Oursson BL0640G/OR [8/20] Рекомендации по измельчению

Oursson BL0640G/OR [8/20] Рекомендации по измельчению
8
Наименование
операции
Примечание
Взбивание Смузи
и молочных коктейлей
1500 мл 60 сек.
Для отключения прибора,
нажмите повторно
на кнопку
Пюрирование свежих
фруктов, ягод и овощей
1500 мл MAX (5-7)
30-45
сек.
Исходные ингредиенты должны
быть мягкими или сочными
(бананы, клубника, огурцы и т.д.)
Пюрирование варёных
фруктов, овощей, а так
же супов
750 мл MAX(5-7)
30-45
сек.
Не пюрируйте ингредиенты,
температура которых выше 95°С
Замешивание теста
для блинчиков, оладий,
омлетов и т.п.
1250 мл MED (3-5)
30 - 45
сек.
Подходит для любого жидкого
теста
Приготовление соусов
и салатных заправок
с добавлением свежей
зелени и чеснока
1500 мл MAX (5-7)
30-45
сек.
Чеснок рекомендуется
пропустить через пресс, зелень
порезать
Приготовление закусок
типа паштетов, паст,
муссов, овощной
и грибной икры,
спредов и т.п.
750 мл
MIN (1 -3)/
MED(3-5)/
MAX(5-7)
90-120
сек.
Предварительно нарежьте
плотные ингредиенты (например,
отварное мясо, обжаренную
печень и т.п.) кусочками.
Приготовление
фаршей из мясаыбы/
птицы
750 мл
MIN (1 -3)/
MED(3-5)/
MAX(5-7)
90-120
сек.
Рекомендуется добавлять
в фарш больше жидкости
(воду, молоко, сливки и т.п.),
по сравнению с приготовлением
фаршей традиционным способом.
Идеально для приготовления
кнели, печёночных оладий и т.п.)
Приготовление
фруктовых/ягодных/
муссов и щербетов
750 г
MIN (1 -3)/
MED(3-5)/
MAX(5-7)
60 сек.
Замороженные фрукты и ягоды
должны немного оттаять, чтобы
их можно было резать ножом.
Измельчение льда
10-15
кубиков
15 сек.
Для отключения прибора
повторно нажмите кнопку
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗМЕЛЬЧЕНИЮ
Перед измельчением рекомендуется нарезать ингредиенты на кусочки размером
не более 2Х2Х2 см. Максимальное количество ингредиентов указано в таблице
в справочных целях. Следуйте указаниям в книге рецептов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать