Delfa DBM 938 [8/8] Рецепт

Delfa DBM 938 [8/8] Рецепт
8
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•

добавлять в последнюю очередь Сверху положите немного сахара и соли Разместите дрожжи в маленькой ямке сделанной в муке Вставьте форму в хлебопечь Закройте крышкой Ультра Быстрый Способ По этой программе хлебопечка может випекать хлеб за 1 час По текстуре хлеб получается более плотным Температура воды для данного рецепта должна быть 48 50 С Включите в электросеть и включите печь Выберите программу выпечки и цвет корочки При необходимости задержки времени выберите ОЧИСТКА И ХРАНЕНИЕ функцию Нажмите кнопку СТАРТ экран мигает двумя точками Если программное меню установлено на обычный хлеб ФРАНЦУЗСКИЙ хлеб из цельного зерна СОЛОДКИЙ хлеба для бутербродов или ЭКСПРЕСС сигналы будут слышны в течение второго процесса замешивания Эта функция сможет предупредить Вас когда нужно добавлять орехи или фрукты Есть вероятность того что в течение выпечки может выходить некоторое количество пара через вентиляционные разрезы в крышке Окончание процесса В конце программы выпечки звучит 10 сигналов и устройство автоматически отключается сохраняя хлеб теплым следующие 60 минут Если Вам нужно вынуть хлеб сразу выключите функцию хранения температуры нажав кнопку СТАРТ СТОП Откройте крышку и извлеките форму Обязательно надевайте перчатки вытаскиваете горячую форму Переверните форму с хлебом и слегка встряхните пока хлеб не получится Перед употреблением дайте некоторое время остыть хлебу когда Выключите устройство из сети РЕЦЕПТ Обычный хлеб Вода 1 1 3 чашки Сахар 3 ст ложки Подсолн масло 3 ст ложки Соль 2 чайных ложки 3 столовых ложки Сухое молоко Мука 4 чашки Сухие дрожжи 2 чайных ложки Подробное рецепт можно найти в книге рецептов Быстрый Хлеб Быстрый Хлеб изготавливается с помощью разрыхлителя и соды для выпечки Желательно размещать жидкие ингредиенты на дне а все остальные сверху Когда замешивается тесто для этого типа хлеба могут возникнуть следующие проблемы При первом замешивании тесто обычно бывает жидким и мука может хорошо не перемешаться поэтому иногда нужно перемешать тесто самостоятельно резиновой лопаточкой 8 Выключите из сети и дайте устройству остыть Форма для хлеба Вытрите внутреннюю и внешнюю поверхность влажной тканью Не используйте абразивные чистящие средства Рычаг для замешивания если рычаг трудно вынуть замочите форму для хлеба в теплой воде на некоторое время Крышка и окошко Протрите крышку внутренней и внешней сторон влажной тканью с ДСТУ IEC 60335 2 2 2006 IEC 60335 2 2 2002 IDT ДСТУ CISPR 14 1 2004 CISPR 14 1 2000 IDT ДСТУ IEC 61000 3 2 2004 IEC 61000 3 2 2004 IDT ДСТУ EN 61000 3 3 2005 EN 61000 3 3 1995 IDT ДСТУ CISPR 14 2 2007 CISPR 14 2 2001 IDT Срок службы годности товара 3 года По окончании срока службы изделия вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения профилактического обслуживания изделия и определения его пригодности к дальнейшей эксплуатации Работы по профилактическому обслуживанию изделия и его диагностики выполняются авторизованными сервисными центрами на платной основе Производитель не рекомендует продолжать эксплуатацию изделия по окончании срока службы без проведения его профилактического обслуживания в авторизованном сервисном центре так как в этом случае изделие может представлять опасность для жизни здоровья или имущества потребителя Уполномоченный представитель производителя в Украине ООО НАШ СЕРВИС 04060 г Киев ул Щусева дом 44 тел 0444670859

Скачать
Случайные обсуждения