Avex MS-50 SW [43/58] Page 43

Содержание

Жаркое по домашнему Ингредиенты Свинина 350 г Картофель 800 г Красный болгарский перец 1 шт Лук 1 шт Томатная паста 2 ст л Сахар 1 ст л Горчица в зернах 0 5 ч л Орегано сухой базилик тимьян майоран паприка 0 5 ч л Лавровый лист 1 шт Растительное масло 4 ст л Соль перец по вкусу Приготовление Свинину картофель перец и лук крупно порезать В мультиварку налить растительное масло Обжарить лук с мясом на программе Жарка в течение 20 минут За 5 минут до окончания добавить болгарский перец и томатную пасту Перемешать Отправить в мультиварку картофель Посолить поперчить добавить все специи перемешать и включить режим Жарка на 30 минут