Daewoo Electronics KQG-E71B [22/36] Роль микроволн в приготовлении пищи

Daewoo Electronics KQG-E71B [22/36] Роль микроволн в приготовлении пищи
20
ÃËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚‡ˇ ˝ÌÂ„ˡ Òڇ· ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ‰Îˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ Ë ÔÓ‰Ó„‚‡ ÔË˘Ë ÔÓÒΠËÒÔ˚Ú‡ÌËÈ
–¿ƒ¿–‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ ¬ÚÓÓÈ ÃËÓ‚ÓÈ ¬ÓÈÌ˚. ÃËÍÓ‚ÓÎÌ˚ ÔËÒÛÚÒÚ‚Û˛Ú ‚ ‡ÚÏÓÒÙÂ ÔÓÒÚÓˇÌÌÓ, ÓÌË
‚˚‡·‡Ú˚‚‡˛ÚÒˇ Í‡Í ÂÒÚÂÒÚ‚ÂÌÌ˚ÏË, Ú‡Í Ë ËÒÍÛÒÒÚ‚ÂÌÌ˚ÏË ËÒÚÓ˜ÌË͇ÏË. K ËÒÍÛÒÒÚ‚ÂÌÌ˚Ï ËÒÚÓ˜ÌË͇Ï
ÓÚÌÓÒˇÚÒˇ: ‡‰‡, ‡‰ËÓ, ÚÂ΂ˉÂÌËÂ, ÚÂÎÂÍÓÏÏÛÌË͇ˆËË Ë ‡/Ï ÚÂÎÂÙÓÌ˚.
◊ÚÓ Ú‡ÍÓ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ˚
–Óθ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ ‚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË ÔˢË
«‡ÚÂÏ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ˚
ÔÓıÓ‰ˇÚ ˜ÂÂÁ ÍÓÌÚÂÈÌÂ
Ë ÔÓ„ÎÓ˘‡˛ÚÒˇ
ÏÓÎÂÍÛ·ÏË ‚Ó‰˚
ÔÓ‰ÛÍÚ‡, ‚ÒÂ ÔÓ‰ÛÍÚ˚
ÒÓ‰ÂÊ‡Ú ‚Ó‰Û ‚ ÚÓÏ ËÎË
ËÌÓÏ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Â.
ÃËÍÓ‚ÓÎÌ˚ Á‡ÒÚ‡‚Ρ˛Ú ÏÓÎÂÍÛÎ˚ ‚Ó‰˚
‚Ë·ËÓ‚‡Ú¸, ˜ÚÓ ‚˚Á˚‚‡ÂÚ ÚÂÌË (Ú.Â. ̇„‚).
œÓ˝ÚÓÏÛ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ̇„‚‡˛ÚÒˇ. ÃËÍÓ‚ÓÎÌ˚
ÓÒÓ·ÂÌÌÓ ‡ÍÚË‚ÌÓ ÔÓÌË͇˛Ú ‚ ÏÓÎÂÍÛÎ˚ ÊËÓ‚ Ë
Ò‡ı‡Ó‚. œÓ˝ÚÓÏÛ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ÒÓ‰Âʇ˘Ë ˝ÚË
‚¢ÂÒÚ‚‡ ‚ ·Óθ¯ÓÏ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Â, ÔË„ÓÚ‡‚ÎË‚‡˛ÚÒˇ
·˚ÒÚÂÂ. ÃËÍÓ‚ÓÎÌ˚ ÔÓÌË͇˛Ú ‚„ÎÛ·¸ ÔÓ‰ÛÍÚ‡
̇ 4-5 ÒÏ, Ë Ú.Í. ÚÂÔÎÓ ‡ÒÔÓÒÚ‡ÌˇÂÚÒˇ ‚ÌÛÚË
ÔÓ‰ÛÍÚ‡ ·Î‡„Ó‰‡ˇ ÚÂÔÎÓÓ·ÏÂÌÛ, ÚÓ, Í‡Í Ë ‚
Ó·˚˜ÌÓÏ ‰ÛıÓ‚ÓÏ ¯Í‡ÙÛ, ÔÓ‰ÛÍÚ ÔÓ„‚‡ÂÚÒˇ
Ò̇ÛÊË ‚ÌÛÚ¸.
¬ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë
˝ÎÂÍÚ˘ÂÒÚ‚Ó
ÔÂÓ·‡ÁÓ‚‡ÌÓ ‚
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÛ Ò
ÔÓÏÓ˘¸˛
ÿ√Õ≈“–ŒÕ¿.
ÃËÍÓ‚ÓÎÌ˚
ÓÚ‡Ê‡˛ÚÒˇ ÓÚ
ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍËı ÒÚÂÌÓÍ
ÔÂ˜Ë Ë ˝Í‡Ì‡ ‰‚Âˆ˚.
K‡ÏÂ‡ Ô˜Ë
Ç„ÌÂÚÓÌ
¬ÓÎÌÓ‚Ó‰
œÓ‚ÓÓÚÌ˚È
ÒÚÓÎ
Œ“–¿∆≈Õ»≈
œ≈–≈ƒ¿◊¿
œŒ√ÀŒŸ≈Õ»≈
ÃËÍÓ‚ÓÎÌa ÃÓÎÂÍÛ· ‚Ó‰˚ œÓ„ÎÓ˘ÂÌË ¬Ë·‡ˆËˇ

Содержание

ОЕЕк 0 Е71 В 06 61 1 В3 7С1 201 0 1 1 10 4 55 РМ II 1 А1 20 Что такое микроволны Микроволновая энергия стала использоваться для приготовления и подогрева пищи после испытаний РАДАРа во время Второй Мировой Войны Микроволны присутствуют в атмосфере постоянно они вырабатываются как естественными так и искусственными источниками К искусственным источникам относятся радар радио телевидение телекоммуникации и а м телефоны Роль микроволн в приготовлении пищи Камера печи Поворотный стол Магнетрон Волновод ПЕРЕДАЧА В микроволновой печи электричество Затем микроволны преобразовано в проходят через контейнер микроволну с и поглощаются помощью молекулами воды продукта все продукты МАГНЕТРОНА содержат воду в том или ином количестве ОТРАЖЕНИЕ Микроволны отражаются от металлических стенок печи и экрана дверцы Микроволны заставляют молекулы воды вибрировать что вызывает трение т е нагрев Поэтому продукты нагреваются Микроволны особенно активно проникают в молекулы жиров и сахаров Поэтому продукты содержащие эти вещества в большом количестве приготавливаются быстрее Микроволны проникают вглубь продукта на 4 5 см и т к тепло распространяется внутри продукта благодаря теплообмену то как и в обычном духовом шкафу продукт прогревается снаружи внутрь 20

Скачать