Daewoo Electronics KQG-E71B [23/36] Техника приготовления
![Daewoo Electronics KQG-E71B [23/36] Техника приготовления](/views2/1013012/page23/bg17.png)
Содержание
- Abouttbj3 manual 1
- B model 1
- F model 1
- Memo t 36p 1
- Vision 1
- Микроволновая печь 2
- А никогда не оставляйте дверцу открытой во время работы печи 3
- Б не помещайте какие либо предметы между дверцей печи и ее корпусом 3
- В предупреждение 3
- Г предупреждение 3
- Д предупреждение 3
- Е предупреждение 3
- Ж предупреждение 3
- Меры предосторожности 3
- Содержание 3
- Внимательно прочитайте данную информацию и сохраните для обращения в дальнейшем при эксплуатации микроволновой печи соблюдайте пожалуйста общие меры безопасности по обращению с электроприборами и нижеуказанные правила в частности внимание чтобы свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания травм облучения поражения электрическим током соблюдайте пожалуйста нижеприведенные правила 4
- Во избежание ожогов 4
- Меры безопасности 4
- Сохраните эту информацию 4
- Важно 5
- Вентиляция 5
- Внимание 5
- Вынув печь из упаковки проверьте целостность 5
- Дальше от источников тепла и влаги 5
- Дальше от радио и телевизоров 5
- Инструкции по заземлению 5
- Комнатной 5
- Корпуса печи дверцы петель и замков 5
- Не включайте печь если ее температура ниже 5
- Освободите место около боковых и задней 5
- Ровная устойчивая поверхность 5
- Стенок печи 5
- Установка 5
- Энергоснабжение 5
- 2 уплотнительные покрытия 6
- 4 лампа 6
- Внешний вид и особенности печи 6
- Камера печи 6
- Металлическая решетка 6
- Нагревательный элемент 6
- Пищи 6
- Ф замок дверцы 6
- Ф ответвитель в центре дна камеры печи 6
- Ф панель управления 6
- Ф система защитной блокировки 6
- Ф стеклянный поднос для приготовления 6
- Ф щиток от брызг 6
- Фроликовая направляющая 6
- Экран дверцы 6
- 2 авто приготовление 7
- 4 комби 7
- 5 мощность 7
- Быстрое приготовление 7
- Внешний вид и особенности печи продолжение 7
- Время 7
- Гриль 7
- Разморозка 7
- Старт 30 секунд 7
- Ф дисплей 7
- Ф стоп сброс 7
- Ф часы 7
- Таблица уровней выходной мощности 8
- Эксплуатация 8
- Примечание 9
- Управление 9
- Установка часов_________________________________________ 9
- Примечание 10
- Разморозка по весу 10
- Разморозка по времени____________________________________ 10
- Приготовление в два этапа__________________________________ 11
- Приготовление в один этап 11
- Примечание 11
- В гриль 12
- В комби 12
- Примечание 12
- Режим гриль _____________________________________ 12
- Режим комби _________________________________________ 12
- 30 секунд_______________________________________________ 13
- Авто приготовление____________________________________ 13
- Ф тарг 13
- Быстрое приготовление________________________________ 14
- Замороженная пицца 14
- Макароны 14
- Напитки 14
- Примечание 14
- Как остановить печь в процессе работы 15
- Примечание 15
- Режим энергосбережения 15
- Родительский замок 15
- Роликовая направляющая 16
- Стеклянный поднос 16
- Чистите печь регулярно следите за тем чтобы все остатки пищи были удалены поддержание микроволновой печи в чистоте снизит риск возникновения несчастного случая связанного с преждевременным износом рабочих поверхностей печи и продлит срок ее службы 16
- Чистка и уход за микроволновой печью 16
- Вопросы и ответы 17
- Искрение в корпусе печи 18
- Оборудования 18
- Осторожное обращение с микроволновой печью 18
- Печь не работает 18
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 18
- Утилизация электрического и электронного 18
- Технические характеристики 19
- Кухонные принадлежности 20
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 21
- Искрение 21
- Общие правила 21
- Продукты 21
- Отражение 22
- Передача 22
- Роль микроволн в приготовлении пищи 22
- Что такое микроволны 22
- Время простоя 23
- Количество 23
- Напитки 23
- Начальная температура 23
- Пищевая пленка 23
- Плотность 23
- Подготовка 23
- Покрытие 23
- Помешивание 23
- Прокалывание 23
- Пространство 23
- Содержание влаги 23
- Техника приготовления 23
- Форма 23
- Говядина 24
- Продукт и вес масса продолжительность 24
- Птица 24
- Разморозки время выдержки действия 24
- Рекомендации по размораживанию 24
- Рыба и морепродукты 24
- Свинина 24
- Таблица размораживания 24
- Время 25
- Курица 25
- Мясо 25
- На 450 г 25
- Наименование уровень мощности 25
- Особые указания 25
- Приготовления 25
- Примечание 25
- Рыба 25
- Таблица приготовления 25
- Таблица приготовления и разогрева 25
- Вторичного сырья 26
- Приготовления специальные инструкции 26
- Примечание никогда не используйте бумажные полотенца из 26
- Продукт время 26
- Таблица разогрева 26
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 27
- Овощи вес время комментарии 27
- Приготовление замороженных овощей 27
- Таблицы приготовления овощей 27
- Жареные овощи 28
- Куриные грудки в медовом соусе 28
- Рецепты 28
- Томатный суп с апельсинами 28
- Французский луковый суп 28
- Белый 29
- Клубничным джем 29
- Омлет 29
- Соус 29
- Острый фарш 30
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 30
- Яичница болтунья 30
- Гарантийный талон 31
- Ds10t21 wmv 32
- Гарантия 32
- Условия гарантии 32
- Daewoo 33
- Daewoo rsst 33
- Ds10t21 wmv 33
- S1oi21 wm 33
- Адрес i 33
- Гарантийный талон 33
- Подпись мастера 33
- Т елефон 33
- Телефон 33
- Уполномоченный агент 33
- Ф и о покупателя i 33
- В отрывной талон в 34
- П810т21 му 34
- С отрывной талон с 34
- Ds10t21 wmv 35
- Www deros ru 35
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 35
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 495 745 20 22 35
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 35
- Ds10t21 wmv 36
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 36
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления уточняйте данные на 36
- Сайте www dwec ru или по телефону горячей линии 8 800 200 66 22 36
Похожие устройства
- LG XH-T550 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303C Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ГКЭ-33/1100 Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630Q Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-105UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi РАС AN110 White R410 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-8H6T Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T5022X Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303M Инструкция по эксплуатации
- Yard-Man YM 1719 E Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630D Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-106UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICM 2 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-E705 Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T5020X Инструкция по эксплуатации
- Jabra BT2045 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-401+BC100DR Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630 Инструкция по эксплуатации
- Elitech EK 1000 Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-107UB Инструкция по эксплуатации
ОЕЕк а Е71В 06 61 1 ВЗЮ П 2010 1 1 10 4 55 РМ 1Г1 А 21 Техника приготовления ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо Чем холоднее пища тем дольше ее надо картофель в мундире и пироги требуют времени разогревать Продукты из холодильника будут простоя внутри или снаружи печи после разогреваться дольше чем продукты комнатной приготовления чтобы дать возможность высокой температуры температуре снизиться и завершить процесс приготовления На время простоя заверните куски НАПИТКИ мяса или картофель в мундире в фольгу Кускам Все напитки должны быть хорошо перемешаны мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут предварительно и во время приготовления Вода Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые должна быть перемешана особенно хорошо обеды требуется около 2 3 минут После разморозки предварительно и до разогрева чтобы пищи время простоя также должно соблюдаться предотвратить вскипание Не разогревайте Если пища не готова после времени простоя жидкости которые недавно вскипятили НЕ поставьте ее обратно в печь и добавьте ПЕРЕГРЕВАЙТЕ дополнительно время приготовления ПОМЕШИВАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи требуют помешивания во Свежая пища например овощи и фрукты время приготовления Мясо и птицу нужно различаются по своему содержанию влаги в перевернуть по истечении половины времени зависимости от сезона особенно картофель приготовления Поэтому время приготовления может варьироваться ПОДГОТОВКА Сухие ингредиенты например рис макароны высыхают во время хранения поэтому время Отдельные виды пищи например порции курицы или приготовления может различаться котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были ПЛОТНОСТЬ направлены к краям посуды Продукты без оболочки кожуры готовятся гораздо быстрее чем продукты с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА большое Также небольшие обеды будут Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей разогреваться быстрее чем большие порции Небольшое количество пищи готовится быстрее чем без потери влаги удерживаемый пар содействует ускоряет процесс приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ ФОРМА задерживанию пара во время приготовления Такие Кожица на некоторых продуктах может привести к Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее продукты должны быть проколоты или кожура В емкостях круглой формы продукты готовятся должна быть снята перед приготовлением чтобы быстрее чем в емкостях квадратной формы позволить выйти пару Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРОСТРАНСТВО ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не ПОКРЫТИЕ накладывайте продукты друг на друга Закрывайте продукты микроволновой пищевой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 21