Haier AFT630IX [45/51] Особенности морозильного отделения
![Haier AFT630IX [45/51] Особенности морозильного отделения](/views2/1012361/page45/bg2d.png)
43
Особенности морозильного отделения
Морозильное отделение предназначено для хранения уже
замороженных продуктов, для замораживания небольшо-
го количества продуктов, а также для приготовления льда
и мороженого.
Важно!
Температура -18° С необходима для заморажи-
вания и хранения продуктов в течение долгого
времени. При данной температуре прекращает-
ся действие микроорганизмов.
Как только температура превышает -10° С акти-
визируется деятельность микроорганизмов, что
приводит к более быстрой порче продуктов. По
этой причине, если продукты были размороже-
ны, они могут быть заморожены снова только
после приготовления, чтобы избежать негатив-
ного влияния микроорганизмов.
Некоторые рекомендации по заморажива-
нию продуктов
— для хранения замороженной еды убедитесь, что она как
следует упакована продавцом;
— мы рекомендуем вам по возможности не часто откры-
вать дверь морозильного отделения и держать ее откры-
той минимальное время;
— мы рекомендуем замораживать только свежие продук-
ты высокого качества, после их промывки и тщательной
сушки;
— самым холодным отделением морозильного отделения
является нижний ящик, поэтому мы рекомендуем поме-
щать туда продукты, предназначенные для заморозки;
— температура хранения должна всегда быть ниже или
равна -18° С.
— в таблице с техническими данными указан максималь-
ный объем свежих продуктов, который может быть за-
морожен в течение 24 часов (производительность моро-
зильной камеры)
— замороженные продукты должны храниться небольши-
ми порциями в защитной пленке.
Содержание
- Содержание 3
- Условия гарантийного обслуживания и информация для владельца изделия 4
- Отличительные особенности 5
- Отличительные особенности 6
- Перед использованием холодильника в первый раз 7
- Установка и подготовка к работе 7
- Установка и подготовка к работе 8
- Регулировка уровня основного корпуса 9
- Установка и подготовка к работе 9
- Внимательно изучите данные инструкции по эксплуатации холодильника и обязатель но сохраните эти инструкции для дальнейшего использования 10
- Инструкции по технике безопасности 10
- Инструкции по технике безопасности 11
- Инструкции по технике безопасности 12
- Внимание холодильник должен быть обязательно заземлен 13
- Инструкции по технике безопасности 13
- Инструкции по технике безопасности 14
- Упаковка 15
- Упаковка и утилизация изделия 15
- Утилизация 15
- Перенавешивание дверей холодильника 16
- Прежде чем вы начнете данные операции отключите холодильник от сети и достаньте из него все продукты 16
- Снятие дверей холодильника справа 16
- Перенавешивание дверей холодильника 17
- Перенавешивание дверей холодильника 18
- Установка дверей холодильника слева 18
- Перенавешивание дверей холодильника 19
- Установка дверных ручек 20
- Установка и демонтаж дверных ручек морозильного отделенияильника 20
- Снятие и установка внутренних компонентов холодильника 21
- Снятие и установка внутренних компонентов холодильника 22
- Основные части холодильника 23
- Внимание 24
- Для достижения установленной температуры требуется некоторое время длина вре менного промежутка определяется разницей между установленной температурой и текущим значением температуры температурой окружающей среды частотой откры тия и закрытия дверей холодильника и количеством пищевых продуктов загруженных в холодильник 24
- Перед началом работы 24
- Общие рекомендации по хранению продуктов 25
- Размораживание морозильного отделения 26
- Размораживание холодильного отделения 26
- Хранение и замораживание продуктов 27
- Основные пиктограммы сенсорной панели управления 28
- Сенсорная панель управления 28
- Видео сообщения 29
- Запись нового видео сообщения 29
- Сенсорная панель управления 29
- Сенсорная панель управления 30
- Список видео сообщений 30
- Чтение новых видео сообщений 30
- Сенсорная панель управления 31
- Управление дополнительными режимами холодильника 31
- Регулировка температуры морозильного отделения 32
- Сенсорная панель управления 32
- Установка температуры в холодильном от делении 32
- Включение и выключение холодильного отделения 33
- Режим отпуск 33
- Сенсорная панель управления 33
- Режим быстрая заморозка 34
- Режим быстрое охлаждение 34
- Сенсорная панель управления 34
- Включение и выключение устройства для приготовления льда 35
- Сенсорная панель управления 35
- Сенсорная панель управления 36
- Системные установки холодильника 36
- Установка времени и даты 36
- Регулировка сенсорного дисплея 37
- Сенсорная панель управления 37
- Установка отображения часов на информаци онном дисплее 37
- Режим обновление системы 38
- Сенсорная панель управления 38
- Режим установки фона дисплея 39
- Сенсорная панель управления 39
- Сенсорная панель управления 40
- Установка первоначального меню дисплея быстрое меню 40
- Сенсорная панель управления 41
- Справочная информация 41
- Usb интерфейс 42
- Включение выключение холодильника 42
- Дисплей ошибок 42
- Информационный дисплей холодильника 42
- Сенсорная панель управления 42
- Сигнал о превышении температуры 42
- Сигнал об открытой двери 42
- Особенности холодильного отделения 43
- Стеклянная раздвижная полка 43
- Ящик для овощей и фруктов с возможнос тью регулировки уровня влажности 43
- Особенности холодильного отделения 44
- Холодильник оборудован ящиком для деликатного хране ния свежих продуктов температура в данном ящике нахо дится в интервале от 2 с до 3 с 44
- Хранение продуктов в холодильном отделении 44
- Ящик температурной зоны 0 с 44
- Важно 45
- Как только температура превышает 10 с акти визируется деятельность микроорганизмов что приводит к более быстрой порче продуктов по этой причине если продукты были размороже ны они могут быть заморожены снова только после приготовления чтобы избежать негатив ного влияния микроорганизмов 45
- Некоторые рекомендации по заморажива нию продуктов 45
- Особенности морозильного отделения 45
- Температура 18 с необходима для заморажи вания и хранения продуктов в течение долгого времени при данной температуре прекращает ся действие микроорганизмов 45
- Особенности морозильного отделения 46
- Особенности морозильного отделения 47
- Хранение продуктов в морозильном отделении 47
- Aft630ix aft630ib 48
- Примечание потребление энергии реальное потребление электроэнергии зависит от конкретных температурных электрических и других условий эксплуатации 48
- Технические характеристики 48
- Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание 49
- Упаковочный лист 50
Похожие устройства
- Craftsman 38903 30500 Инструкция по эксплуатации
- Compaq 100eu WU539EA Инструкция по эксплуатации
- Yamaha AeoX 100 YQ100 (2004) Инструкция по эксплуатации
- Vox AMPLUG-AC30 Инструкция по эксплуатации
- Haier CFL633CS Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 38510 Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-KX715 Инструкция по эксплуатации
- Compaq CQ1859s VU544AA Инструкция по эксплуатации
- Yamaha Neos 50 YN50 (2004) Инструкция по эксплуатации
- Yamaha KX25 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37639 Инструкция по эксплуатации
- Haier CFL633CX Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-KX30 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha Neos 100 YN100 (2004) Инструкция по эксплуатации
- Yamaha KX49 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37103 Инструкция по эксплуатации
- Haier CFL633CE Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-KX20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU 2100 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YBR125-2 (2004) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения