Marta MT-1981 [123/310] Спагетти по болонски паста 123

Marta MT-1980 [123/310] Спагетти по болонски паста 123
123


 
по нашему рецепту (стр. 147)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      -
      
-
      

      

155

сПаГетти По-болонски | Паста |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Отварные спагетти 120 г по нашему рецепту стр 147 Куриная печень 230 г Лук репчатый 150 г Чеснок 15 г Масло оливковое 100 г Грибы 75 г Специи шалфей чабрец базилик по вкусу Бульон или вода 300 мл Кетчуп 100 г Сыр тертый типа Пармезан 150 г Соль и черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить наре занные овощи кусочки печени и грибы Добавить кетчуп специи и залить все бульоном Закрыть крыш ку запустить программу Жарка и выбрать режим Мясо За 5 минут до окончания программы открыть крышку добавить отварные спагетти и все хорошо размешать Готовое блюдо посыпать тертым сыром СПАГЕТТИ ПО БОЛОНСКИ ПАСТА 123