Panasonic NN-GS597MZPE [25/31] Программы автоматического приготовления

Содержание

Программы автоматического приготовления Возможность готовить привычные блюда без предварительной установки уровня мощности и времени Установите нужный номер программы поворотным переключателем Меню Мощность Температура Млц МаисгтмТНг Старт 1 Поворачивайте переключатель Меню Мощность Температура пока на дисплее не появится номер нужной программы Индикация на дисплее 2 Поворотным переключателем Время Вос установите нужное количество порций или вес Программы 3 Нажмите кнопку Старт На экране дисплея отобразится заданное время приготовления и начнется обратный отсчет Порции Вес Рекомендованная посуда Овощи 2 порции 4 порции 6 порции Чаша или емкость с бортиками 2 Суп 2 порции 4 порции 6 порции Емкость с бортиками 3 Каша 200г 500 г Чаша или емкость с бортиками 4 Рыба на пару 120г 250 г 370 г 500г Плоское блюдо 5 Жареная курица 600г 900г 1200 г 1500 г Решетка и стеклянный поток 6 Котлеты 250 г 375 г 500 г 750 г Решетка и стеклянный лоток 7 Бисквит 0 кусочков Противень Примечание 1 Перед приготовлением блюд помеченных налейте воду в контейнер Зажегшийся зеленый индикатор подскажет что в контейнер надо налить воды так хак будет использовано пароувлажнение 2 Если печь еще не остыла после использования в других режимах на дисплее появится предупреждение НОТ Автоматические программы приготовления можно будет использовать хак только надпись НОТ погаснет 3 При приготовлении пожалуйста придерживайтесь описанных методов приготовления 4 Программы 8 9 описаны на стр 26 1 Овощи Продукты Сопянха Щи Рассольник 2 3 шт 2 3 шт 200 г Программа предназначена для приготовления таких овощей как картофель морковь капуста свекла Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера готовые в подходящей по объему посуде с крышкой Картофель Морковь 1 шт 1 ЩТ 2 Суп Масло растит 2 ст л 2 ст л Капуста свежая Добавить после звукового сигнала Программа предназначена для приготовления традиционных заправочных супов таких ка солянка щи рассольник Супы можно готовить на бульоне или воде Важно что бы бульон или вода имели комнатную температуру Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом Продукты Солянка Щи Рассольник _____ На 4 порции 1 5 литра Копчености ветчина сосиски сервелат 200 г Огурцы маринов 3 шт Зшт Лук______________ 2 шт 1 шт 1 шт Перец сладкии 1 шт Томатный соус 4 ст л 4 ст л 4 СТ П бульон с мясом или вода Ю00 мл 1000 мл 1000 мл Оливки 8 10 шт Лимон 71 шт Ь шт Зелень соль перец По вкусу Используйте овощи среднего размера Овощи для супа должны быть очищены Все продукты должны быть нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки Готовые в посуде достаточно большого размера например для 1 5 л супа нужно взять 2 5 п кастрюлю Положите все продукты из верхней части рецепта в кастрюлю хорошо перемешайте их закройте крышкой или пленкой и готовьте до звукового сигнала Добавьте продукты из нижней части рецепта хорошо перемешайте и продолжайте готовить под крышкой до око мания программы Перед подачей оставьте на 10 минут в выключенной лечи Подавайте со сметаной Яи5 24 Русский 1