Testo 835-H1 [19/51] Коэффициент излучения

Testo 104-IR [19/51] Коэффициент излучения
Êîýôôèöèåíò èçëó÷åíèÿ ðàçíûõ âîäîíåïðîíèöàåìûõ ìàòåðèàëîâ çàâèñèò îò äëèíû âîëíû
3. Êîýôôèöèåíò èçëó÷åíèÿ
3.1 Òèïè÷íûå êîýôôèöèåíòû èçëó÷åíèÿ
· Ïðîäóêòû
Êàê è âñå îðãàíè÷åñêèå ìàòåðèàëû, ïèùåâûå ïðîäóêòû èìåþò õîðîøóþ èçëó÷àòåëüíóþ
ñïîñîáíîñòü è ïîýòîìó íå âîçíèêàåò íèêàêèõ ïðîáëåì ïðè èçìåðåíèè èõ òåìïåðàòóðû ñ
ïîìîùüþ ÈÊ òåõíîëîãèè.
· Ïðîìûøëåííîñòü
20
e
Äèàïàçîí ýêñïëóàòàöèè èçìåðèòåëüíûõ ïðèáîðîâ Testo (8-14µì)
áåëûé
çåëåíûå ëèñòüÿ
áåëàÿ áóìàãà
÷åðíûé
øàìîò
äðåâåñèíà
øàìîò
æåëåçî, âîëüôðàì
ñåðåáðî
àëþìèí., áðîíçà
Äëèíà âîëíû
Фибула ИК_2013_itog_s udaleniem_Fibel_IR 2009.qxd 22.01.2014 15:09 Страница 20

Содержание

3 Коэффициент излучения 3 1 Типичные коэффициенты излучения Продукты Как и все органические материалы пищевые продукты имеют хорошую излучательную способность и поэтому не возникает никаких проблем при измерении их температуры с помощью ИК технологии Коэффициент излучения разных водонепроницаемых материалов зависит от длины волны 20

Скачать
Случайные обсуждения