Delonghi ЕО12001.В [7/9] Традиционная жарка о
![Delonghi ЕО12001.В [7/9] Традиционная жарка о](/views2/1012866/page7/bg7.png)
Содержание
- Electric oven 1
- Elektrická trouba 1
- Elektrikli firin 1
- Elektrische oven 1
- Elektrobackofen 1
- Elektryczna kuchenka mikrofalowa 1
- Forno elettrico 1
- Forno eléctrico 1
- Four électrique 1
- Horno eléctrico 1
- Нлектр1ко2 0oypnos 1
- Электрическая печь elektromos sütö 1
- Важные меры предосторожности______________________________________ 2
- Описание прибора 2
- Бережно храните эти инструкции 3
- В случае если продукты или части печи загорятся ни в коем случае не пытайтесь потушить огонь 3
- Водой держите дверцу закрытой выньте вилку и затушите пламя влажной тряпкой 3
- До того как вставить вилку в розетку электропитания убедитесь что 3
- Когда прибор работает температура дверцы и внешней поверхности может быть очень высокой 3
- Напряжение питания сети соответствует значению указанному на табличке с техническими характеристиками розетка электропитания рассчитана на ток 16 а и имеет провод заземления 3
- Пользуйтесь прибором касаясь только регуляторов ручек и кнопок ни в коем случае не касайтесь металлических или стеклянных частей печи при необходимости пользуйтесь защитными перчатками 3
- Производитель не несет никакой ответственности в случае если эта норма безопасности не соблюдается 3
- Этот электроприбор работает при высокой температуре которая может вызвать ожоги 3
- Аксессуаров 4
- Блюда 4
- Деликатная 4
- Жарка 4
- Жарка в 4
- Жарка на гриле 4
- Замечания советы 4
- Конвекционной 4
- Печи 4
- Поддержание температуры 4
- Положение решетки и 4
- Положение ручки переключателя 4
- Положение ручки терморегулятора 4
- Программа 4
- Размораживание 4
- Режимов 4
- Сводная таблица 4
- Только для определенных моделей 4
- Традиционная жарка в печи 4
- Внутреннее освещение печи ы 5
- Индикаторная лампа с 5
- Ручка переключателя режимов d 5
- Ручка таймера в 5
- Тучка терморегулятора а 5
- Эксплуатация и управление 5
- Деликатная жарка о 6
- Жарка в конвекционной печи ш 6
- Использование печи общие рекомендации 6
- Поддержание пищи в горячем виде о 6
- Размораживание в 6
- Система вставки извлечения решетки 6
- Традиционная жарка о 7
- Жарка гриль 8
- Одновременная жарка в конвекционной печи на двух уровнях 8
- Если печь имеет поддон для сбора крошек 9
- Технические данные 9
- Чистка и уход 9
Похожие устройства
- Энкор КЭ-1400/38 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE-103VR Инструкция по эксплуатации
- Haier HSU-09HMA03/R2 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MUSTANG Инструкция по эксплуатации
- LG XH-TK7651Q Инструкция по эксплуатации
- Yamaha STAGEPAS 300 Инструкция по эксплуатации
- Efco LR 48 TE Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EO1455White/Black Инструкция по эксплуатации
- Haier HEC-12HNA03/R2 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW73VR Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MAXUS Инструкция по эксплуатации
- Yamaha STAGEPAS 500 Инструкция по эксплуатации
- LG XH-TK7620Q Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EO 1270 Инструкция по эксплуатации
- Efco PR-35S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MATRIX Инструкция по эксплуатации
- Haier HEC-09HNA03/R2 Инструкция по эксплуатации
- Samsung MW73ER-X Инструкция по эксплуатации
- Yamaha ARIUS YDP-140 Инструкция по эксплуатации
- LG XH-TK756Q Инструкция по эксплуатации
Программа Ручка Время терморегулятора Панированные макароны 1 Кд Лазанье 1 кд Пицца 500 д Курица 1 кд 220 220 220 200 20 мин 20 мин 17 мин 70 80 мин Свиное жаркое 900 д 200 70 мин Котлета 650 д 180 55 мин Жареный картофель 500 д Торт с джемом 700 д Штрюдель 1 кд Торте грецкими орехами 800 д Печенье мягкие 100 д Хлеб 500 д 200 180 180 180 180 200 50 мин 40 мин 40 мин 35 мин 14 мин 25 мин Положение решетки нижнее Замечания и советы Переверните на противне на середине готовк Готовьте в кастрюле из пирокса переверните через 10 минут Пользуйтесь противнем Пользуйтесь противнем переверните приблизительно через 38 минут Пользуйтесь противнем переверните приблизительно через 35 минут Пользуйтесь противнем переверните приблизительно через 30 минут Пользуйтесь противнем перемешайте 2 раза Пользуйтесь противнем Пользуйтесь противнем Пользуйтесь металлической формой Пользуйтесь противнем Пользуйтесь противнем смазанным растительным маслом ТРАДИЦИОННАЯ ЖАРКА О Этот режим идеально подходит для любой рыбы овощей с наполнителем пирожных на основе взбитого белка и пирожных которые требуют очень длительного времени приготовления свыше 60 мин Выполните следующее Установите решетку в положение указанное в таблице Поверните ручку переключателя функций О в положение _ I Задайте требуемую температуру повернув ручку терморегулятора А Установите ручку таймера В на требуемое время После прогрева печи в течение 5 минут поместите в нее приготовляемое блюдо Программа Ручка Время терморегулятора Перепел 3 220 44 мин Форель 500д 200 35 мин Фаршированные кальмары 450д 200 30 мин Панированные помидоры 550д 200 40 мин Кабачки с тунцом 750д 200 40 мин Кекс 1 кд 180 75 мин Безе 120 50 мин Положение решетки нижнее Замечания и советы Используйте противень переверните через 24 минуты Используйте противень переверните через 16 минуты Используйте кастрюлю из пирокса переверните на половине готовности Используйте противень смазанный растительным маслом переверните через 20 минут Используйте противень налейте в него масло и воду положите помидор переверните через 20 минут Используйте ферму и переверните на половине готовности Используйте противень смазанный растительным маслом До подачи на стол дайте настояться по крайней мере один день 71