Haier AFT630IX [25/51] Общие рекомендации по хранению продуктов
![Haier AFT630IX [25/51] Общие рекомендации по хранению продуктов](/views2/1012361/page25/bg19.png)
23
Общие рекомендации по хранению продуктов
Общие рекомендации по оптимальному хранению
продуктов в холодильнике:
1. Холодильное отделение предназначено для непродол-
жительного хранения свежих продуктов и напитков.
2. Морозильная камера имеет высокую замораживающую
способность и предназначена для заморозки и хранения
замороженных продуктов. Рекомендации по хранению
замороженных продуктов указаны на их упаковке и их
следует соблюдать во всех случаях.
3. Молочные продукты должны храниться в специальном
отделении на внутренней стороне дверцы холодильного
отделения.
4. Приготовленные блюда должны храниться в плотно за-
крытой посуде.
5. Свежие продукты в упаковке можно хранить на полках.
Свежие фрукты и овощи должны быть чистыми и хра-
ниться в ящике для овощей.
6. Бутылки можно хранить в специальном отделении на
дверце холодильного отделения.
7. Сырое мясо храните в полиэтиленовых пакетах и на са-
мой нижней полке. Не допускайте контакта сырого мяса
с готовыми блюдами, чтобы избежать заражения. В це-
лях личной безопасности храните сырое мясо только
два-три дня, для большего срока хранения используйте
морозильное отделение.
8. Для максимально эффективной работы холодильника
полки не должны быть накрыты бумагой или другими
материалами, препятствующими свободной циркуля-
ции холодного воздуха.
9. Не держите растительное масло на полках с внутрен-
ней стороны дверцы. Храните продукты упакованными,
завернутыми или под крышкой. Охладите горячие про-
дукты и напитки прежде чем ставить их в холодильник.
Открытые консервы не должны храниться в консервных
банках.
10. Нельзя замораживать газированные напитки, а лед из
ароматизированной воды не следует потреблять слиш-
ком холодным.
11. Некоторые фрукты и овощи портятся от температуры
хранения, близкой к 0° С. Поэтому держите такие про-
дукты (ананасы, дыню, огурцы, помидоры и другие по-
добные продукты) в полиэтиленовых пакетах.
12. Никогда не храните в холодильнике продукты, содер-
жащие легко воспламеняющейся газ (например сливки
с распылителем, консервы в аэрозольной упаковке и т. д.)
или взрывчатые вещества, это может быть опасно.
Содержание
- Содержание 3
- Условия гарантийного обслуживания и информация для владельца изделия 4
- Отличительные особенности 5
- Отличительные особенности 6
- Перед использованием холодильника в первый раз 7
- Установка и подготовка к работе 7
- Установка и подготовка к работе 8
- Регулировка уровня основного корпуса 9
- Установка и подготовка к работе 9
- Внимательно изучите данные инструкции по эксплуатации холодильника и обязатель но сохраните эти инструкции для дальнейшего использования 10
- Инструкции по технике безопасности 10
- Инструкции по технике безопасности 11
- Инструкции по технике безопасности 12
- Внимание холодильник должен быть обязательно заземлен 13
- Инструкции по технике безопасности 13
- Инструкции по технике безопасности 14
- Упаковка 15
- Упаковка и утилизация изделия 15
- Утилизация 15
- Перенавешивание дверей холодильника 16
- Прежде чем вы начнете данные операции отключите холодильник от сети и достаньте из него все продукты 16
- Снятие дверей холодильника справа 16
- Перенавешивание дверей холодильника 17
- Перенавешивание дверей холодильника 18
- Установка дверей холодильника слева 18
- Перенавешивание дверей холодильника 19
- Установка дверных ручек 20
- Установка и демонтаж дверных ручек морозильного отделенияильника 20
- Снятие и установка внутренних компонентов холодильника 21
- Снятие и установка внутренних компонентов холодильника 22
- Основные части холодильника 23
- Внимание 24
- Для достижения установленной температуры требуется некоторое время длина вре менного промежутка определяется разницей между установленной температурой и текущим значением температуры температурой окружающей среды частотой откры тия и закрытия дверей холодильника и количеством пищевых продуктов загруженных в холодильник 24
- Перед началом работы 24
- Общие рекомендации по хранению продуктов 25
- Размораживание морозильного отделения 26
- Размораживание холодильного отделения 26
- Хранение и замораживание продуктов 27
- Основные пиктограммы сенсорной панели управления 28
- Сенсорная панель управления 28
- Видео сообщения 29
- Запись нового видео сообщения 29
- Сенсорная панель управления 29
- Сенсорная панель управления 30
- Список видео сообщений 30
- Чтение новых видео сообщений 30
- Сенсорная панель управления 31
- Управление дополнительными режимами холодильника 31
- Регулировка температуры морозильного отделения 32
- Сенсорная панель управления 32
- Установка температуры в холодильном от делении 32
- Включение и выключение холодильного отделения 33
- Режим отпуск 33
- Сенсорная панель управления 33
- Режим быстрая заморозка 34
- Режим быстрое охлаждение 34
- Сенсорная панель управления 34
- Включение и выключение устройства для приготовления льда 35
- Сенсорная панель управления 35
- Сенсорная панель управления 36
- Системные установки холодильника 36
- Установка времени и даты 36
- Регулировка сенсорного дисплея 37
- Сенсорная панель управления 37
- Установка отображения часов на информаци онном дисплее 37
- Режим обновление системы 38
- Сенсорная панель управления 38
- Режим установки фона дисплея 39
- Сенсорная панель управления 39
- Сенсорная панель управления 40
- Установка первоначального меню дисплея быстрое меню 40
- Сенсорная панель управления 41
- Справочная информация 41
- Usb интерфейс 42
- Включение выключение холодильника 42
- Дисплей ошибок 42
- Информационный дисплей холодильника 42
- Сенсорная панель управления 42
- Сигнал о превышении температуры 42
- Сигнал об открытой двери 42
- Особенности холодильного отделения 43
- Стеклянная раздвижная полка 43
- Ящик для овощей и фруктов с возможнос тью регулировки уровня влажности 43
- Особенности холодильного отделения 44
- Холодильник оборудован ящиком для деликатного хране ния свежих продуктов температура в данном ящике нахо дится в интервале от 2 с до 3 с 44
- Хранение продуктов в холодильном отделении 44
- Ящик температурной зоны 0 с 44
- Важно 45
- Как только температура превышает 10 с акти визируется деятельность микроорганизмов что приводит к более быстрой порче продуктов по этой причине если продукты были размороже ны они могут быть заморожены снова только после приготовления чтобы избежать негатив ного влияния микроорганизмов 45
- Некоторые рекомендации по заморажива нию продуктов 45
- Особенности морозильного отделения 45
- Температура 18 с необходима для заморажи вания и хранения продуктов в течение долгого времени при данной температуре прекращает ся действие микроорганизмов 45
- Особенности морозильного отделения 46
- Особенности морозильного отделения 47
- Хранение продуктов в морозильном отделении 47
- Aft630ix aft630ib 48
- Примечание потребление энергии реальное потребление электроэнергии зависит от конкретных температурных электрических и других условий эксплуатации 48
- Технические характеристики 48
- Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание 49
- Упаковочный лист 50
Похожие устройства
- Craftsman 38903 30500 Инструкция по эксплуатации
- Compaq 100eu WU539EA Инструкция по эксплуатации
- Yamaha AeoX 100 YQ100 (2004) Инструкция по эксплуатации
- Vox AMPLUG-AC30 Инструкция по эксплуатации
- Haier CFL633CS Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 38510 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-KX715 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ1859s VU544AA Инструкция по эксплуатации
- Yamaha Neos 50 YN50 (2004) Инструкция по эксплуатации
- Yamaha KX25 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37639 Инструкция по эксплуатации
- Haier CFL633CX Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-KX30 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha Neos 100 YN100 (2004) Инструкция по эксплуатации
- Yamaha KX49 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37103 Инструкция по эксплуатации
- Haier CFL633CE Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-KX20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU 2100 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YBR125-2 (2004) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения