 закатайте по всей длине в виде рулета или рогалика 12 уложите рулет кольцом на слегка смазанный жиром противень 13 накройте тесто чистым полотенцем и снова дайте подойти пока оно снова не увеличится в размере вдвое 14 верх подошедшего рулета сделайте плоским 15 смажьте тесто кисточкой обмакивая ее в яйцо 16 сверху посыпьте ингредиентами для посыпки 17 выпекайте в духовке при температуре 180 с в теч 84
- Хлеб фокация tесто 85
- Пахтовые булочки tесто 86
- Пшеничные булочки tесто 87
- Булочки к обеду tесто 88
- 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло до размягчения добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте сухие ингредиенты 1 5 чашки молока ванильный сахар и лимонный сок bзбивайте 2 минуты на малой скорости добавьте оставшееся молоко и взбивайте еще одну минуту 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 89
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель сахар и какао 89
- Кекс 89
- Шоколадный кекс кекс 89
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растителын маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло яйца и сахар до посветления добавьте мучную смесь и молоко продолжая взбивать добавьте лимонную цедру и кокосовую стружку xорошо перемешайте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 90
- Kокосовый кекс кекс 90
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель и соль 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте сахар масло и яйца добавьте молоко и взбейте mедленно добавляйте сухие ингредиенты хорошо размешивая mасса получится густой 4 b маленькой чашке взбейте ингредиенты для глазури cмажьте дно формы используя половину глазурной массы bлейте массу для кекса oставшейся частью глазурной массы смажьте верх кекса 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 91
- Kекс к кофе кекс 91
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбивайте сахар с растителым маслом до посветления добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте мак и лимонный сок bзбейте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 92
- Mаковый кекс кекс 92
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль разрыхлитель и добавьте масло яйца молоко и ванилый са хар bзбивайте на средней скорости около 2 минут 3 полученную массу вылейте в форму 4 установите программу kekc 5 hажмите кнопку пуck 93
- Kекс золотой кекс 93
- Едиенты 93
- Белый кекс кекс 94
- Mpaморный кекс кекс 95
- Джем 96
- Клубничный джем джем 96
- Черничный джем джем 97
- Яблочный джем джем 98
- Абрикосовый джем джем 99
- Апельсиновый джем джем 100
- Вишневый джем джем 101
- Масло 102
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 104
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 104
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 105
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 105
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 106
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 106
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 107
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 107
- Беларусь 108
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 108
- Украина 108
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 109
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 110
- Страны центральной азии и казахстан 110
- Bg телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи оа офисная техника tel телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 111
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 111
- Страны балтии и закавказья 111
Похожие устройства
- Vox MINI3-RG Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKX22 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/E-2000 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD630IX Инструкция по эксплуатации
- Clarion CZ 501E Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM230 Инструкция по эксплуатации
- Vox VT20+ VALVETRONIX Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKQ25 Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 XST Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC1 Инструкция по эксплуатации
- Haier AFL631CW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM256 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-251ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP75 Инструкция по эксплуатации
- MTD 46 PO HW Инструкция по эксплуатации
- Haier AFD631CS Инструкция по эксплуатации
- Vox AC30CC2 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ56-201ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-ZB2502 BTS Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-TKP33 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления пшеничных булочек по данному рецепту?
2 года назад