Daewoo Electronics KOC-8H6T [26/38] Практические советы
![Daewoo Electronics KOC-8H6T [26/38] Практические советы](/views2/1013021/page26/bg1a.png)
Содержание
- B model 1
- Buyer country 1
- Design document no 1
- F model 1
- Ieh5i3 1
- Kbout this manual 1
- Set label list 3s no 1
- Vision 3 1
- 6 не допускайте попадания посторонних предметов между передней панелью 3
- А не пытайтесь пользоваться микроволновой печью с открытой дверкой так как это 3
- В не включайте микроволновую печь если она неисправна особенно важно следить за тем 3
- Г не осуществляйте ремонт микроволновой печи самостоятельно при обнаружении 3
- Д предупреждение жидкость и пища не должна разогреваться в герметизированных 3
- Е предупреждение позволяйте детям пользоваться данной микроволновой печью только после 3
- Ж предупреждение когда устройство работает в комбинированном режиме то дети должны 3
- Контейнерах так как они могут с большой вероятностью взорваться 3
- Меры предосторожности 3
- Микроволновой печи и дверкой не допускайте скопления грязи и остаточных следов чистящих средств на поверхности корпуса к которой прилегает изолирующий уплотнитель дверки 3
- Может привести к вредному для организма воздействию микроволнового излучения очень важно соблюдать правила аккуратного обращения затвором дверки микроволновой печи 3
- Неполадок обращайтесь в специализированные сервисные центры 3
- Перекос дверки 2 поломка или ослабление петель затвора дверки 3 повреждений уплотнителя дверки и поверхности к которой она прилегает 3
- Пользоваться печью только под строгим присмотром родителей вследствие генерируемых температур 3
- Содержание 3
- Того как им были даны адекватные инструкции по ее эксплуатации и после информирования о возможных опасностях 3
- Чтобы дверка закрывалась плотно и чтобы не было таких неисправностей как 3
- Важно 4
- Г де устанавливать микроволновую печь 4
- Заземление и установка микроволновом печи 4
- На задней стенке печи проверьте величину 4
- Напряжение 4
- Напряжения необходимого для работы данной 4
- Перед использованием печи если в вашей печи есть гриль элемент 4
- Печи оно должно соответствовать напряжению в сети вашего дома 4
- Подсоединение к сети переменного тока внимание данное устройство должно быть заземлено 4
- Предостережение 4
- Примечание 4
- Проверка микроволновой печи после распаковки 4
- Родительский замок 4
- Внимание для 5
- Меры предосторожности 5
- Обеспечения полной безопасности пользования микроволновой печью так и для получения наилучших результатов ее работы 5
- Общие правила эксплуатации 5
- Перечисленные ниже правила являются универсальными для разных 5
- Сохраняйте данную инструкцию 5
- Типов микроволновых печей и их соблюдение необходимо как для 5
- Важные инструкции по безопасности 6
- Использовать все функции вашей микроволновой печи и свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания или поражения 6
- Предупреждение нижеприведенные инструкции универсальные для всех электро приборов позволят вам оптимально 6
- Прочтите внимательно руководство и сохраните его для обращения к нему в дальнейшем 6
- Электрическим током 6
- Внимание 7
- Крышки 7
- Меры по предотвращению взрывания продуктов и вскипания жидкостей 7
- Посуда пригодная для приготовления пищи в микроволновой печи 7
- Прокалывание 7
- Яйца 7
- I оф i 8
- И и и 8
- О й ф 8
- П оо о 8
- Панель управления 8
- Дисплей 9
- И и и 9
- Индикаторы аксессуаров 9
- О 3 ф 9
- П оо 9
- Символы в верхней части дисплея 9
- Ф буквенно цифровой дисплей 9
- 4 низкая металлическая решетка 10
- 5 выская металличекая решетка 10
- Аксессуары 10
- Для вашего удобства к микроволновой печи прилагаются некоторые дополнительные принадлежности 10
- Использование аксессуаров 10
- Металлический поднос низкая металлическая 10
- Примечание 10
- Ргжимах 10
- Решетка 10
- Роликовая направляющая 10
- Стеклянный поднос 10
- Ф стеклянный поднос 10
- Перед использованием микроволновой печи 11
- Плп 11
- Установка часов 11
- Бппп 12
- Микроволны 12
- Быстрое приготовление микроволны 13
- Гриль 14
- Й о u 14
- Бппп 15
- Внимание 15
- Конвекция с предварительным прогревом 15
- Откройте дверцу и загрузите продукты в печь 15
- Примечание 15
- Бпяв 16
- Внимание 16
- Конвекция традиционное приготовление 16
- Примечание 16
- Биб 17
- Комби микроволны конвекция 17
- Авто размораживание по весу 18
- Внимание 18
- Меню 18
- Примечание 18
- Авто размораживание по времени 19
- И и и и 19
- Русский повар 20
- Вес 21
- На дисплее 21
- Способ приготовления 21
- Авто приготовление 22
- Ваши действия кухонные 23
- Жаркое из говядины 23
- Жаркое из курицы 23
- Жаркое из свинины 23
- Меню автоматического 23
- Начальная 23
- Печеная рыба 23
- Приготовления 23
- Приготовления минимальный вес максимальный вес величина одного деления 23
- Принадлежности 23
- Свежие овощи 23
- Таблица меню авто приготовления 23
- Температура 23
- Ореп 24
- Чистка паром 24
- Блокировка 25
- Включение отключение звукового сигнала 25
- Если вы заметили искрение нажмите кнопку стоп сброс 25
- Искрение 25
- Как остановить печь во время ее работы 25
- Сообщение об ошибке 25
- Функция родительский замок 25
- Выдерживание блюда после окончания цикла его обработки 26
- Высвобождение избыточного внутреннего давления в продуктах 26
- Если блюдо не доведено до полной готовности проверьте 26
- Если блюдо передержан пересушено пережарено и т п 26
- Если накрьпь пищу в процессе приготовления это позволит 26
- Исходная температура продуктов 26
- Масса приготовляемых продуктов 26
- Практические советы 26
- При размораживании продуктов учитывайте что 26
- Размер и форма продуктов 26
- Размещение продуктов 26
- Состав блюд 26
- Верхняя панель 27
- Внешний вид 27
- Внешняя поверхность 27
- Внимание 27
- Внутри печи 27
- Дверца 27
- Панель управления 27
- Поворотный стол и роликовая направляющая 27
- Примечание 27
- Чистка и уход за печью 27
- В некоторых случаях вы можете самостоятельно 28
- Внимание 28
- Если вам не удалось устранить неполадку 28
- Либо неполадок сначала обратитесь к 28
- Микроволновой печи при возникновении каких 28
- Нижеследующей таблице 28
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 28
- Примечание 28
- Проблема 28
- Решение 28
- Самостоятельно свяжитесь с сервисным центром 28
- Устранить неполадки возникшие в работе 28
- Вопросы и ответы 29
- Технические характеристики 30
- Алюминиевая фольга 31
- Бумага 31
- Бумажная посуда 31
- Вощеная и жиронепроницаемая 31
- Жаропрочная керамика 31
- Использование в 31
- Кухонные принадлежности 31
- Металлическая посуда 31
- Микроволновой печи советь 31
- Обертки 31
- Одноразовые полиэтиленовые 31
- Пластиковая посуда 31
- Посуда 31
- Стеклянная посуда 31
- Упаковки для фаст фуда 31
- Фарфор и глиняная посуда 31
- Гарантийный талон 32
- Ds8t21 wmv 33
- Гарантия 33
- Условия гарантии 33
- Da woo 34
- Daewoo 34
- Ds8t21 wmv 34
- Electronics 34
- Ds8t21 wmv 35
- В отрывной талон в 35
- Й талон а а отрывнс 35
- С отрывной талон с 35
- Ъоо 35
- Www deros ru info deros ru 36
- Адрес г москва ул академика капицы 34 121 36
- Город название телефон 36
- Город название телефон город название телефон 36
- Консультационный центр потребителя зао дорос 36
- По всем вопросам гарантийного ремонта и сервисного обслуживания 495 745 20 22 36
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии dsот21 wмv 36
- Телефон горячей линии 8 800 200 6622 36
- Ds8t21 wmv 37
- Город название телефон город название телефон город название телефон 37
- Ds8t21 wmv 38
- N город название телефон город название телефон 38
- Телефон город название 38
Похожие устройства
- LG XH-T5022X Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-303M Инструкция по эксплуатации
- Yard-Man YM 1719 E Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630D Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-106UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICM 2 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-E705 Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T5020X Инструкция по эксплуатации
- Jabra BT2045 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-401+BC100DR Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630 Инструкция по эксплуатации
- Elitech EK 1000 Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-107UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN95.SEX:1DLN0086 Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T3029S Инструкция по эксплуатации
- Jabra Clipper Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 530Q Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-401PE+BC100PE Инструкция по эксплуатации
- MTD OPTI 3210 Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TDM-C400 Инструкция по эксплуатации
С 8Н6Т75 г л М 2009 4 7 3 45 РМПЦ Ч 24 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Технология приготовления пищи в микроволновой печи существенно отличается от традиционных способов обработки продуктов и поэтому при пользовании микроволновой печью очень важно знать эти особенности и соблюдать нижеследующие рекомендации Высвобождение избыточного внутреннего давления в продуктах Некоторые виды продуктов покрыты плотной кожурой или пленкой Такие продукты перед тем как поместить в микроволновую печь необходимо проткнуть вилкой или другим острым предметам для того чтобы через образовавшиеся отверстия мог выйти образующийся внутри них пар и избежать тем самым разрыва продуктов под воздействием избыточного внутреннего давления К таким продуктам относятся картофель в мундире чищеный картофель куриная печенка сосиски яичные желтки некоторые виды фруктов Если блюдо не доведено до полной готовности проверьте правильно ли выбран уровень мощности правильно ли выбрана продолжительность кулинарной обработки продукта в рецептах указывается приблизительное время Время приготовления продуктов в микроволновой печи зависит от таких факторов как их исходная температура вес плотность размер и т п Правильно ли выбрана посуда Выдерживание блюда после окончания цикла его обработки После окончания того или иного цикла кулинарной обработки продукта в микроволновой печи дайте ему постоять в печи еще какое то время Такое выдерживание продуктов после завершения процессов размораживания приготовления или Если блюдо передержан пересушено пережарено и т п Прежде чем еще раз попытаться приготовить это блюдо проверьте Не слишком ли высок выбранный уровень мощности Не слишком ли велика установленная продолжительность кулинарной обработки время указанное в рецептах является приблизительным разогревания всегда улучшает качество обработки так как позволяет продукту прогреться более равномерно В микроволновой печи процесс обработки продукта продолжается даже после того как микроволновое излучение выключено Процесс обработки продолжается не за счет энергии микроволнового излучения а за счет эффекта проводимости в силу которого тепло проникает вглубь продукта Продолжительность выдерживания продукта зависит от его массы и плотности В некоторых случаях достаточно того времени которое требуется для того чтобы достать продукт из печки после окончания цикла его обработки и поставить на стол В то же время при большей плотности и большей массе При размораживании продуктов учитывайте что Время размораживания зависит также и от формы упаковки Продукты в мелких по глубине прямоугольных упаковках размораживаются быстрее чем в глубоких В процессе оттаивания когда это станет возможно отделите смерзшиеся куски друг от друга так как эта ускорит процесс размораживания Если наиболее нжные части продукта стали нагреваться закройте их кусочкамм фольги Целесообразно уменьшить продолжительность цикла размораживания продуктов и дать им постоять в печи какоелибо время после окончания этого цикла продукта вдвое время требуемое для его приготовления также увеличивается в два раза Например если для приготовления одной картофелины требуется 4 минуты та для приготовления даухоколо 7 минут продуктов продолжительность их выдерживания может достигать 10 минут В течение этого времени температура внутри продукта повышается еще на 8 градусов Цельсия и степень его готовности становится полной Размещение продуктов Применяются несколько вариантов расположения продуктов для получения наилучшего результата их кулинарной обработки Если Вы готовите однородные продукты например несколько картофелин в мундире то их следует положить в круглую посуду для достижения равномерности обработки Если нужно приготовить одновременно продукты разной формы и величины то более тонкие и маленькие следует положить ближе к центру посуды в которой они готовятся Здесь концентрация тепла ниже чем по краям Исходная температура продуктов Чем ниже температура продукта закладываемого в микроволновую печь тем больше времени требуется для его приготовления Разогревание блюда хранившегося при комнатной температуре произойдет быстрее чем блюда хранившегося в холодильнике Состав блюд Продукты сложные по конфигурации и неоднородные по толщине такие как например рыба следует самый тонкой частью хвостом обращаться к центру Блюда в состав которых входит большое количество жиров или сахара разогреваются быстрее чем продукты с большим содержанием воды Жиры и сахар достигают высокой температуры быстрее чем вода в процессе приготовления пищи Чем выше удельная плотность продукта тем больше времени требуется для его обработки Продукты с высокой плотностью такие как мясо разогреваются дольше по сравнению с менее плотными и более рыхлыми такими как например бисквит Если блюдо хранилось в холодильнике или если Вы хотите просто разогреть блюда в печи то его более крупные и более плотные компоненты следует располагать по краям а менее плотные в середине Тонко нарезанные куски мяса следует укладывать край на край Крупные куски мяса или сосиски нужно укладывать плотно друг к другу Масса приготовляемых продуктов Чем больше масса продуктов которые Вы хотите одновременно приготовить в микроволновой печи тем больше времени потребуется для этого Существующую закономерность можно сформулировать следующим образом при увеличении массы продукта увеличивается и время приготовления Подпивку и соусы следует разогревать в отдельных емкостях Для этих цэлей пользуйтесь высокими и узкими емкостями а не плоскими и широкими При разогревании соуса подливки или супа не Размер и форма продуктов Маленькие кусочки готовятся быстрее чем крупные кузки Куски одинаковые по размеру и форме доходят до готовности одновременно в отличие от кузков разной формы и размеров Если продукт не имеет правильной формы то его тонкие части доходят до готовности быстрее чем толстые Поэтому при приготовлении цыпленка более тонкие части такие как крылышки и ножки следует помещать в центр посуды в которой он готовится заполняйте емкость более чем на 2Й Когда Вы готовите или разогреваете тушку рыбы целиком надрежьте кожу в нескольких местах это предотвратит её растрескивание Если накрьпь пищу в процессе приготовления это позволит Накройте хвостовую часть и голову рыбы фольгой это защитит их от пересушивания уменьшить разбрызгивание сока сократить время приготовления блюда Следите при этом чтобы фольга не соприкасалась со стенками печи сохранить сочность приготовляемого продукта Можно использовать все те материалы которые пригодны для использования в микроволновй печи см раздел Посуда пригодная для использования в микроволновой печи 24 гСЛу