Panasonic NN-GS597MZPE [26/31] Паровая рыба

Содержание

Программы автоматического приготовлена 3 Каша 7 Бисквит Программа подходит для приготовления каш из таких круп как гречка рис пшено и др Используйте посуду подходящего размера Кашу можно готовигь с добавлением воды или молока Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом Ингредиенты Яйцо Сяхар Разрыхлитель нрадухты Гречка Пшено Рис 200 г 130 г 130 г Вода 400 мп Молоко 450 мт 400 мл h Ч Л 1 ч л Уд чл 2 ст л Соль I Русский Сахар Разбейте яйца в миску добавьте сахар и взбивай миксером нв низкой скорости до растворения св эра Затем переключите миксер на высокую скорость продолжайте взбивать яичную массу до получения плотной пены Закончите взбивание постепенно снижая скорость миксера Налейте воду в коитеинщ установите контейнер в бункер Выберите программу Бисквит и нажмите на кнопку Старт начнется предварительный разогрев печи Постепенно всыпьте муку И разрыхлитель в яичную массу Аккуратно замес жидкое тесто перемешивая его ложкой со дна вь рх Круглую форму для выпечки выстелите пергамен ной бумагой и вылейте тесто в форму Поставьте форму щ выпечки на противень После того как печь разогреете и прозвучат три звуковых сигнала установите прогиба на направляющие в ночь Закройте дверцу печи и нажмите кнопку Старт 1 СТ Л племкои оставьте е печь и нажмите кнопку С API После звукового сигнала перемешайте и снимите крышку Перед варкой пшено промойте обдайте кипятком и замочите на 30 минут 4 Паровая рыба подходит для приготовления как целой рыбы так и кусочкоэ филе Подготовьте рыбу подходящую для приготовления в микроволновой печи положите ее в плоское блюдо кожей вниз Добавьте масло специи зелень или кусочек лимона для аромата Заверните тонкие края филе для более равномерного приготовления Закрывать не надо Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдоржагь в течение 3 5 минут после готовки толщина рыбы не должна быть оолее 3 см Примечания 1 4 Для проверки готовности бисквита проткните его зубочисткой в нескольких местах Если он готов зубочистка останется сухой и чистой Для жарки как целой курицы так и порционных кусочков таких как крылышки грудки окорочка и г д Курицу можно предварительно замариновать в соусе или с овощами Положите подготовленную курицу на решетку и подставьте под нее стеклянный поток чтобы собирать вытекающий сок Накрывать не надо Переверните при звуковом сигнале 6 Котлеты Программа подходит для приготовления домашних котлет или размороженных полуфабрикатов Положите котлеты в форму с бортиками на небольшом расстоянии друг от друга поставьте форму на решетку в печь и нажмите КОТЛЕТЫ Для выбора веса придерживайтесь следующей таблицы 250 г 375 г 500 г 750 г Домашние котлеты 2 шт по 125 г 4 шт по 125 г 6 шт по 125 г Размороженные полуфабрикаты 3 шт по 85 г Зшт по 125 г 4 ШТ по 05 г 6 шт по 85 г Результат выпечки в большой степени зависит от правильности приготовления теста Нельзя долгой и интенсивно мешать тесто после того как вы добавили муку 2 Если Вы выпекаете бисквит другого размера из I другого количества ингредиентов то и время выпечки нужно изменить соответственно 3 Устанавливайте противень в печь только ПОСЛЕ ее предварительного разогрева Кроме того на результат выпечки может повлиять и долго открыт дверца печи 5 Жареная курица целиком Ве ____ 180г Зил 90 г 4 стакана 90 г стакане 3 г чайной ложки 8 шт по 85г После звукового сигнала переверните котлеты для поджаривания их с двух сторон Rus 25