AEG BE3003420M [23/32] Пицца
![AEG BE3003420M [23/32] Пицца](/views2/1001266/page23/bg17.png)
Продукт для гриля
Уровень духового
шкафа
Время жарки (мин)
Первая сторона 2-я сторона
Тосты с начинкой 4 6-8 -
1) Предварительно не разогревайте
Пицца
Вид выпечки Положение полки Температура, °C Время, мин
Пицца (на тонкой ос-
нове)
2
200 - 230
1)2)
15 - 20
Пицца (с большим ко-
личеством начинки)
2 180 - 200 20 - 30
Открытые пироги 1 180 - 200 40 - 55
Пирог со шпинатом 1 160 - 180 45 - 60
Открытый пирог 1 170 - 190 45 - 55
Швейцарский флан
(открытый пирог)
1 170 - 190 45 - 55
Яблочный пирог, за-
крытый
1 150 - 170 50 - 60
Овощной пирог 1 160 - 180 50 - 60
Пресный хлеб
2
230 - 250
1)
10 - 20
Открытый слоеный
пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
Эльзасский пирог
"Фламмкухен"
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги
2
180 - 200
1)
15 - 25
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Размораживание
Удалите упаковку продукта. Выложите продукт на тарелку
Не накрывайте тарелкой или миской. Это может удлинить время размораживания.
Используйте первый, самый нижний уровень духового шкафа.
Блюдо
Время размо-
раживания,
мин
Выдержка от раз-
мораживания до
приготовления мин
Комментарий
Цыпленок, 1000 г 100-140 20-30
Положите курицу на пере-
вернутое блюдце в боль-
шую тарелку. По истечении
половины заданного време-
ни переверните
Мясо, 1000 г 100-140 20-30
Переверните по истечении
половины времени
Полезные советы 23
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Уход и чистка 6
- Лампа освещения духового шкафа 7
- Опасность возгорания 7
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Установка текущего времени 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Режимы духового шкафа 10
- Дисплей времени 11
- Индикаторы режимов 11
- Кнопка 11
- Кнопка выбора режима 11
- Функции часов 11
- Функции часов 11 11
- Электронный программатор 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Использование режимов с задаваемым временем 12
- Отмена режимов с задаваемым временем 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Дополнительные функции 13
- Механическая блокировока дверцы 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Полезные советы 13
- Установка принадлежностей духового шкафа 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпечка 14
- Информация об уровнях духового шкафа рекомендуемые уровни полок и темпера тура для приготовления типичных блюд в отдельных моделях 14
- Общие инструкции ваш новый духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и уровни установки полок к значениям приведенным в таблице при продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли зительно за 10 минут до окончания выпекания чтобы использовать остаточное теп ло при использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания могут деформироваться когда они остынут деформация ис чезнет 14
- Полезные советы 14
- Пояснения к таблицам приготовления выпечки при первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу ру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируй тесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно уве личить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 14
- Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными они зависят от рецептов качества и количества используемых ингредиентов 14
- Полезные советы 15 15
- Полезные советы 16
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Полезные советы 17 17
- Полезные советы 18
- Советы по выпечке 18
- Жарка 19
- Полезные советы 19 19
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике или на решетке над сотейником если имеется постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным 19
- Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Жарка в режиме турбо гриль 20
- Полезные советы 20
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 22
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности 22
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 22
- Приготовление на гриле 22
- Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Размораживание 23
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания используйте первый самый нижний уровень духового шкафа 23
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты 24
- Информация об акриламидах 24
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 24
- Полезные советы 24
- Сушка приготовление в режиме конвекции 24
- Направляющие для противней 25
- Уход и очистка 25
- Лампа освещения духового шкафа 26
- Потолок духового шкафа 26
- Дверца духового шкафа и стеклянные панели 27
- Внимание см сведения по технике безопасности 28
- Возьмитесь за верхний край стеклян ных панелей и вытащите их по одной по направлению вверх 5 очистите стекла дверцы духового шкафа 28
- Возьмитесь за дверную планку b на верхней кромке дверцы с двух сторон и нажмите внутрь чтобы освободить защелку 3 чтобы снять дверную планку потяни те ее вперед 28
- Технические данные 28
- Что делать если 28
- Чтобы установить панели выполните про цедуру в обратном порядке вставьте сна чала меньшую панель а затем большую 28
- Охрана окружающей среды 29
Похожие устройства
- Karcher T 10/1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-AK5 Инструкция по эксплуатации
- Sparky BR 12E Инструкция по эксплуатации
- Alto MAC2.2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CQ-C1303W Инструкция по эксплуатации
- Philips 40PFL6606H Инструкция по эксплуатации
- AEG SC91841 5I Инструкция по эксплуатации
- Karcher T 10/1 Professional Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-AK48 Инструкция по эксплуатации
- Dewalt DCF 610 S2 Инструкция по эксплуатации
- Alto MAC2.3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CQ-C1333W Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3013421M Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC2425WL Инструкция по эксплуатации
- Karcher T 12/1 Инструкция по эксплуатации
- AEG 416760(BSB 12G NC-142C) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-AK47 Инструкция по эксплуатации
- Alto MAC2.4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CQ-C1301NE Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC1925WL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения