Delfa DBM 938 [7/8] Программное меню

Delfa DBM 938 [7/8] Программное меню
7
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
•
•
•
•
•

ЦВЕТ КОРОЧКИ как Вы нажали СТАРТ это может означать что температура внутри все еще очень высока Нажмите СТОП откройте крышку и оставьте устройство остыть на 10 20 минут Если экран показывает Е ЕЕ после того как была нажата кнопка СТАРТ это может означать что температурный сенсор не подсоединен В таком случае сенсор должен быть проверенным квалифицированным специалистом Эта функция используется для того чтобы выбрать подходящий цвет корочки светлый средний и очень зажаренный РАЗМЕР ХЛЕБА Эта функция используется для того чтобы подобрать размер хлеба Кнопки СТАРТ СТОП Эти кнопки начинают или заканчивают определенную программу по выпечке хлеба СТАРТ Для того чтобы начать программу нажмите и удерживайте кнопку примерно 1 5 секунды О включении программы Вас оповестит короткий сигнал две точечки на экране начнут мигать СТОП Для того чтобы завершить программу нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ СТОП примерно 2 секунды пока сигнал не подтвердит отключение программы ВКЛЮЧИТЬ выключить Если две точки мигают программа началась Если две точки светятся постоянно программа остановилась ФУНКЦИЯ ПЕРЕНОС СТАРТА Функция переноса старта используется для того чтобы Вы получили свежий хлеб в удобное время например утром до завтрака или вечером когда возвращаетесь с работы Используйте кнопку ВРЕМЯ для того чтобы увеличить время до 10 минут Если необходимо уменьшить время Вы можете сделать это с помощью кнопки ВРЕМЯ Если при нажатии кнопки СТАРТ СТОП две точки начнут мигать функция была установлена и Ваш хлеб будет готов в запланированное время Время появляется на часах экрана после включения устройства автоматически это оставшееся время приготовления Максимальное время переноса старта до 13 часов ПРИМЕР сейчас 8 30 вечера и Вы бы хотели свежий хлеб в 7 часов утра то есть через 10 часов и 30 минут Для этого надо нажать на стрелку направленную вверх до тех пор пока время между сейчас 8 30 и время когда хлеб будет готов не составит 10 часов и 30 минут При использовании данной функции нежелательно иметь дело с продуктами которые скоро портятся свежее молоко яйца ит д ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКИ Устройство может работать в различных температурных условиях но это может повлиять на размер хлебцов Мы предлагаем использовать хлебопечку при комнатной температуре в пределах 15 34 С ПРОГРАММНОЕ МЕНЮ Хлебопечка имеет 12 функций 1 Обычный Тесто всходит и выпекается обычный хлеб 2 Французский Тесто всходит и выпекается с временем для восхождения хлеба 3 Хлеб из цельного зерна Тесто всходит и выпекается хлеб из цельного зерна 4 Быстрое приготовление Тесто всходит и выпекается с содой для выпечки или рыхлителем 5 Сладкий Тесто всходит и выпекается сладкий хлеб 6 Ультра быстрый 1 Тесто всходит и выпекается хлеб на 750 гр за короткое время 7 Ультра быстрый 2 Тесто всходит и выпекается хлеб на 900 гр за короткое время 8 Тесто Замешивается и сходид без выпечки 9 Бутерброды Тесто всходит и выпекаются бутерброды 10 Джем Смешивается и варится джем 11 Торт Тесто всходит и выпекается сходит за счет соды или рыхлителя 12 Выпечка только выпечка без замешивания теста РАЗМЕЩЕНИЕ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ ФОРМЫ ДЛЯ ХЛЕБА Размещение установите форму для хлеба слегка нажимая и проворачивая пока он не будет зафиксирован в правильной позиции Извлечение Снимите форму для хлеба легко нажимая и проворачивая в другую сторону При этом обязательно надевайте кухонные перчатки так как форма может быть горячей КАК ДЕРЖАТЬ ХЛЕБ ТЕПЛЫМ КАК ГОТОВИТЬ ХЛЕБ Снять форму для приготовления хлеба Хлеб остается теплым 60 минут после приготовления Если Вам надо вытащить хлеб просто выключите программу нажав кнопку СТАРТ СТОП ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ НА ЭКРАНЕ Если экран показывает Н НН после того Разместить рычаг для смешивания в шафта Положите все необходимые ингредиенты в форму Все компоненты включая воду должны быть комнатной температуры Следуйте порядку указанному в рецепте Дрожжи необходимо 7

Скачать
Случайные обсуждения