AEG KS8100001M Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Ks8100001 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Приготовление на пару 6
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 9
- Панель управления 9
- Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных полей 9
- Электронный программатор 9
- Дисплей 10
- Другие индикаторы дисплея 10
- Ежедневное использование 11
- Навигация по пунктам меню 11
- Первая очистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Главное меню 12
- Обзор меню 12
- Подменю для меню основные установки 12
- Режимы нагрева 13
- Включение режима нагрева 14
- Включите прибор 2 выберите меню режимы нагрева 14
- Нажмите на 14
- Нажмите на 4 установите режим нагрева духового шкафа 5 чтобы подтвердить выбор 14
- Чтобы подтвердить выбор 14
- Индикация быстрого нагрева 15
- Индикация нагрева 15
- Остаточное тепло 15
- Приготовление на пару 15
- Таблица функций часов 16
- Установка функций часов 16
- Функции часов 16
- Автоматические программы 17
- Коррекция времени 17
- Помощь в приготовлении с запрограммир рецепты 17
- Рецепты в интернете 17
- Сохранение тепла 17
- Использование дополнительных принадлежностей 18
- Помощь в приготовлении с вес автоматич 18
- Установка дополнительных принадлежностей 18
- Включение программы 19
- Дополнительные функции 19
- Любимая программа 19
- Сохранение программы 19
- Автоматическое отключение 20
- Блокировка кнопок 20
- Включил и иди 20
- Использование функции защита от детей 20
- Яркость дисплея 20
- Вентилятор охлаждения 21
- Полезные советы 21
- Приготовление на пару 21
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 21
- Влажный пар эко пар 22
- Таблица данных для приготовления на пару 22
- Горячий пар 25
- Добавьте воду не более 250 мл 25
- Добавьте около 300 мл воды 25
- Интенсивный пар 25
- Перед разогревом нарезать жаркое 25
- Разогрев 25
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и положения противней к значениям указанным в таблице производитель рекомендует при первом использовании использовать самую низкую температуру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируйтесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут 27
- Выпекание 27
- Пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница выровняется в процессе выпекания при продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания программы и использовать ее остаточное тепло при использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания может изогнуть после остывания эти деформации исчезнут 27
- Советы по выпечке 27
- Выпекание на одном уровне 28
- Выпечка в формах 28
- Используйте функцию горячий воздух 28
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 29
- Используйте функцию горячий воздух 30
- Печенье 30
- Суфле и запеканки 30
- Выпекание на нескольких уровнях 31
- Используйте функцию горячий воздух 31
- Печенье мелкое печенье мучные изделия рулеты 31
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф продолжает приготовления при 80 c не используйте функцию автоматического медленного приготовления для птицы 32
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 32
- Говядина 32
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины 32
- Медл приготовление 32
- Обжарьте мясо на очень горячей сковороде 2 положите мясо в сотейник или непосредственно на решетку 3 поставьте под полку противень для сбора жира 4 поместите полку в духовой шкаф 5 выберите функцию медл приготовление 6 при достижении заданной температуры прибор выдает звуковой сигнал затем духовой шкаф автоматически переключается на более низкую температуру для продолжения приготовления 32
- Телятина 32
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных 33
- Жарка 33
- Используйте функцию горячий воздух 33
- Свинина 33
- Соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое прибор можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 33
- Таблицы с информацией по жарке 33
- Баранина 34
- Говядина 34
- Продукты для быстрой жарки в глубоком противне 34
- Птица 34
- Рыба на пару 34
- Телятина 34
- Дичь 35
- Малый гриль 35
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 35
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности при использовании гриля используйте одновременно решетку и противень время приготовления на гриле приведено только в качестве ориентира 35
- Таблица приготовления замороженных полуфабрикатов 36
- Турбо гриль 36
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 37
- Размораживание 37
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 37
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 38
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 38
- Консервирование 38
- Овощи 38
- Фрукты с косточками 38
- Ягоды 38
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 39
- Высушивание 39
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 39
- Налейте в резервуар 100 мл воды 39
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 39
- Хлеб 39
- Примечание относительно очистки 40
- Снятие направляющих для противня 40
- Уход и очистка 40
- Очистка паром 41
- Система приготовления на пару 41
- Снятие дверцы духового шкафа 41
- Установка дверцы духового шкафа 41
- Боковая лампа 42
- Замена лампы 42
- Поиск и устранение неисправностей 42
- Что делать если 42
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 43
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 43
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 43
- Информация для обращения в сервис центр 43
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 44
- Встраивание 44
- Код изделия pnc 44
- Модель mod 44
- Рекомендуем записать их здесь 44
- Серийный номер s n 44
- Установка 44
- Устойчивость встроенного электрощита должна удовлетворять стандарту din 68930 44
- Русский 45 45
- Www aeg com 46 46
- X3 5x25 46
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 47
- Технические данные 47
- Экономия электроэнергии 47
- Энергоэффективность 47
- Охрана окружающей среды 48
Похожие устройства
- AEG HG579554XB Инструкция по эксплуатации
- AEG S56090XNS1 Инструкция по эксплуатации
- AEG 47335G9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG 47055V9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG HG5654421U Инструкция по эксплуатации
- AEG HG565432NM Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5501472M Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5401402M Инструкция по эксплуатации
- AEG L87695NWD Инструкция по эксплуатации
- AEG L58405FL Инструкция по эксплуатации
- AEG SKZ81400C0 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK585408FB Инструкция по эксплуатации
- AEG T97689IH3 Инструкция по эксплуатации
- AEG L56106TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L56126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L57126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L74270TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L573260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L574270SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L576272SL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения