Avex MS-50 SW [54/58] Page 54

Содержание

Торт с вишнеи Тесто Яйцо 4 шт Сахар 1 стакан Мука 1 стакан Какао 3 ст л Разрыхлитель 1 ч л Крем Сметана 200 г Сахар 4 ст л Вишня без косточек 200 г Приготовление Яйца взбить вместе с сахаром добавить постепенно муку какао разрыхлитель и перемешать Форму мультиварки смазать сливочным маслом или маргарином и присыпать манкой Тесто переложить в форму мультиварки Готовить в режиме Выпечка 50 минут После сигнала дать постоять еще 15 минут Готовый корж остудить Аккуратно острым ножом вырезать всю сердцевину торта так чтобы осталось дно и стенки по 1 1 5см Сметану взбить с сахаром Добавить во взбитую массу вырезанную сердцевину ломая ее руками на крупные кусочки туда же добавить вишню и аккуратно перемешать Заполнить получив шейся массой начинкой основу и отправить в холодильник на 2 часа Вы можете украсить торт по Вашему желанию