Daewoo Electronics KQG-6L2B [25/27] Рецепты

Daewoo Electronics KQG-6L2B [25/27] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
ТОМАТНЫЙ СУП С АПЕЛЬСИНАМИ
25 г. масла
1 луковица среднего размера, порезать
1 крупная морковь, порезать
1 крупная картофелина, порезать
800 г. консервированных томатов, порезать
Сок и перетертая цедра 1 небольшого апельсина
900 мл горячего овощного бульона
Соль и перец по вкусу
1. Растопите масло в глубокой миске в режиме P-HI.
2. Добавьте в масло лук, морковь и картофель, поставьте в печь на 6 мин. в режиме P-HI. о время приготовления один раз
перемешайте.
3. Добавьте томаты, апельсиновый сок и цедру, бульон. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Накройте крышкой и поставьте в печь на 15 мин. в режиме P-HI (пока овощи не размягчатся). Помешайте 2-3 раза во время
приготовления.
4. Помешайте суп перед тем, как подать его на стол.
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
1 крупная луковица, порезать
1 ст.л. (15 мл) кукурузного масла 50 г муки
1,2 л горячего мясного или овощного бульона Соль и перец по вкусу
2 ст.л. измельченной петрушки
4 больших куска французского хлеба 50 г тертого сыра
1. В чашке смешайте масло и лук, поставьте в печь на 2 мин.
2. Влейте получившуюся смесь в муку, а затем постепенно долейте туда бульон. Приправьте и добавьте петрушку.
3. Накройте крышкой и поставьте в печь на 16 мин. в режиме Р-80.
4. Перелейте суп в тарелки, положите в суп кусочки хлеба и посыпьте сыром.
5. Поставьте в печь на 2 мин. в режиме Р-80, чтобы расплавился сыр.
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
1 ст.л. (15 мл) растительного масла
2 ст.л. (30 мл) соевого соуса 1 ст.л. (15 мл) хереса
1 (~2,5 см) корень имбиря, очищенный и протертый
2 моркови среднего размера, порезать соломкой 100 г консервированных грибов, порезать
50 г проращенных бобов
100 г нелущеных бобов
1 красный перец без зерен, нашинковать
4 пера зеленого лука, порезать
100 г консервированного водяного ореха, порезать
1/4 кочана китайской капусты, нашинковать
1. В глубокую миску влейте масло, соевый соус, херес, добавьте имбирь и морковь. Перемешайте.

Содержание