AEG 66301 KMN [6/89] Меры безопасности пользователя
![AEG 66301 KMN [6/89] Меры безопасности пользователя](/views2/1136663/page6/bg6.png)
Содержание
- Инструкция по монтажу и эксплуатации 1
- К тп 1
- Стеклокерамическая поверхность 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Инструкция по монтажу 4
- Монтаж 4
- Сервисная поддержка 4
- А техника безопасности 5
- Инструкция по эксплуатации 5
- Меры безопасности для детей 5
- Электробезопасность 5
- Как избежать повреждений прибора 6
- Меры безопасности пользователя 6
- Техника безопасности при мытье и очистке 6
- Выбрасывание прибора 7
- М утилизация отходов 7
- Утилизация упаковочных материалов 7
- Важнейшие особенности вашего прибора 8
- Оборудование варочной поверхности и панели управления 10
- Описание прибора 10
- 1 предохранительное отключение зон нагрева 11
- Отключение по другим причинам 11
- Цифровые индикаторы 11
- Включение прибора 12
- Первая чистка от загрязнений 12
- Перед первым использованием 12
- Сенсорные поля touch control 12
- Управление варочной поверхностью 12
- Отключение прибора 13
- Выбор ступени нагрева 14
- Режим остановка нагрева 14
- Включение и отключение жарочной зоны 15
- Включение и отключение тройной зоны нагрева 16
- Режим 81ор эо 17
- Индикация остаточного нагрева 18
- Отключение зоны нагрева 18
- Приготовление пищи в автоматическом режиме быстрого закипания 19
- Приготовление пищи без применения автоматического режима быстрого закипания 20
- Блокирование доступа детей 21
- Режим автоматического отключения 24
- Таймер 24
- Досрочное прекращение режима автоматического отключения 26
- Экспресс хронометр 27
- Посуда для варки 28
- Практические советы и таблицы 28
- Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него 29
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными выбор положения переключателя для того или иного кулинарного процесса зависит от качества кулинарной посуды а также от вида и количества пищевых продуктов 30
- Установочные параметры для приготовления блюд 30
- Варочная поверхность 32
- Мытье и уход 32
- Небольшие загрязнения 32
- Особые загрязнения 33
- Трудно удаляемые загрязнения 33
- Рама варочной поверхности 34
- Устранение неполадок 35
- Что делать если 35
- Инструкция по монтажу 37
- Конфорки 37
- Размеры выреза 37
- Размеры прибора 37
- Технические данные 37
- Требования стандарты предписания 38
- Л указания по безопасности при установке 39
- Подключение прибора к электрической сети 40
- V 2 n 230v 41
- Сервисная поддержка 42
- Кр и 46
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 47
- Инструкция по эксплуатации 48
- Содержание 48
- Инструкция по монтажу 49
- Монтаж 49
- Сервисная поддержка 49
- А техника безопасности 50
- Инструкция по эксплуатации 50
- Меры безопасности для детей 50
- Электробезопасность 50
- Меры безопасности пользователя 51
- Техника безопасности при мытье и очистке 51
- Как избежать повреждений прибора 52
- Выбрасывание прибора 53
- Утилизация отходов 53
- Утилизация упаковочных материалов 53
- Важнейшие особенности вашего прибора 54
- Оборудование варочной поверхности и панели управления 56
- Описание прибора 56
- 1 предохранительное отключение зон нагрева 57
- Отключение по другим причинам 57
- Цифровые индикаторы 57
- Включение прибора 58
- Первая чистка от загрязнений 58
- Перед первым использованием 58
- Сенсорные поля touch control 58
- Управление варочной поверхностью 58
- Отключение прибора 59
- Выбор ступени нагрева 60
- Режим остановка нагрева 60
- Включение и отключение жарочной зоны 61
- Включение и отключение тройной зоны нагрева 62
- Режим 81ор эо 63
- Индикация остаточного нагрева 64
- Отключение зоны нагрева 64
- Приготовление пищи в автоматическом режиме быстрого закипания 65
- Приготовление пищи без применения автоматического режима быстрого закипания 66
- Блокирование доступа детей 67
- Режим автоматического отключения 70
- Таймер 70
- Досрочное прекращение режима автоматического отключения 72
- Экспресс хронометр 72
- Посуда для варки 73
- Практические советы и таблицы 73
- Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него 74
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными выбор положения переключателя для того или иного кулинарного процесса зависит от качества кулинарной посуды а также от вида и количества пищевых продуктов 75
- Установочные параметры для приготовления блюд 75
- Варочная поверхность 77
- Мытье и уход 77
- Небольшие загрязнения 77
- Особые загрязнения 78
- Трудно удаляемые загрязнения 78
- Устранение неполадок 79
- Что делать если 79
- Инструкция по монтажу 81
- Конфорки 81
- Размеры выреза 81
- Размеры прибора 81
- Технические данные 81
- Требования стандарты предписания 82
- Л указания по безопасности при установке 83
- Подключение прибора к электрической сети 84
- Сервисная поддержка 86
Похожие устройства
- AEG DD8891 AD Инструкция по эксплуатации
- AEG DK9660 AD Инструкция по эксплуатации
- AEG B 4401 4A Инструкция по эксплуатации
- AEG F CONTROL VI Инструкция по эксплуатации
- AEG F 86480 IM Инструкция по эксплуатации
- AEG 68001 KMN Инструкция по эксплуатации
- AEG B 89090 4M Инструкция по эксплуатации
- AEG F 86480 IA Инструкция по эксплуатации
- AEG F66609W0P Инструкция по эксплуатации
- AEG 47335G9-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 43336VY-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 47055V9-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 4713RV9-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 4713RV9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG KS8100001M Инструкция по эксплуатации
- AEG HG579554XB Инструкция по эксплуатации
- AEG S56090XNS1 Инструкция по эксплуатации
- AEG 47335G9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG 47055V9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG HG5654421U Инструкция по эксплуатации
Меры безопасности пользователя Этот прибор можно использовать для приготовления пищи только в домашних условиях Не используйте варочную поверхность для обогрева помещений Будьте осторожны при подключении электроприборов к розеткам находящимся вблизи прибора Проводка не должна касаться горячих конфорок Перегретые жир и масло быстро воспламеняются Когда Вы готовите пищу на жире или на масле напр картофель фри необходимо следить за процессом её приготовления После каждого использования отключайте конфорки Техника безопасности при мытье и очистке Перед тем как мыть прибор его надо выключить По соображениям безопасности недопустима очистка прибора с помощью приспособлений для чистки паром или моющих средств распыляемых при высоком давлении Как избежать повреждений прибора Не используйте варочную поверхность в качестве рабочей поверхности или как подставку для предметов Не включайте конфорки с пустыми кастрюлями или без них Стеклокерамика нечувствительна к резким перепадам температур и является очень прочным однако всё же поддающимся разрушению материалом В особенности острые и твердые предметы падающие на варочную панель могут ее повредить Не пользуйтесь кастрюлями из чугуна или с поврежденным дном имеющими грубую поверхность или заусенцы При передвижении таких кастрюль могут возникнуть царапины Не ставьте кастрюли или сковороды на раму варочной поверхности От этого могут возникнуть царапины и повреждения лакового покрытия Следите за тем чтобы содержащие кислоту жидкости такие как уксус лимон или средства для растворения известкового налета не попадали на раму варочной поверхности так как эти вещества оставляют матовые следы 80