Daewoo Electronics KQG-E705 [14/27] Техника приготовления
![Daewoo Electronics KQG-E705 [14/27] Техника приготовления](/views2/1013030/page14/bge.png)
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Меры предосторожности 3
- Сохраните эту информацию 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Эксплуатация 6
- Роликовая направляющая 7
- Стеклянный поднос 7
- Чистка и уход за микроволновой печью 7
- Вопросы и ответы 8
- Осторожное обращение с микроволновой печью 9
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 9
- Утилизация электрического и электронного оборудования 9
- Технические характеристики 10
- Кухонные принадлежности 11
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 12
- Искрение 12
- Общие правила 12
- Продукты 12
- Роль микроволн в приготовлении пищи 13
- Что такое микроволны 13
- Время простоя 14
- Количество 14
- Напитки 14
- Начальная температура 14
- Пищевая пленка 14
- Плотность 14
- Подготовка 14
- Покрытие 14
- Помешивание 14
- Прокалывание 14
- Пространство 14
- Содержание влаги 14
- Техника приготовления 14
- Форма 14
- Рекомендации по размораживанию 15
- Таблица размораживания 15
- Таблица приготовления 16
- Таблица приготовления и разогрева 16
- Таблица разогрева 17
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 18
- Приготовление замороженных овощей 18
- Таблицы приготовления овощей 18
- Жареные овощи 19
- Куриные грудки в медовом соусе 19
- Рецепты 19
- Томатный суп с апельсинами 19
- Французский луковый суп 19
- Белым соус 20
- Клубничным джем 20
- Омлет 20
- Острый фарш 21
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 21
- Яичница болтунья 21
- Гарантийный талон 22
- Ds10t21 wmv 23
- Гарантия 23
- Условия гарантии 23
- Daewoo 24
- Ds10t21 wmv 24
- S1oi21 wm 24
- Подпись мастера 24
- Т елефон 24
- Телефон 24
- Уполномоченный агент 24
- Ds10t21 wmv 25
- А отрывной талон а 25
- В отрывной талон в 25
- С отрывной талон с 25
- Ds10t21 wmv 26
- Www deros ru 26
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 26
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 495 745 20 22 26
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 26
- Ds10t21 wmv 27
- Адрес 27
- Город название телефон 27
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления уточняйте данные на 27
- Сайте www dwec ru или по телефону горячей линии 8 800 200 66 22 27
Похожие устройства
- LG XH-T5020X Инструкция по эксплуатации
- Jabra BT2045 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-401+BC100DR Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630 Инструкция по эксплуатации
- Elitech EK 1000 Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-107UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN95.SEX:1DLN0086 Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T3029S Инструкция по эксплуатации
- Jabra Clipper Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 530Q Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-401PE+BC100PE Инструкция по эксплуатации
- MTD OPTI 3210 Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TDM-C400 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN125.A Azure Инструкция по эксплуатации
- LG XH-RH9690X Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-403+BC100DR Инструкция по эксплуатации
- Efco LR 44 PE Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 530D Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN125.L Lime Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TDM-C500 Инструкция по эксплуатации
ОЕЕк 0 Е705 0е 6Ю535П 201 0 1 1 16 9 23 АМ ЦорИЗ ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют времени простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре снизиться и завершить процесс приготовления На время простоя заверните куски мяса или картофель в мундире в фольгу Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты из холодильника будут разогреваться дольше чем продукты комнатной температуры СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно перевернуть по истечении половины времени приготовления НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления может варьироваться Сухие ингредиенты например рис макароны высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ Продукты без оболочки кожуры готовятся гораздо быстрее чем продукты с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей без потери влаги удерживаемый пар содействует ускоряет процесс приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не накладывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Закрывайте продукты микроволновой пищевой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 13