Daewoo Electronics KQG-E705 [19/27] Рецепты
![Daewoo Electronics KQG-E705 [19/27] Рецепты](/views2/1013030/page19/bg13.png)
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Меры предосторожности 3
- Сохраните эту информацию 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Эксплуатация 6
- Роликовая направляющая 7
- Стеклянный поднос 7
- Чистка и уход за микроволновой печью 7
- Вопросы и ответы 8
- Осторожное обращение с микроволновой печью 9
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 9
- Утилизация электрического и электронного оборудования 9
- Технические характеристики 10
- Кухонные принадлежности 11
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 12
- Искрение 12
- Общие правила 12
- Продукты 12
- Роль микроволн в приготовлении пищи 13
- Что такое микроволны 13
- Время простоя 14
- Количество 14
- Напитки 14
- Начальная температура 14
- Пищевая пленка 14
- Плотность 14
- Подготовка 14
- Покрытие 14
- Помешивание 14
- Прокалывание 14
- Пространство 14
- Содержание влаги 14
- Техника приготовления 14
- Форма 14
- Рекомендации по размораживанию 15
- Таблица размораживания 15
- Таблица приготовления 16
- Таблица приготовления и разогрева 16
- Таблица разогрева 17
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 18
- Приготовление замороженных овощей 18
- Таблицы приготовления овощей 18
- Жареные овощи 19
- Куриные грудки в медовом соусе 19
- Рецепты 19
- Томатный суп с апельсинами 19
- Французский луковый суп 19
- Белым соус 20
- Клубничным джем 20
- Омлет 20
- Острый фарш 21
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 21
- Яичница болтунья 21
- Гарантийный талон 22
- Ds10t21 wmv 23
- Гарантия 23
- Условия гарантии 23
- Daewoo 24
- Ds10t21 wmv 24
- S1oi21 wm 24
- Подпись мастера 24
- Т елефон 24
- Телефон 24
- Уполномоченный агент 24
- Ds10t21 wmv 25
- А отрывной талон а 25
- В отрывной талон в 25
- С отрывной талон с 25
- Ds10t21 wmv 26
- Www deros ru 26
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 26
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 495 745 20 22 26
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 26
- Ds10t21 wmv 27
- Адрес 27
- Город название телефон 27
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления уточняйте данные на 27
- Сайте www dwec ru или по телефону горячей линии 8 800 200 66 22 27
Похожие устройства
- LG XH-T5020X Инструкция по эксплуатации
- Jabra BT2045 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-401+BC100DR Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 630 Инструкция по эксплуатации
- Elitech EK 1000 Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TBW-107UB Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN95.SEX:1DLN0086 Инструкция по эксплуатации
- LG XH-T3029S Инструкция по эксплуатации
- Jabra Clipper Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 530Q Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-401PE+BC100PE Инструкция по эксплуатации
- MTD OPTI 3210 Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TDM-C400 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN125.A Azure Инструкция по эксплуатации
- LG XH-RH9690X Инструкция по эксплуатации
- Yamaha CVP-403+BC100DR Инструкция по эксплуатации
- Efco LR 44 PE Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 530D Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN125.L Lime Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TDM-C500 Инструкция по эксплуатации
DE E I QG E705 QG 6L053Sf1 201 0 1 1 16 9 23 AVI 11 A 1 S РЕЦЕПТЫ ТОМАТНЫЙ СУП С АПЕЛЬСИНАМИ 25 г масла 1 луковица среднего размера порезать 1 крупная морковь порезать 1 крупная картофелина порезать 800 г консервированных томатов порезать Сок и перетертая цедра 1 небольшого апельсина 900 мл горячего овощного бульона Соль и перец по вкусу 1 Растопите масло в глубокой миске в режиме Высокий уровень мощности 2 Добавьте в масло лук морковь и картофель поставьте в печь на 6 мин на высоком уровне мощности Во время приготовления один раз перемешайте 3 Добавьте томаты апельсиновый сок и цедру бульон Тщательно перемешайте Приправьте солью и перцем по вкусу Накройте крышкой и поставьте в печь на 15 мин на высоком уровне мощности пока овощи не размягчатся Помешайте 2 3 раза во время приготовления 4 Помешайте суп перед тем как подать его на стол ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупная луковица порезать 1 стл 15 мл кукурузного масла 50 г муки 1 2 л горячего мясного или овощного бульона Соль и перец по вкусу 2 стл измельченной петрушки 4 больших куска французского хлеба 50 г тертого сыра 1 В чашке смешайте масло и лук поставьте в печь на 2 мин высокий уровень мощности 2 Влейте получившуюся смесь в муку а затем постепенно долейте туда бульон Приправьте и добавьте петрушку 3 Накройте крышкой и поставьте в печь на 16 мин в режиме Средний 4 Перелейте суп в тарелки положите в суп кусочки хлеба и посыпьте сыром 5 Поставьте в печь на 2 мин в режиме Средний чтобы расплавился сыр ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 1 стл 15 мл растительного масла 2 стл 30 мл соевого соуса 1 стл 15 мл хереса 1 2 5 см корень имбиря очищенный и протертый 2 моркови среднего размера порезать соломкой 100 г консервированных грибов порезать 50 г проращенных бобов 100 г нелущеных бобов 1 красный перец без зерен нашинковать 4 пера зеленого лука порезать 100 г консервированного водяного ореха порезать 1 4 кочана китайской капусты нашинковать 1 В глубокую миску влейте масло соевый соус херес добавьте имбирь и морковь Перемешайте 2 Накройте крышкой и поставьте в печь на 4 5 мин в режиме Высокий уровень мощности Помешайте один раз во время приготовления 3 Добавьте к получившейся смеси грибы проращенные и нелущеные бобы красный перец зеленый лук водный орех и китайскую капусту Тщательно перемешайте 4 Поставьте в печь на 4 5 мин на высоком уровне мощности пока овощи не размягчатся Во время приготовления помешайте 2 3 раза Это блюдо подают в качестве гарнира к мясу или рыбе КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ 4 куриные грудки без косточки 2 стл 30 мл меда 1 стл зерен горчицы 1 2 ст л эстрагона 1 стл 15 мл томатной пасты 150 мл куриного бульона 1 Переложите грудки в жаропрочную кастрюлю 2 Смешайте остальные ингредиенты и полейте получившейся смесью куриные грудки Посолите и поперчите по вкусу 3 Поставьте в печь на 11 12 мин на высоком уровне мощности Во время приготовления переверните грудки и полейте соусом 18