Darina 1D5 EC241 609XM [14/28] Жарочный шкаф

Darina 1D5 EC241 609XM [14/28] Жарочный шкаф
Руководство по эксплуатации ЕМ241 00 000 РЭ




предназначен для выпечки кондитерских
изделий, запекания мяса, птицы и т.п.;
    служит для жарки, сбора жира и сока,
выделяющихся при приго товлении мясных блюд на решетке или вертеле;


-

   
   

жарочного шкафа используется как полка для установки противня и других
форм для выпечки на различных уровнях.

■ Управление жарочным шкафом осуществляется переключателем режимов, который
включает и выключает ТЭНы жарочного шкафа.
Установка рабочей температуры в жарочном шкафу обеспечивается применением
терморегулятора, который поддерживает необходимую температуру. Значения
температур указаны на панели управления. Указанные на панели управления
температуры являются ориентировочными и могут колебаться в пределах ±15°C.
■ Установка температуры и включение нагревателей жарочного шкафа на плитах мо-
делей ЕМ241 410 и ЕМ241 412 производится одной ручкой управления.
■ Установку рабочей температуры в жарочном шкафу в режимах с грилем необходимо
проводить поворотом ручки управления терморегулятора в положения:
- не выше «170°C» в режиме гриля совместно с конвектором;
- не выше «190°C» в режиме гриля (без конвектора).
-



«
» 

Условное
обозначение
режимов
Режимы Рекомендации по тепловой обработке
Гриль Жарка
Гриль с вертелом Подрумянивание верхней корочки, жарка на гриле
Гриль с конвекцией и вертелом Жарка для получения хрустящей корочки (жаркое, курица)

Содержание

Похожие устройства