Delonghi ЕО12001.В [7/9] Традиционная жарка о

Delonghi ЕО12001.В [7/9] Традиционная жарка о
71
è‡ÌËÓ‚‡ÌÌ˚ χ͇ÓÌ˚ 1 Kg.
ã‡Á‡Ì¸Â 1 kg.
èˈˆ‡ 500 g
äÛˈ‡ 1 kg.
ë‚ËÌÓ ʇÍÓ 900 g
äÓÚÎÂÚ‡ 650 g
܇ÂÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ 500 g
íÓÚ Ò ‰ÊÂÏÓÏ 700 g
òÚ˛‰Âθ 1 kg
íÓÚ Ò „ˆÍËÏË ÓÂı‡ÏË 800 g
è˜Â̸ (Ïfl„ÍËÂ) 100 g
ïη 500 g
èÂ‚ÂÌËÚ ̇ ÔÓÚ˂̠̇ ÒÂ‰ËÌ „ÓÚÓ‚ÍË
ÉÓÚÓ‚¸Ú ‚ ͇ÒÚ˛Î ËÁ ÔËÓÍÒ‡,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 10 ÏËÌÛÚ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ, ÔÂ‚ÂÌËÚÂ
ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ ˜ÂÂÁ 38 ÏËÌÛÚ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ, ÔÂ‚ÂÌËÚÂ
ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ ˜ÂÂÁ 35 ÏËÌÛÚ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ, ÔÂ‚ÂÌËÚÂ
ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ ˜ÂÂÁ 30 ÏËÌÛÚ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ,
ÔÂÂϯ‡ÈÚ 2 ‡Á‡.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÙÓÏÓÈ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ, ÒχÁ‡ÌÌ˚Ï
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
220°
220°
220°
200°
200°
180°
200°
180°
180°
180°
180°
200°
20 ÏËÌ.
20 ÏËÌ.
17 ÏËÌ.
70-80 ÏËÌ.
70 ÏËÌ.
55 ÏËÌ.
50 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
35 ÏËÌ.
14 ÏËÌ.
25 ÏËÌ.
ÌËÊÌÂÂ
èÓ„‡Ïχ
ê͇ۘ
ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ‡
ÇÂÏfl
èÓÎÓÊÂÌËÂ
¯ÂÚÍË
á‡Ï˜‡ÌËfl Ë ÒÓ‚ÂÚ˚
íêÄÑàñàéççÄü ÜÄêäÄ
ùÚÓÚ ÂÊËÏ Ë‰Â‡Î¸ÌÓ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl β·ÓÈ ˚·˚, Ó‚Ó˘ÂÈ Ò Ì‡ÔÓÎÌËÚÂÎÂÏ, ÔËÓÊÌ˚ı ̇ ÓÒÌÓ‚Â
‚Á·ËÚÓ„Ó ·ÂÎ͇ Ë ÔËÓÊÌ˚ı, ÍÓÚÓ˚ ÚÂ·Û˛Ú Ó˜Â̸ ‰ÎËÚÂθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
(Ò‚˚¯Â 60 ÏËÌ.). Ç˚ÔÓÎÌËÚ ÒÎÂ‰Û˛˘ÂÂ:
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ¯ÂÚÍÛ ‚ ÔÓÎÓÊÂÌËÂ, Û͇Á‡ÌÌÓ ‚ Ú‡·ÎˈÂ.
èÓ‚ÂÌËÚ Û˜ÍÛ ÔÂÂÍβ˜‡ÚÂÎfl ÙÛÌ͈ËÈ (D) ‚ ÔÓÎÓÊÂÌË .
ᇉ‡ÈÚ Ú·ÛÂÏÛ˛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ, ÔÓ‚ÂÌÛ‚ Û˜ÍÛ ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ‡ (Ä).
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ Û˜ÍÛ Ú‡ÈÏÂ‡ (Ç) ̇ Ú·ÛÂÏÓ ‚ÂÏfl.
èÓÒΠÔÓ„‚‡ ÔÂ˜Ë ‚ Ú˜ÂÌË 5 ÏËÌÛÚ ÔÓÏÂÒÚËÚ ‚ Ì ÔË„ÓÚÓ‚ÎflÂÏÓ ·Î˛‰Ó.
èÂÂÔÂÎ (3)
îÓÂθ 500g
î‡¯ËÓ‚‡ÌÌ˚ ͇θχ˚ 450g
è‡ÌËÓ‚‡ÌÌ˚ ÔÓÏˉÓ˚ 550g
䇷‡˜ÍË Ò ÚÛ̈ÓÏ 750g
äÂÍÒ 1 kg
ÅÂÁÂ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 24 ÏËÌÛÚ˚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 16 ÏËÌÛÚ˚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ ËÁ ÔËÓÍÒ‡,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ̇ ÔÓÎÓ‚ËÌ „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË .
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸, ÒχÁ‡ÌÌ˚È
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ, ÔÂ‚ÂÌËÚÂ
˜ÂÂÁ 20 ÏËÌÛÚ.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸, ̇ÎÂÈÚ ‚
ÌÂ„Ó Ï‡ÒÎÓ Ë ‚Ó‰Û, ÔÓÎÓÊËÚ ÔÓÏˉÓ,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 20 ÏËÌÛÚ.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÙÓÏÛ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ̇
ÔÓÎÓ‚ËÌÂ „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË .
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸, ÒχÁ‡ÌÌ˚È
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ. ÑÓ ÔÓ‰‡˜Ë ̇
ÒÚÓÎ ‰‡ÈÚ ̇ÒÚÓflÚ¸Òfl, ÔÓ Í‡ÈÌÂÈ
ÏÂÂ, Ó‰ËÌ ‰Â̸.
220°
200°
200°
200°
200°
180°
120°
44 ÏËÌ.
35 ÏËÌ.
30 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
75 ÏËÌ.
50 ÏËÌ.
ÌËÊÌÂÂ
èÓ„‡Ïχ
ê͇ۘ
ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ‡
ÇÂÏfl
èÓÎÓÊÂÌËÂ
¯ÂÚÍË
á‡Ï˜‡ÌËfl Ë ÒÓ‚ÂÚ˚

Содержание

Программа Ручка Время терморегулятора Панированные макароны 1 Кд Лазанье 1 кд Пицца 500 д Курица 1 кд 220 220 220 200 20 мин 20 мин 17 мин 70 80 мин Свиное жаркое 900 д 200 70 мин Котлета 650 д 180 55 мин Жареный картофель 500 д Торт с джемом 700 д Штрюдель 1 кд Торте грецкими орехами 800 д Печенье мягкие 100 д Хлеб 500 д 200 180 180 180 180 200 50 мин 40 мин 40 мин 35 мин 14 мин 25 мин Положение решетки нижнее Замечания и советы Переверните на противне на середине готовк Готовьте в кастрюле из пирокса переверните через 10 минут Пользуйтесь противнем Пользуйтесь противнем переверните приблизительно через 38 минут Пользуйтесь противнем переверните приблизительно через 35 минут Пользуйтесь противнем переверните приблизительно через 30 минут Пользуйтесь противнем перемешайте 2 раза Пользуйтесь противнем Пользуйтесь противнем Пользуйтесь металлической формой Пользуйтесь противнем Пользуйтесь противнем смазанным растительным маслом ТРАДИЦИОННАЯ ЖАРКА О Этот режим идеально подходит для любой рыбы овощей с наполнителем пирожных на основе взбитого белка и пирожных которые требуют очень длительного времени приготовления свыше 60 мин Выполните следующее Установите решетку в положение указанное в таблице Поверните ручку переключателя функций О в положение _ I Задайте требуемую температуру повернув ручку терморегулятора А Установите ручку таймера В на требуемое время После прогрева печи в течение 5 минут поместите в нее приготовляемое блюдо Программа Ручка Время терморегулятора Перепел 3 220 44 мин Форель 500д 200 35 мин Фаршированные кальмары 450д 200 30 мин Панированные помидоры 550д 200 40 мин Кабачки с тунцом 750д 200 40 мин Кекс 1 кд 180 75 мин Безе 120 50 мин Положение решетки нижнее Замечания и советы Используйте противень переверните через 24 минуты Используйте противень переверните через 16 минуты Используйте кастрюлю из пирокса переверните на половине готовности Используйте противень смазанный растительным маслом переверните через 20 минут Используйте противень налейте в него масло и воду положите помидор переверните через 20 минут Используйте ферму и переверните на половине готовности Используйте противень смазанный растительным маслом До подачи на стол дайте настояться по крайней мере один день 71

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Режим сушки
2 года назад