Avex KF-G50C-SS [12/24] Манты

Avex KF-G50C-SS [12/24] Манты
Манты
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г
Лук - 2 шт.
Мука -1,5 ст.
Яйцо -1 шт.
Вода - 0,3 ст.
Растительное масло -1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сделать фарш, смешав мясо, лук, специи. Замесить тесто
из ингредиентов, сформировать манты. Решетку для варки
на пару смазать растительным маслом и выложить ман-
ты. Готовить манты в режиме «Приготовление на пару» в
течение 50 минут.
22
грибной крем-суп
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны -150 г
Картошка - 2 шт.
Сливки (15-20%) - 250 мл
Лук -1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Растительное масло
Соль
Перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать картошку и курицу мелкими кусочками, сло-
жить в мультиварку, залить водой, посолить. Включить
режим «Тушение» или «Варка» на 25 минут. Достать
картошку и курицу, отложить на тарелку, воду слить, по-
мыть чашу. Обжарить мелко нарезанный лук в режиме
«Жарка» в течение 15 минут. Добавить грибы, измельчен-
ный зубчик чеснока готовить еще 15 минут. Измельчить
все продукты в блендере вместе с картошкой и курицей.
Добавить сливки и перемешать до однородной массы.
Смесь вылить в мультиварку и готовить в режиме «Туше-
ние» пока не начнет подниматься пенка.
23

Содержание

Скачать