AEG BE3003420M [22/32] Приготовление на гриле
![AEG BE3003420M [22/32] Приготовление на гриле](/views2/1001266/page22/bg16.png)
Рыба (на пару)
Вид мяса Количество Режим духо-
вого шкафа
Уровень ду-
хового шка-
фа
Температу-
ра, °C
Время, мин
Рыба, цели-
ком
1-1,5 кг Верхний +
нижний на-
грев
1 210-220 40-60
Приготовление на гриле
При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа.
При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече-
ние 5 минут.
• Решетку устанавливайте на уровне, рекомендованном в таблице приготовления на
гриле.
• Всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне.
• Жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы.
"Медленный" гриль
Продукт для
гриля
Температура
Уровень духо-
вого шкафа
Время жарки (мин)
Первая сторона 2-я сторона
Ростбиф 210-230 2 30-40 30-40
Филе говядины 230 3 20-30 20-30
Свиная вырезка 210-230 2 30-40 30-40
Телячья вырезка 210-230 2 30-40 30-40
Спинка барашка 210-230 3 25-35 20-25
Рыба целиком,
500-1000 г
210-230 3/4 15-30 15-30
"Быстрый" гриль
Продукт для гриля
Уровень духового
шкафа
Время жарки (мин)
Первая сторона 2-я сторона
Рубленый бифштекс 4 8-10 6-8
Свиное филе 4 10-12 6-10
Сосиски 4 10-12 6-8
Стейки из говяжьей
вырезки, стейки из
телятины
4 7-10 6-8
Тосты
1)
5 1-3 1-3
22 Полезные советы
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Уход и чистка 6
- Лампа освещения духового шкафа 7
- Опасность возгорания 7
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Установка текущего времени 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Режимы духового шкафа 10
- Дисплей времени 11
- Индикаторы режимов 11
- Кнопка 11
- Кнопка выбора режима 11
- Функции часов 11
- Функции часов 11 11
- Электронный программатор 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Использование режимов с задаваемым временем 12
- Отмена режимов с задаваемым временем 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Дополнительные функции 13
- Механическая блокировока дверцы 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Полезные советы 13
- Установка принадлежностей духового шкафа 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпечка 14
- Информация об уровнях духового шкафа рекомендуемые уровни полок и темпера тура для приготовления типичных блюд в отдельных моделях 14
- Общие инструкции ваш новый духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и уровни установки полок к значениям приведенным в таблице при продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли зительно за 10 минут до окончания выпекания чтобы использовать остаточное теп ло при использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания могут деформироваться когда они остынут деформация ис чезнет 14
- Полезные советы 14
- Пояснения к таблицам приготовления выпечки при первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу ру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируй тесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно уве личить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 14
- Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными они зависят от рецептов качества и количества используемых ингредиентов 14
- Полезные советы 15 15
- Полезные советы 16
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Полезные советы 17 17
- Полезные советы 18
- Советы по выпечке 18
- Жарка 19
- Полезные советы 19 19
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике или на решетке над сотейником если имеется постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным 19
- Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Жарка в режиме турбо гриль 20
- Полезные советы 20
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 22
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности 22
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 22
- Приготовление на гриле 22
- Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Размораживание 23
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания используйте первый самый нижний уровень духового шкафа 23
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты 24
- Информация об акриламидах 24
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 24
- Полезные советы 24
- Сушка приготовление в режиме конвекции 24
- Направляющие для противней 25
- Уход и очистка 25
- Лампа освещения духового шкафа 26
- Потолок духового шкафа 26
- Дверца духового шкафа и стеклянные панели 27
- Внимание см сведения по технике безопасности 28
- Возьмитесь за верхний край стеклян ных панелей и вытащите их по одной по направлению вверх 5 очистите стекла дверцы духового шкафа 28
- Возьмитесь за дверную планку b на верхней кромке дверцы с двух сторон и нажмите внутрь чтобы освободить защелку 3 чтобы снять дверную планку потяни те ее вперед 28
- Технические данные 28
- Что делать если 28
- Чтобы установить панели выполните про цедуру в обратном порядке вставьте сна чала меньшую панель а затем большую 28
- Охрана окружающей среды 29
Похожие устройства
- Karcher T 10/1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-AK5 Инструкция по эксплуатации
- Sparky BR 12E Инструкция по эксплуатации
- Alto MAC2.2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CQ-C1303W Инструкция по эксплуатации
- Philips 40PFL6606H Инструкция по эксплуатации
- AEG SC91841 5I Инструкция по эксплуатации
- Karcher T 10/1 Professional Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-AK48 Инструкция по эксплуатации
- Dewalt DCF 610 S2 Инструкция по эксплуатации
- Alto MAC2.3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CQ-C1333W Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3013421M Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2425WL Инструкция по эксплуатации
- Karcher T 12/1 Инструкция по эксплуатации
- AEG 416760(BSB 12G NC-142C) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-AK47 Инструкция по эксплуатации
- Alto MAC2.4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CQ-C1301NE Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC1925WL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения