Marta MT-1964 [10/14] Куриный суп с лапшой

Marta MT-1964 [10/14] Куриный суп с лапшой
10
Добавить грибы, креветки, порезанный картофель
Залить кипятком до желаемой густоты
Добавить плавленые сырки и готовить в программе ВАРКА 50 минут.
КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (филе) 300 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт.
Лапша домашняя 70 г
Зелень свежая 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать кусочками куриное филе, выложить в чашу мультиварки, залить водой, посолить, закрыть крышку.
Включить программу ВАРКА на 50 минут.
Открыть крышку через 20 минут, снять белковую пенку и добавить измельченный лук, закрыть крышку.
Засыпать лапшу, соль и специи за 15 минут до готовности.
Заправить готовый суп чесноком и свежей зеленью.
РИС / ПЛОВ
ПЛОВ ИЗ СМЕСИ ИЗ ЗОЛОТИСТОГО И ДИКОГО РИСА С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Смесь золотистого и дикого риса – 1,5 мерных стаканчика
Филе куриное – 400 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт.
Шафран – на кончике ножа
Хмели-сунели
Соль, перец – по вкусу
Вода – 3 мерных стаканчика
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло сливочное – 30-40 гр.