Samsung FW87SSTR [22/28] Русский

Samsung FW87SSTR [22/28] Русский



Содержание

Похожие устройства

Код Блюдо Ингредиенты Размер Блюдо Ингредиенты порции РУССКИЙ 2 Вареная Филе индейки нарезанное ломтиками 150 г Рыба по 1 Нашинкованная соломкой свекла 30 г нашинкованная индейка с 315г нашинкованный цуккини 50 г нашинкованный лук старорусски соломкой морковь 30 г нашинкованный соломкой овощами 15 г нашинкованная моркозь 20 г куоиный булэон или лук 15 г рыбньмйкуриньй бульон или бульонный кубик бульонный кубик разведенный в воде 50 мл разведенный в воде 200 мл 2 Ингредиенты для соуса Мука 10 г томатная гаста Рекомендации 10 г сметана 30 г вода 50 мл 3 Фиге карпа или судака 150 г лавровый лист 1 шт Поместите все ингредиенты в чашу и добавьте кипящий бульон Начните приготовление Когда пена подаст звуковой сигнал переоерните кусочки филе перемешайте ооо_и и Рекомендации продолжите процесс приготовления Картофель 140 180 г запеченный 1 2 шт Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон 1 Начните Крупный кар офель 160 200 г 1 2 шт поигогаеление После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса овощи и бульон 2 Добавьте рыбу и лавровьй лист 3 Продолжите процесс приготовления целиком Рекомендации 6 Стейкбабочка из Вьмсйте картофель и очистите от кожурь Положите его в микроволновую печь Начните 125 г Стейк лосося в форме бабочки 150 170 г соль 1 г вода 20 г сок лимона или апельсина на выбор 10 г лосося приготовление Разрежьте перед подачей Пеоед подачей на стол добавьте сливочное Рекомендации масло сметану сьр или другие припоавы по вкусу 4 Рататуи 260 г Наоезанный кубиками цуккини 100 г нарезанная кубиками Приправьте стейк лосося Поместите его в чашу и добавьте воды При желании можно добавить сок Поместите чашу в микосволновую печь и начните приготовление морковь 60 г нарезанный кубиками болгарский перец 75 г нарезанной кубиками лук 45 г мелко рубленой Рыба на пару 120 г Филе трески 140 150 г или оиле судака лимон Юг чеснок 6 г томатная паста 10 г для вкуса можно со сливочным 53 г соуса выжатый сок соль 1 г вода 30 г лавровый лист 1 ит добавить майоран или базилик овощной бульон или соусом бульонный кубик разведенный в воде 130 мл Соус Яйцо сваренное вкрутую 20 г 0 5 шт рубленая петрушка 3 5 г масло 30 г оежим СВЧ на мои ости 800 Вт 1 мин Рекомендации Рекомендации поместите все ингредиенты в чашу Добавьте майоран и базилик Хорошо перемешайте Начните приготевление Приправьте оыбное филе Поместите его в чашу и добавьте воды Поместите чашу в микроюлновую печь и начните поиготовле ие Отдельно приготовьте соус Сварите яйцо и порежьте ею небольшими кубиками Порубите петрушку и растопите сливочное масло Смешайте асе ингредиенты и поместите сверху на рыбу FW87SSTR_BWT_DE68 a437Oi oo_RU ind l 22 2015 04 29 Ж 11 50 48