Daewoo Electronics KOR-E715 [14/27] Форма
![Daewoo Electronics KOR-E715 [14/27] Форма](/views2/1012985/page14/bge.png)
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Внимание 3
- Меры предосторожности 3
- Сохраните эту информацию 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Высокий 700вт 6
- Выходная мощность 6
- Выше среднего 540вт 6
- Подогрев 120вт 6
- Символ уровень мощности 6
- Средний 385вт 6
- Эксплуатация 6
- Роликовая направляющая 7
- Стеклянный поднос 7
- Чистка и уход за микроволновой печью 7
- Вопросы и ответы 8
- Оборудования 9
- Осторожное обращение с микроволновой печью 9
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 9
- Утилизация электрического и электронного 9
- Технические характеристики 10
- Кухонные принадлежности 11
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 12
- Искрение 12
- Общие правила 12
- Продукты 12
- Роль микроволн в приготовлении пищи 13
- Что такое микроволны 13
- Время простоя 14
- Количество 14
- Напитки 14
- Начальная температура 14
- Пищевая пленка 14
- Плотность 14
- Подготовка 14
- Покрытие 14
- Помешивание 14
- Прокалывание 14
- Пространство 14
- Содержание влаги 14
- Техника приготовления 14
- Форма 14
- Рекомендации по размораживанию 15
- Таблица размораживания 15
- Таблица приготовления 16
- Таблица приготовления и разогрева 16
- Таблица разогрева 17
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 18
- Приготовление замороженных овощей 18
- Таблицы приготовления овощей 18
- Жареные овощи 19
- Куриные грудки в медовом соусе 19
- Рецепты 19
- Томатный суп с апельсинами 19
- Французский луковый суп 19
- Белый соус 20
- Клубничный джем 20
- Омлет 20
- Острый фарш 21
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 21
- Яичница болтунья 21
- Гарантийный талон 22
- Ds10t21 wmv 23
- Гарантия 23
- Условия гарантии 23
- Daewoo 24
- Ds10t21 wmv 24
- S1oi21 wm 24
- Подпись мастера 24
- Т елефон 24
- Телефон 24
- Уполномоченный агент 24
- А отрывной талон а 25
- В отрывной талон в 25
- П810т21 му 25
- С отрывной талон с 25
- Ds10t21 wmv 26
- Www deros nj 26
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 26
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 495 745 20 22 26
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 26
- Ds10t21 wmv 27
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 27
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления уточняйте данные на 27
- Сайте www dwec ru или по телефону горячей линии 8 800 200 66 22 27
Похожие устройства
- Yamaha WR250F 2003 Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T762PZ Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 ELS Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-301 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DCH4530 Инструкция по эксплуатации
- Honda VFR400 NC30 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L2B Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-103UB Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T7620X Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-301C Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ГКЭ-37/1300 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DCH4590ER Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-104UB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-8B7R Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T752TP Инструкция по эксплуатации
- Texas Garden 32EL Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai TRAJET Инструкция по эксплуатации
- Delonghi РАС N90.B Blue R410A Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-104UB V2.1 Инструкция по эксплуатации
ОЕЕк Р Е715 Р бИ 535 П 2010 1 1 34 47 РМ Ц Л1 13 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют времени простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре снизиться и завершить процесс приготовления На время простоя заверните куски мяса или картофель в мундире в фольгу Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты из холодильника будут разогреваться дольше чем продукты комнатной температуры СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно перевернуть по истечении половины времени приготовления НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления может варьироваться Сухие ингредиенты например рис макароны высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ Продукты без оболочки кожуры готовятся гораздо быстрее чем продукты с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей без потери влаги удерживаемый пар содействует ускоряет процесс приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не накладывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Закрывайте продукты микроволновой пищевой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 13