V-ZUG GK46TIMS [20/44] Обзор уровней мощности

V-ZUG GK46TIMS [20/44] Обзор уровней мощности
5 Управление
5.3 Обзор уровней мощности
Уровень
мощности
Метод
приготовления
Практическое применение
Растапливание Растапливание масла, шоколада,
меда при 40°C
L
Поддерживание в
горячем состоянии
Соусы, готовые блюда при 65°C
1
Растапливание,
подогрев на
медленном огне
Масло, шоколад,
желатин, соусы
2
3
Томление Рис
4
Выпаривание, ува-
ривание, тушение
Овощи, картофель, соусы,
фрукты, рыба
5
6
Выпаривание,
тушение
Изделия из теста, супы, жаркое
7
Щадящая жарка Изделия из картофеля, омлеты,
панированные изделия, колбаски
8
Жарка,
фритирование
Мясо, картофель
9
Жарка на сильном
огне
Отбивные, бифштексы
P
Быстрое
нагревание
Кипячение воды
20

Содержание

Скачать