Darina 1D5 EC241 609XM [3/28] Содержание
![Darina 1D5 EC241 609XM [3/28] Содержание](/views2/1129738/page3/bg3.png)
Руководство по эксплуатации ЕМ241 00 000 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2
2.Требования безопасности..................................................................................................................2
3.Установка..................................................................................................................................4
4.Подключение...................................................................................................................................5
5.Устройство..........................................................................................................................................6
6.Стиль................................................................................................................................................7
7.Комплектность..............................................................................................................................7
8.Характеристики.............................................................................................................................7
8.1. Технические характеристики.....................................................................................................7
8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................8
8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................8
9.Панель управления...........................................................................................................................8
10.Электроконфорки стола.................................................................................................................9
10.1. Описание режимов работы электроконфорок....................................................................9
10.2. Использование стола с чугунными электроконфорками...................................................10
10.3. Использование стеклокерамического стола.......................................................................11
11.Жарочный шкаф.............................................................................................................................11
11.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................12
11.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................12
11.3. Работа жарочного шкафа....................................................................................................13
12.Гриль.......................................................................................................................................14
13.Вертел...........................................................................................................................................14
14.Конвектор........................................................................................................................................15
15.Таймер электромеханический........................................................................................................16
16.Таймер электронный.......................................................................................................................16
16.1. Установка текущего времени.................................................................................................16
16.2. Установка режима отсчета временного интервала..............................................................16
16.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................16
16.3.1. Установка длительности приготовления пищи................................................................17
16.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи......................................................17
16.4. Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)..................................17
16.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......17
17.Хозяйственный отсек.....................................................................................................................18
18.Рекомендации.................................................................................................................................18
18.1. По использованию электроконфорок стола.........................................................................18
18.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................18
18.2.1. При приготовлении пирогов..............................................................................................19
18.2.2. При приготовлении мяса и рыбы....................................................................................20
18.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................20
19.Уход за плитой...............................................................................................................................21
20.Замена лампы................................................................................................................................22
21.Если что-то не так..........................................................................................................................23
22.Транспортирование и хранение...................................................................................................23
23.Утилизация....................................................................................................................................23
24.Реквизиты завода...........................................................................................................................23
Информация на казахском языке.......................................................................................................24
Содержание
- Бытовая тип еm ес 1
- Электроплита 1
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Важные рекомендации требования безопасности 4
- Требования безопасности 4
- Требования безопасности 5
- Для устранения случайного проворачивания опор в процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опоре 6
- Установка 6
- Подключение 7
- Плита с конвектором 8
- Плита со стеклокерамическим столом 8
- Плита четырехконфорочная с чугунными конфорками 8
- Устройство 8
- Комплектность 9
- Комплектность характеристики 9
- Стиль 9
- Технические характеристики 9
- Характеристики 9
- Ес241 606 10
- Ес241 607 10
- Ес241 608 10
- Ес241 609 10
- Ес241 610 10
- Ес241 611 10
- Ес241 612 10
- Ес241 613 10
- Ес241 614 10
- Ес241 615 10
- Ес241 616 10
- Ес241 617 10
- Ес241 618 10
- Ес241 619 10
- Ес241 620 10
- Ес241 621 10
- Ес241 622 10
- Мощность вт 10
- П п перечисление параме тров 10
- Панели управления отличаются в зависимости от комфортности плиты типовое расположение элементов управления приведено ниже 10
- Панель управления 10
- Перечисление параметров 10
- Потребляемая электрическая мощность плиты 10
- Рис 5 панель плиты с электромеханическим таймером 10
- Руководство по эксплуатации ем241 00 000 рэ 10
- Суммарный вес продуктов располагаемых на решётке жарочного шкафа не более кг суммарный вес продуктов располагаемых на противне жарочного шкафа не более кг суммарный вес продуктов располагаемых на вертеле не более кг вес продуктов с посудой устанавливаемых на одну электроконфорку не более кг 0 конструкция направляющих обеспечивает устойчивость выдвинутых из жарочного шкафа не менее чем на половину решетки c противнем или решетки с поддоном при их равномерном нагружении массой не более 3 кг 10
- Эксплуатационные характеристики 10
- Электроконфорки стола 11
- Электроконфорки стола 12
- Жарочный шкаф 13
- Жарочный шкаф 14
- Жарочный шкаф 15
- Вертел 16
- Гриль 16
- Гриль вертел 16
- Конвектор 17
- Таймер электромеханический 18
- Таймер электромеханический таймер электронный 18
- Таймер электронный 18
- Хозяйственный отсек 19
- Рекомендации 20
- Рекомендации 21
- Рекомендации 22
- Уход за плитой 22
- Уход за плитой 23
- Замена лампы 24
- Если вы хотите заменить старую плиту ее необходимо сдать в специализированную организацию в случае если плита будет отправлена на свалку помните что попав в детские руки она может быть причиной несчастного случая позаботьтесь о том чтобы сделать ее максимально безопасной обрежьте шнур питания снимите мотор вертела 25
- Если что то не так 25
- Если что то не так транспортирование и хранение 25
- Работы выполняются сервисной службой 25
- Реквизиты завода 25
- Транспортирование и хранение 25
- Транспортировать и хранить плиты необходимо в заводской упаковке в вертикаль ном положении не более чем в три яруса по высоте транспорт и хранилища должны обеспечивать защиту плит от атмосферных осадков и механических повреждений плита должна храниться в помещениях с естественной вентилляцией при температуре воздуха от минус 50 с до плюс 40 с относительной влажности не более 75 при отсутствии в воздухе кислотных и других паров вредно действующих на материалы плиты распакованную плиту запрещается переносить за ручку дверцы жарочного шкафа рекомендуется при перемещении плиты поддерживать ее за верхнюю часть при приоткрытой дверце жарочного шкафа 25
- Утилизация 25
- Чайковский завод газовой аппаратуры филиал оао газмаш 617762 россия пермский край г чайковский ул советская 45 а я 402 тел 34241 6 27 75 факс 34241 6 14 62 сервисная служба 34241 7 28 88 е mail zga permonline ru 25
- Информация на казахском языке 26
- Ресейде жасалған 26
- Классификация моделей плит 27
- Классификация моделей плит со стеклокерамическим столом 27
- Модели плит 27
- Оснащение плит элементами комфортности соответствует ее модели конструк ция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель оставляет за собой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руко водство 27
- 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 28
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке 28
- Классификация моделей плит с чугунными конфорками 28
- Примечание плиты выпускаются в стиле 1d 1d5 1d панорамный стиль со специальными объемными панелями 1d5 панорамный стиль со специальными объемными панелями и с утапливаемыми ручками управления 28
- Ред 13 02 15 28
Похожие устройства
- Digis DSOC-1103 Инструкция по эксплуатации
- Denon DBT-1713UD Black E2 Инструкция по эксплуатации
- Denon DP-300F Black Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-X4100W Black (AVRX4100WBKE2) Инструкция по эксплуатации
- Denn DEK850 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 3541-3678 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 3147-9182 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 3147-3210 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 7347-1437 Инструкция по эксплуатации
- Dell Vostro 3900 (3900-3685) Инструкция по эксплуатации
- Dell Vostro 3900 (3900-4248) Инструкция по эксплуатации
- Dell Vostro 3900 (3900-8703) Инструкция по эксплуатации
- Dell XPS One 2720 (2720-9236) Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron One 2350 (2350-4354) Инструкция по эксплуатации
- Delonghi XLR32LMD.W Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RBK-439 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MultiPhone PAP5500 DUO Инструкция по эксплуатации
- Edge EDB12A-E2 Инструкция по эксплуатации
- Dyson SV03 V6 Animal Pro Инструкция по эксплуатации
- Dyson SV03 V6 Plus Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при транспортировке и хранении плиты?
1 год назад
Ответы 1
Какие характеристики управления плитой приведены в руководстве по эксплуатации?
1 год назад