Daewoo Electronics KOC-8H6T [21/38] Способ приготовления

Daewoo Electronics KOC-8H6T [21/38] Способ приготовления
19
1. œÓÏÓÈÚ 300 „. ÍÛÔ˚ Ë Á‡ÏÓ˜ËÚ ‚ ‚Ӊ ̇ 30 ÏËÌ. ‚ „ÎÛ·ÓÍÓÈ ÔÓÒÛ‰Â.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú 1/2 ˜.Î. ÒÓÎË, 1/2 Òڇ͇̇ ‚Ó‰˚. Õ ̇Í˚‚‡Ú¸ Í˚¯ÍÓÈ.
3. œÓÒÚ‡‚¸Ú ÔÓÒÛ‰Û Ò „˜ÍÓÈ ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Û˛ Ô˜¸. ¬˚·ÂËÚÂ
ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘Â ÏÂÌ˛ Ë Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ —Ú‡Ú.
≈ÒÎË ÔÓÚ·ÛÂÚÒˇ, ÔÓϯ‡ÈÚ ͇¯Û ‚ ÒÂ‰ËÌ ÔÓˆÂÒÒ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
»Ì„‰ËÂÌÚ˚:
—‚ËÌË̇- 600„. –‡Á‰ÂÎËÚ¸ ÏˇÒÓ Ì‡ ÔÓˆËÓÌÌ˚ ÍÛÒÍË ÔÓ 100-150„.
ÇË̇‰:
1 ÒÚ.Î. ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·, 1/2 ÎËÏÓ̇, 2 ‰ÓθÍË ˜ÂÒÌÓ͇, ÒÔˆËË:
ÔËÔ‡‚˚ ‰Îˇ Ò‚ËÌËÌ˚, ÍÓˇ̉, ÏÓÎÓÚ˚È ˜ÂÌ˚È ÔÂˆ.
1. œË„ÓÚÓ‚¸Ú χË̇‰: Òϯ‡Ú¸ ÒÓÍ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË ÎËÏÓ̇, ‡ÒÚËÚÂθÌÓÂ
χÒÎÓ, ÒÔˆËË, ÏÂÎÍÓ Ì‡ÂÁ‡ÌÌ˚È ˜ÂÒÌÓÍ. «‡Ï‡ËÌÓ‚‡Ú¸ ÏˇÒÓ Ì‡ ˜‡Ò.
2. ÕËÁÍÛ˛ ¯ÂÚÍÛ ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ̇ ÒÚÂÍΡÌÌ˚È ÔÓ‰‰ÓÌ, ̇ ¯ÂÚÍÛ
‚˚ÎÓÊËÚÂ Ò‚ËÌËÌÛ.
3. Õ‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ —Ú‡Ú. œÓÒΠÁ‚ÛÍÓ‚Ó„Ó Ò˄̇· ÓÚÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ô˜Ë
Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ÍÛÒÍË ÏˇÒ‡. «‡ÚÂÏ Á‡ÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ —
Ú‡Ú ‰Îˇ ÔÓ‰ÓÎÊÂÌˡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. œÓ Á‡‚Â¯ÂÌËË ÔÓˆÂÒÒ‡
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚˚̸Ú „ÓÚÓ‚Ó ·Î˛‰Ó ËÁ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë,
‚˚‰ÂÊËÚ ‚ Ú˜ÂÌË ÌÂÍÓÚÓÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
»Ì„‰ËÂÌÚ˚:
500 „ „Ó‚ˇÊ¸Â„Ó Ù‡¯‡
1 ÎÛÍӂˈ‡
1/2 Òڇ͇̇ ÏÛÍË
2 ÒÚ.Î. ÔËÔ‡‚˚ ‰Îˇ ÏˇÒ‡
1. ÃÂÎÍÓ Ì‡ÂʸÚ ÎÛÍ, Òϯ‡ÈÚ ه¯ Ò ÎÛÍÓÏ. —χʸÚ (ÂÒÎË ˝ÚÓ
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ) ʇÓÔÓ˜ÌÛ˛ ÔÓÒÛ‰Û Ï‡ÒÎÓÏ. »Á Ù‡¯‡ Ò͇ڇÈÚÂ
Ì·Óθ¯Ë ¯‡ËÍË, ӷχÍÌËÚ Ëı ‚ ÏÛÍÛ, ‚˚ÎÓÊËÚ ‚ ÔÓÒÛ‰Û, ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
·‚Ó‚˚È ÎËÒÚ. Õ‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ.
2 . ÕËÁÍÛ˛ ¯ÂÚÍÛ ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ̇ ÒÚÂÍΡÌÌ˚È ÔÓ‰‰ÓÌ, ̇ ¯ÂÚÍÛ
ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ÔÓÒÛ‰Û Ò ÚÂÙÚÂΡÏË.
3. Õ‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ —Ú‡Ú. œÓÒΠÁ‚ÛÍÓ‚Ó„Ó Ò˄̇· ÓÚÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë
‰Ó·‡‚¸Ú ‚ ÚÂÙÚÂÎË ÚÓχÚÌÛ˛ Ô‡ÒÚÛ, ÒÔˆËË Ë ÌÂÏÌÓ„Ó ‚Ó‰˚. Õ‡ÍÓÈÚÂ
Í˚¯ÍÓÈ. «‡ÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ —Ú‡Ú ‰Îˇ ÔÓ‰ÓÎÊÂÌˡ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. œÓ Á‡‚Â¯ÂÌËË ÔÓˆÂÒÒ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚˚̸Ú „ÓÚÓ‚ÓÂ
·Î˛‰Ó ËÁ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë, ‚˚‰ÂÊËÚ ‚ Ú˜ÂÌË ÌÂÍÓÚÓÓ„Ó
‚ÂÏÂÌË ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
1. Œ˜ËÒÚËÚ ÒÓÒËÒÍË ÓÚ ÔÎÂÌÍË Ë ÔÓÍÓÎËÚ ‚ËÎÍÓÈ ‚ ÌÂÒÍÓθÍËı ÏÂÒÚ‡ı.
2. œÓÒÚ‡‚¸Ú ‚˚ÒÓÍÛ˛ ¯ÂÚÍÛ Ì‡ ÒÚÂÍΡÌÌ˚È ÔÓ‰‰ÓÌ. ¬˚ÎÓÊËÚ ÒÓÒËÒÍË
̇ ¯ÂÚÍÛ.
3. Õ‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ —Ú‡Ú. œÓÒΠÁ‚ÛÍÓ‚Ó„Ó Ò˄̇· ÓÚÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë
ÔÂÂ‡ÒÔ‰ÂÎËÚ ÒÓÒËÒÍË. «‡ÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ —Ú‡Ú
‰Îˇ ÔÓ‰ÓÎÊÂÌˡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. œÓ Á‡‚Â¯ÂÌËË ÔÓˆÂÒÒ‡
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‚˚̸Ú „ÓÚÓ‚Ó ·Î˛‰Ó ËÁ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë,
‚˚‰ÂÊËÚ ‚ Ú˜ÂÌË ÌÂÍÓÚÓÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
»Ì„‰ËÂÌÚ˚:
2 ÓÍÓӘ͇
150 „. Ò˚‡
100 „. „Ë·Ó‚
—ÔˆËË: ÔËÔ‡‚˚ ‰Îˇ ÍÛˈ˚, ÒÔˆËË ‰Îˇ „ËΡ.
1. ŒÚ‰ÂÎËÚÂ ÏˇÒÓ ÓÚ ÍÓÒÚÓ˜ÍË.
2. Õ‡ÚËÚ Ò˚ Ë Òϯ‡ÈÚÂ Â„Ó Ò „Ë·‡ÏË.
3. Õ‡Ù‡¯ËÛÈÚ ÓÍÓÓ˜ÓÍ ÒÏÂÒ¸˛ ËÁ Ò˚‡ Ò „Ë·‡ÏË Ë ÔÓÒ˚Ô¸ÚÂ
ÒÔÂˆËˇÏË.
4. œÓÒÚ‡‚ËÚ¸ ‚˚ÒÓÍÛ˛ ¯ÂÚÍÛ Ì‡ ÒÚÂÍΡÌÌ˚È ÔÓ‰‰ÓÌ. ¬˚ÎÓÊËÚ¸
ÓÍÓӘ͇ ̇ ¯ÂÚÍÛ.
5. Õ‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ —Ú‡Ú. œÓÒΠÁ‚ÛÍÓ‚Ó„Ó Ò˄̇· ÓÚÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë
ÔÂ‚ÂÌËÚ ÓÍÓӘ͇. «‡ÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë Ì‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ —Ú‡Ú ‰Îˇ
ÔÓ‰ÓÎÊÂÌˡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. œÓ Á‡‚Â¯ÂÌËË ÔÓˆÂÒÒ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
‚˚̸Ú „ÓÚÓ‚Ó ·Î˛‰Ó ËÁ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë, ‚˚‰ÂÊËÚ ‚ Ú˜ÂÌËÂ
ÌÂÍÓÚÓÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
ÕÕ ËËÒÒÔÔÎÎÂÂÂÂ
œœÓÓÏÏÏÏ
¬¬ÂÂÒÒ
œœÓÓÒÒÛÛ//KKÛÛııÓÓÌÌÌÌ˚˚ÂÂ
ÔÔËËÌÌÎÎÂÂÊÊÌÌÓÓÒÒÚÚËË//ÕÕ˜˜Îθ¸ÌÌˇˇ
ÚÚÂÂÏÏÔÔÂÂÚÚÛÛ ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ
ÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ
RC-1
RC-2
RC-3
RC-4
RC-5
√˜͇
ÃˇÒÓ Ì‡
ÍÓÒÚÓ˜ÍÂ
“ÂÙÚÂÎË
—ÓÒËÒÍË
„Ëθ
KÛËÌaˇ
ÌoÊÍa „Ëθ
0,3 Í„
0,6 Í„
0,2-0,8 Í„
0,3-0,5 Í„
0,2-0,6 Í„
œÓÒÛ‰‡ ‰Îˇ
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë
·ÂÁ Í˚¯ÍË,
ÒÚÂÍΡÌÌ˚È
ÔÓ‰‰ÓÌ/œÓ‰ÛÍÚ˚
ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚
œÓÒÛ‰‡ ‰Îˇ
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë,
ÒÚÂÍΡÌÌ˚È
ÔÓ‰‰ÓÌ/œÓ‰ÛÍÚ˚
ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚
œÓÒÛ‰‡ ‰Îˇ
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë,
ÒÚÂÍΡÌÌ˚È
ÔÓ‰‰ÓÌ/œÓ‰ÛÍÚ˚
ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚
¬˚ÒÓ͇ˇ ¯ÂÚ͇,
ÒÚÂÍΡÌÌ˚È
ÔÓ‰‰ÓÌ/œÓ‰ÛÍÚ˚
ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚
ÕËÁ͇ˇ ¯ÂÚ͇,
ÒÚÂÍΡÌÌ˚È
ÔÓ‰‰ÓÌ/œÓ‰ÛÍÚ˚
ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚

Содержание

C 8H6T7S 5 л 2009 4 7 3 45 РМЧ Ч 19 ПосудаКухонные На дисплее Программа Вес Способ приготовления принадпежност Началйея температура продуктов RC 1 Гречка 0 3 кг Посуда для микроволновой печи без крышки стеклянный поддон Продукты комнатной температуры RC 2 Мясо на 0 6 кг косточке Посуда для микроволновой печи стеклянный поддон Продукты комнатной температуры 1 Промойте 300 г крупы и замочите в воде на 30 мин в глубокой посуде 2 Добавьте 1 2 чл соли 1 2 стакана воды Не накрывать крышкой 3 Поставьте посуду с гречкой в микроволновую печь Выберите соответствующее меню и нажмите кнопку Старт Если потребуется помешайте кашу в середине процесса приготовления Ингредиенты Свинина 600г Разделить мясо на порционные куски по 100 150г Маринад 1 сгл растительного масла 1 2 лимона 2 дольки чеснока специи приправы для свинины кориандр молотый черный перец 1 Приготовьте маринад смешать сок половинки лимона растительное масло специи мелко нарезанный чеснок Замариновать мясо на час 2 Низкую решетку поставьте на стеклянный поддон на решетку выложите свинину 3 Нажмите кнопку Старт После звукового сигнала откройте дверцу печи и переверните куски мяса Затем закройте дверцу и нажмите кнопку С тарт для продолжения приготовления По завершении процесса приготовления выньте готовое блюдо из микроволновой печи выдержите в течение некоторого времени перед подачей на стол RC 3 Тефтели 0 2 0 8 кг Посуда для микроволновой печи стеклянный поддон Продукты комнатной температуры Ингредиенты 500 г говяжьего фарша 1 луковица 1 2 ста кана муки 2 сгл приправы для мяса 1 Мелко нарежьте лук смешайте фарш с луком Смажьте если это необходимо жаропрочную посуду маслом Из фарша скатайте небольшие шарики обмакните их в муку выложите в посуду добавьте лавровый лист Накройте крышкой 2 Низкую решетку поставьте на стеклянный поддон на решетку поставьте посуду с тефтелями 3 Нажмите кнопку Старт После звукового сигнала откройте дверцу и добавьте в тефтели томатную пасту специи и немного воды Накройте крышкой Закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для продолжения приготовления По завершении процесса приготовления выньте готовое блюдо из микроволновой печи выдержите в течение некоторого времени перед подачей на стол RC 4 Сосиски гриль 0 3 0 5 кг Высокая решетка стеклянный поддон Продукты комнатной температуры 1 Очистите сосиски от пленки и проколите вилкой в нескольких местах 2 Поставьте высокую решетку на стеклянный поддон Выложите сосиски на решетку 3 Нажмите кнопку Старт После звукового сигнала откройте дверцу и перераспределите сосиски Закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для продолжения приготовления По завершении процесса приготовления выньте готовое блюдо из микроволновой печи выдержите в течение некоторого времени перед подачей на стол RC 5 Куриная ножка гриль 0 2 0 6 кг Низкая решетка стеклянный поддон Продукты комнатной температуры Ингредиенты 2 окорочка 150 г сыра 100 г грибов Специи приправы для курицы специи для гриля 1 Отделите мясо от косточки 2 Натрите сыр и смешайте его с грибами 3 Нафаршируйте окорочок смесью из сыра с грибами и посыпьте специями 4 Поставить высокую решетку на стеклянный поддон Выложить окорочка на решетку 5 Нажмите кнопку Старт После звукового сигнала откройте дверцу и переверните окорочка Закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для продолжения приготовления По завершении процесса приготовления выньте готовое блюдо из микроволновой печи выдержите в течение некоторого времени перед подачей на стол 19