Marta MT-1936 Руководство по эксплуатации онлайн [12/17] 123765
ПРОГРАММА «РИС/ПЛОВ»
Программа рекомендуется для приготовления риса, рассыпчатых каш из круп, плова.
- Отмерьте рис по рецепту. Промойте его до чистой воды. Подготовьте остальные ингредиенты, помойте их, почистите и нарежьте.
- Не отмеряйте и не мойте крупу в чаше для приготовления, так как это может привести к повреждению антипригарного покрытия и деформации чаши.
- Добавьте воду.
- Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня 10 CUP, расположенного на внутренней поверхности чаши.
- Для сильно пенящихся продуктов, таких как рис, во время приготовления следите за уровнем воды в чаше.
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 45 минут и 105°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «ВАРКА»
Программа рекомендуется для варки овощных и мясных блюд.
- Отмерьте ингредиенты по рецепту. Положите ингредиенты в чашу.
- Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже уровня 10 CUP, расположенного на внутренней поверхности чаши.
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 40 минут и 110°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «ЭКСПРЕСС»
Программа рекомендуется для варки овощных и мясных блюд. По сравнению с программой «Варка» происходит при более высокой температуре нагрева чаши.
Время и температура приготовления в данной программе составляет 35 минут и 140°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «ТОМЛЕНИЕ»
В данной программе рекомендуется готовить бобы и фасоль, мясо, птицу крупными кусками и блюда, требующие длительной термической обработки.
Для продуктов, которые сильно увеличиваются в размерах в процессе приготовления (например, бобовых), отметка максимального уровня не должна превышать
отметку 8 CUP .
Время и температура приготовления в данной программе составляет 2,5 часов и 105°C по умолчанию.
ПРОГРАММА «ПАР»
Программа рекомендуется для приготовления на пару рыбы, мяса, овощей, мант, диетических, вегетарианских блюд и детского меню.
- Налейте в чашу 500-600 мл воды. Установите контейнер-пароварку в чашу.
- Подготовьте все продукты, промойте их и нарежьте. Равномерно разложите продукты в контейнере-пароварке и вставьте чашу в корпус.
- Слегка поверните ее против часовой стрелки, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом.
- Закройте крышку. Подключите прибор к сети.
- Нажимайте на кнопку МЕНЮ до тех пор, пока на дисплее не отобразится программа «Пар».
- Время и температура приготовления в данной программе составляет 40 минут и 100°C по умолчанию.
- Нажмите на кнопку СТАРТ.
12
Содержание
- Mt 1936 1
- Мультиварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Преимущества мультиварки маrта 2
- Описание 3
- Меры безопасности 4
- Описание функций 5
- Перед первым использованием 5
- Использование прибора 7
- Программа отсрочка старта 10
- Автоматические программы приготовления 11
- Устранение неполадок 16
- Технические характеристики 17
- Чистка и уход 17
Похожие устройства
- Marta MT-1971 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1971 Книга рецептов
- Marta MT-1973 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1973 Книга рецептов
- Marta MT-2038 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2042 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2044 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1907 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1921 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1922 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1780 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1782 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1783 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1705 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1706 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1707 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1750 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2090 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения