![Как приготовить мясо по-домашнему? Marta MT-1964 [Ответы 1]](/images/1123746/pimg_1259998.jpg)
Как приготовить мясо по-домашнему?
Marta MT-1964
Вопрос 766779
Как приготовить мясо по-домашнему? |
Ответы
1
Для приготовления мяса по-домашнему необходимо нарезать говядину и цукини кубиками, болгарский перец, лук, сельдерей - полукольцами, картофель и цветную капусту дольками, а чеснок измельчить. Затем все ингредиенты выложить в чашу, добавить соль, специи, перемешать и закрыть крышку. После этого нажать на кнопку включения и готовить 3 часа. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/135191/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи