ElectronicsDeluxe 6006.03эшв-009 [16/20] По приготовлению пирогов

ElectronicsDeluxe 6006.03эшв-009 [16/20] По приготовлению пирогов
I ÏÎ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÞ ÏÈÐÎÃÎÂ
Ïîìíèòå, ÷òî äëÿ âûïå÷êè ïèðîãîâ ýëåêòðîøêàô íåîáõîäèìî ïðåäâàðèòåëüíî
ïðîãðåòü ïðè òåìïåðàòóðå 220 â òå÷åíèå 20 ìèíóò.
Âûïå÷êó ïèðîãîâ ñëåäóåò ïðîâîäèòü ïðè òåìïåðàòóðå 200 - 220 â
òå÷åíèå 20 - 25 ìèíóò. Ïðîòèâåíü ðåêîìåíäóåòñÿ óñòàíàâëèâàòü â ñåðåäèíå
ýëåêòðîøêàôà (ïî íàïðàâëÿþùèì âòîðîãî óðîâíÿ ñíèçó).
Âî âðåìÿ âûïå÷êè ñòàðàéòåñü íå îòêðûâàòü äâåðöó ýëåêòðîøêàôà.
Íàáëþäàéòå çà ïðèãîòîâëåíèåì ÷åðåç ñìîòðîâîå ñòåêëî äâåðöû.
ÎÁÙÈÅ ÓÊÀÇÀÍÈß
Ïèðîã âûïåêàåòñÿ ñëèøêîì ñóõèì - â ñëåäóþùèé ðàç íåîáõîäèìî ïîâûñèòü
òåìïåðàòóðó íà 10 , ñîêðàòèòü âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïîâåðõíîñòü ïèðîãà ñëèøêîì òåìíàÿ - ñëåäóåò ïîìåñòèòü ïðîòèâåíü ñ
ïèðîãîì íà áîëåå íèçêèé óðîâåíü,
óìåíüøèòü òåìïåðàòóðó, óâåëè÷èòü
âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïèðîã õîðîøî ïðîïå÷åí ñíàðóæè, íî ñûðîé âíóòðè - íåîáõîäèìî ñîêðàòèòü
êîëè÷åñòâî æèäêîñòè ïðè çàìåøèâàíèè
òå ñ òà , óì å í ü ø è ò ü òå ì ï å ð à ò ó ð ó,
óâåëè÷èòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïèðîã ïðèãîðàåò íà ïðîòèâíå -ñëåäóåò õîðîøî ñìàçàòü ïðîòèâåíü è ïîñûïàòü
åãî ìóêîé.
ÏÎ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÞ ÌßÑÀ È ÐÛÁÛ
Âî èçáåæàíèè ïåðåñóøèâàíèÿ, ñòàðàéòåñü ãîòîâèòü ìÿñî êóñêàìè íå ìåíåå
1 êã. Ïðè ïðèãîòîâëåíèè áåëîãî ìÿñà, ïòèöû, ðûáû çàäàâàéòå íèçêóþ
òåìïåðàòóðó 150 - 180 .
Åñëè ãîòîâèòñÿ êðàñíîå ìÿñî, êîòîðîå äîëæíî áûòü õîðîøî ïðîïå÷åííûì è
ñî÷íûì âíóòðè, ñëåäóåò íåíàäîëãî ïîâûñèòü òåìïåðàòóðó äî 200 - 220 ,
çàòåì óñòàíîâèòü ïðåæíåå çíà÷åíèå.
0
Ñ
0
Ñ
0
Ñ
0
Ñ
0
Ñ
16
ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÈ
Ø
Ø
Ø
Ø

Содержание

Похожие устройства

а а РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ Помните что для выпечки пирогов электрошкаф необходимо предварительно прогретьпритемпературе220 С втечение20 минут Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 220 С в течение 20 25 минут Противень рекомендуется устанавливать в середине электрошкафа по направляющим второго уровня снизу Во время выпечки старайтесь не открывать дверцу электрошкафа Наблюдайтеза приготовлением черезсмотровое стекло дверцы ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Пирог выпекается слишком сухим в следующий раз необходимо повысить температуру на 10 С сократить время приготовления Поверхность пирога слишком темная следует поместить противень с пирогом на более низкий уровень уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог хорошо пропечен снаружи но сырой внутри необходимо сократить количество жидкости при замешивании теста уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог пригорает на противне следует хорошо смазать противень и посыпать его мукой ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮМЯСА И РЫБЫ Во избежании пересушивания старайтесь готовить мясо кусками не менее 1 кг При приготовлении белого мяса птицы рыбы задавайте низкую температуру 150 180 C Если готовится красное мясо которое должно быть хорошо пропеченным и сочным внутри следует ненадолго повысить температуру до 200 220 C затем установить прежнее значение 16

Скачать
Случайные обсуждения