Moulinex HM5000 [6/6] Рецепт приготовления пряника

Moulinex HM5000 [6/6] Рецепт приготовления пряника
8.Для предотвращения разбрызгивания
перед тем, как вынуть насадку из
приготавливаемой смеси, выключите
прибор.
9.После снятия венчиков (d) или
смесителей (e) установите позицию 0,
переместите включатель (c) в
направлении наверх (Рис. 3)
10.Выключите прибор.
11.Для укладки шнура питания: потяните за
отсек для хранения шнура пока не
услышите щелчок, уложите шнур(f),
задвиньте отсек обратно (Рис. 4).
6
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 500г пшеничной муки + 150г ржаной
муки + 1 пакетик (11г) разрыхлителя
• 150г сахара + 1 пакетик ванильного
сахара ( 7.5г)
Специи: корица (4г) , кардамон ( 1г),
зеленый анис (1г), мускатный орех
(0.2г, 1 щепотка)
• 300г жидкого меда
• 25сл молока
Для приготовления используйте
ленточные венчики, приложенные к
прибору.
Положите в миску муку,
разрыхлитель и сахар
Специи измельчите и добавьте их в
смесь.
Добавьте мед, яйцо и молоко.
Перемешайте все на скорости
« Turbo » в течение 40 секунд.
Перелейте тесто в форму для
выпечки торта, смазанную маслом.
Выпекайте в течение часа в
духовке при температуре 150С
ЧИСТКА ПРИБОРА
РЕЦИКЛ:
1.Отключите прибор от сети.
2.Снимите венчики перед чисткой.
3.Венчики или смесители вымойте
сразу же после использования. Их
можно мыть в посудомоечной
машине.
4.Моторный блок (а) ни в коем случае
нельзя опускать в воду. Запрещается
мыть его в посудомоечной машине.
Очистите его сухой или слегка
влажной тряпкой.
5.Для очистки прибора и его частей не
применяйте абразивную губку или
средства, содержащие крупные
частицы.
Примите участие в охране
окружающей среды!
Ваш прибор содержит множество
материалов, которые могут еще быть
использованы или переработаны.
Сдайте его в пункт приема или в
ближайший сервисный центр.
Скачать