Daewoo Electronics KOR-E715 [16/27] Таблица приготовления и разогрева

Daewoo Electronics KOR-E715 [16/27] Таблица приготовления и разогрева
15
Ãfl—Œ
√Ó‚ˇ‰Ë̇ - Ò˚‡ˇ —–≈ƒÕ»… 8-10 ÏËÌ
- ÔÓÎÛÒ˚‡ˇ —–≈ƒÕ»… 9-11 ÏËÌ
- „ÓÚÓ‚‡ˇ —–≈ƒÕ»… 11-13 ÏËÌ
—‚ËÌË̇ ÿK—»Ã¿À‹Õ¤… 12-14 ÏËÌ
¡ÂÍÓÌ Ã¿K—»Ã¿À‹Õ¤… 8-10min.
KÛˈ‡
÷·ˇ ÍÛˈ‡ ÿK—»Ã¿À‹Õ¤… 6-8 ÏËÌ
–‡ÁÂÁ‡Ì̇ˇ —–≈ƒÕ»… 5-7 ÏËÌ
√ۉ͇ (Ò ÍÓÒÚÓ˜ÍÓÈ) —–≈ƒÕ»… 6-8 ÏËÌ
–˚·‡
–˚·ÌÓ ÙËΠÿK—»Ã¿À‹Õ¤… 4-6 ÏËÌ
—ÍÛÏ·ˡ ÿK—»Ã¿À‹Õ¤… 4-6 ÏËÌ
(Ó˜Ë˘ÂÌ̇ˇ Ë „ÓÚÓ‚‡ˇ)
‘ÓÂθ ˆÂÎËÍÓÏ Ã¿K—»Ã¿À‹Õ¤… 5-7 ÏËÌ
(Ó˜Ë˘ÂÌ̇ˇ Ë „ÓÚÓ‚‡ˇ)
ŒÚ·Ë‚̇ˇ ËÁ ÎÓÒÓÒˇ ÿK—»Ã¿À‹Õ¤… 4-6 ÏËÌ
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: ”͇Á‡ÌÌÓ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ˇ‚ΡÂÚÒˇ Î˯¸ ÂÍÓÏẨÛÂÏ˚Ï. ¬Ò Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ
Ë̉˂ˉۇθÌ˚ı ‚ÍÛÒÓ‚˚ı Ô‰ÔÓ˜ÚÂÌËÈ. ¬ÂÏˇ ÏÓÊÂÚ ‡Á΢‡Ú¸Òˇ ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ‡ÁÏÂ‡,
ÙÓÏ˚, ̇ÂÁ‡ÌÌ˚ı ÍÛÒÍÓ‚ Ë ÒÓÒÚ‡‚‡ ·Î˛‰. «‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ ÏˇÒÓ, ÍÛˈ‡, ˚·‡ ÔÂ‰
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ‡ÁÏÓÓÊÂÌ˚.
”Ó‚Â̸
¬ÂÏˇ
Õ‡ËÏÂÌÓ‚‡ÌËÂ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
ŒÒÓ·˚ Û͇Á‡Ìˡ
̇ 450 „
“¿¡À»÷¿ œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl » –¿«Œ√–≈¬¿
“‡·Îˈ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
- Œı·ʉÂÌÌÓÂ ÏˇÒÓ Ë ÍÛˈ‡ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ
‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ‚˚ÌÛÚ˚ ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ Á‡ 30
ÏËÌ ‰Ó ̇˜‡Î‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
- œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚Ò„‰‡ ‚˚‰ÂÊË‚‡ÈÚÂ
ÏˇÒÓ Ë ÍÛËˆÛ ÔÓ‰ Í˚¯ÍÓÈ.
- —χʸÚ ˚·Û Ì·Óθ¯ËÏ ÍÓ΢ÂÒÚ‚ÓÏ Ï‡Ò·,
ËÎË ‰Ó·‡‚¸Ú 15-30 ÏÎ (1-2 ÒÚÓÎ.ÎÓÊÍË)
ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇, ‚Ó‰˚, ‚Ë̇ ËÎË ÏÓÎÓ͇.
- œÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚Ò„‰‡ ‚˚‰ÂÊË‚‡ÈÚÂ
˚·Û ÔÓ‰ Í˚¯ÍÓÈ.

Содержание

DEEV R E715 R GL1 53Sf1 201 0 1 1 34 47 PM 11 l Л1 1 5 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА Таблица приготовления Уровень мощности Время приготовления на 450 г СРЕДНИЙ 8 10 мин полусырая СРЕДНИЙ 9 11 мин готовая СРЕДНИЙ 11 13 мин Свинина МАКСИМАЛЬНЫЙ 12 14 мин Бекон МАКСИМАЛЬНЫЙ 8 1 Omin Целая курица МАКСИМАЛЬНЫЙ 6 8 мин Разрезанная СРЕДНИЙ 5 7 мин Г рудка с косточкой СРЕДНИЙ 6 8 мин Наименование Особые указания МЯСО Говядина сырая Охлажденное мясо и курица предварительно должны быть вынуты из холодильника за 30 мин до начала приготовления После приготовления всегда выдерживайте мясо и курицу под крышкой Курица Рыба Рыбное филе МАКСИМАЛЬНЫЙ 4 6 мин Скумбрия МАКСИМАЛЬНЫЙ 4 6 мин МАКСИМАЛЬНЫЙ 5 7 мин МАКСИМАЛЬНЫЙ 4 6 мин очищенная и готовая Форель целиком Смажьте рыбу небольшим количеством масла или добавьте 15 30 мл 1 2 стол ложки лимонного сока воды вина или молока После приготовления всегда выдерживайте рыбу под крышкой очищенная и готовая Отбивная из лосося ПРИМЕЧАНИЕ Указанное время приготовления является лишь рекомендуемым Все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений Время может различаться в зависимости от размера формы нарезанных кусков и состава блюд Замороженное мясо курица рыба перед приготовлением должны быть разморожены 15

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Размер стекла дверцы
8 месяцев назад