Marta MT-1981 [300/310] Заготовки i колбаса кровяная по немецки

Marta MT-1981 [300/310] Заготовки i колбаса кровяная по немецки
30 0


 
 
 
 
 
 
 
 
 
-

       
    
-

     
     -



452

| заГотовки | колбаса кровяная По-немецки

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Черева свиная кишка натуральная 500 г Кровь 1 л Свиное сало 300 г Рис 100 г Лук репчатый 150 г Печень свиная 300 г Легкое свиное 300 г Тимьян зелень чабрец богородская трава 50 г Соль перец черный перец душистый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Легкие и печень пропустить через мясорубку доба вить мелко нарезанный шпик рис специи и натертый на терке лук В полученную массу добавить кровь посолить и все хорошо размешать Кишки промыть в воде набить готовым фаршем и завязать оба кон ца ниткой В чашу мультиварки налить воду опустить колбаски закрыть крышку и запустить программу Пароварка и выбрать режим Мясо По оконча нии программы открыть крышку слить воду закрыть крышку запустить программу Запекание и выбрать режим Овощи 300 ЗАГОТОВКИ I КОЛБАСА КРОВЯНАЯ ПО НЕМЕЦКИ