Daewoo Electronics KQG-6L2B Инструкция по эксплуатации онлайн [26/27] 12234

2. Накройте крышкой и поставьте в печь на 4-5 мин. в режиме P-HI. Помешайте один раз во время приготовления.
3. Добавьте к получившейся смеси грибы, проращенные и нелущеные бобы, красный перец, зеленый лук, водный орех и
китайскую капусту. Тщательно перемешайте.
4. Поставьте в печь на 4-5 мин. в режиме P-HI (пока овощи не размягчатся). о время приготовления помешайте 2-3 раза.
Это блюдо подают в качестве гарнира к мясу или рыбе.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
4 куриные грудки без косточки
2 ст.л. (30 мл) меда
1 ст.л. зерен горчицы
? ст.л. эстрагона
1 ст.л. (15 мл) томатной пасты
150 мл куриного бульона
1. Переложите грудки в жаропрочную кастрюлю.
2. Смешайте остальные ингредиенты и полейте получившейся смесью куриные грудки. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Поставьте в печь на 11-12 мин. в режиме P-HI. о время приготовления переверните грудки и полейте соусом.
БЕЛЫЙ СОУС
25 г масла
25 г обычной муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите масло в кастрюлю на мощности P-HI в течение 1 минуты.
2. Добавьте муки и взбейте в молоке. Готовьте на мощности P-HI в течение 4-5 минут, помешивая каждые 2 минуты до тех
пор, пока масса не станет густой и гладкой. Приправьте солью и перцем по вкусу.
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
675 г. очищенной клубники 3 ст. л. лимонного оска 675 г сахарной пудры
1. Переложите клубнику в глубокую посуду, добавьте лимонный сок, поставьте в микроволновую печь на 5 мин. в режиме P-
HI (пока ягоды не размягчатся). Добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте.
2. Поставьте в печь на 25-30 мин. в режиме Р-80, доведите до готовности*, не забывая помешивать каждые 4-5 мин.
3. Перелейте джем в горячие стерилизованные банки. Плотно закрутите крышки, надпишите.
* до готовности: для того, чтобы определить степень готовности, капните джем на холодную поверхность, подождите
минуту, затем дотроньтесь пальцем до капли. Если джем покрылся пленкой, значит он уже готов.
ПРОСТОЙ ПИРОГ
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г муки, просеянной
2-3 ст. л. молока
1. На дно формы для пирога (размером около 20 см) постелите вощеную бумагу.
2. Взбейте маргарин с сахаром. Добавьте в эту смесь яйца, затем муку и молоко.
3. Вылейте смесь в форму. Поставьте в печь на 3-4 мин. в режиме P-HI. Проверьте готовность пирога, проткнув его
зубочисткой: если на зубочистке нет следов теста, пирог готов.
4. Время выдержки 5 мин.
ОМЛЕТ
15 г масла 4 яйца
6 ст. л. молока соль и перец
1. Взбейте вместе яйца и молоко. Приправьте.
2. Поместите масло в 26 см открытое блюдо. Готовьте в режиме P-HI в течение минуты, пока масло не растает. Смажьте
бльдо расплавившемся маслом.
3. Вылейте смесь для омлета в блюдо. Готовьте в режиме P-HI 2 минуты. Перемешайте и снова готовьте в режиме P-HI в
течение минуты.
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ
15 г масла 2 яйца
2 ст. л. молока соль и перец
1. Растопите масло в кастрюле на мощности P-HI в течение минуты.
2. Добавьте яйца, молоко, приправу и как следует перемешайте.
3. Готовьте на мощности P-HI три минуты, перемешивая каждые тридцать секунд.
ОСТРЫЙ ФАРШ

Содержание