AEG KS8100001M [15/52] Остаточное тепло
![AEG KS8100001M [15/52] Остаточное тепло](/views2/1136679/page15/bgf.png)
6. Установите температуру.
7. Чтобы подтвердить выбор,
нажмите на .
6.5 Приготовление на пару
Крышка выдвижного резервуара для
воды находится внутри панели
управления.
ВНИМАНИЕ!
Не заливайте воду
непосредственно в
парогенератор.
Используйте только воду.
Не используйте
фильтрованную
(деминерализованную) или
дистиллированную воду.
Не используйте другие
жидкости. Не заливайте в
выдвижной резервуар для
воды воспламеняющиеся
или спиртосодержащие
жидкости.
1. Подготовьте продукты, поместив
их в подходящую кухонную посуду.
2. Нажмите на крышку, чтобы
открыть выдвижной резервуар для
воды.
3. Налейте в выдвижной резервуар
для воды 800 мл воды.
Этого количества воды достаточно
примерно на 30 минут.
4. Установите выдвижной резервуар
для воды в исходное положение.
5. Включите прибор.
6. Выберите режим нагрева с паром
и задайте температуру.
7. При необходимости, задайте
функцию Продолж. или
Окончание .
Пар начнет вырабатываться
примерно через 2 минуты. При
достижении температуры, близкой
к заданной, прибор выдает
звуковой сигнал.
Когда в парогенераторе
закончится вода,
раздастся звуковой сигнал.
После окончания приготовления
прозвучит звуковой сигнал.
8. Выключите прибор.
9. После окончания процесса
приготовления на пару слейте из
выдвижного резервуара для воды
оставшуюся там воду.
ОСТОРОЖНО!
Прибор может сильно
нагреваться.
Существует опасность
получения ожогов.
Будьте осторожны при
сливе воды из
выдвижного
резервуара.
После остывания прибора промокните
губкой всю оставшуюся в
парогенераторе воду. При
необходимости протрите
парогенератор с небольшим
количеством уксуса. Для
окончательной просушки оставьте
дверцу прибора открытой.
6.6 Индикация нагрева
При включении режима нагрева на
дисплее отображается полоска.
Полоска показывает, что температура
духового шкафа повышается.
6.7 Индикация быстрого
нагрева
Данная функция позволяет сократить
время нагрева.
Для включения функции нажмите и
удерживайте в течение 3 секунд.
Индикатор нагрева замигает.
6.8 Остаточное тепло
После выключения прибора на
дисплее отображается остаточное
тепло. Это тепло можно использовать
для поддержания блюд в теплом
состоянии.
РУССКИЙ 15
Содержание
- Ks8100001 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Приготовление на пару 6
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 9
- Панель управления 9
- Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных полей 9
- Электронный программатор 9
- Дисплей 10
- Другие индикаторы дисплея 10
- Ежедневное использование 11
- Навигация по пунктам меню 11
- Первая очистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Главное меню 12
- Обзор меню 12
- Подменю для меню основные установки 12
- Режимы нагрева 13
- Включение режима нагрева 14
- Включите прибор 2 выберите меню режимы нагрева 14
- Нажмите на 14
- Нажмите на 4 установите режим нагрева духового шкафа 5 чтобы подтвердить выбор 14
- Чтобы подтвердить выбор 14
- Индикация быстрого нагрева 15
- Индикация нагрева 15
- Остаточное тепло 15
- Приготовление на пару 15
- Таблица функций часов 16
- Установка функций часов 16
- Функции часов 16
- Автоматические программы 17
- Коррекция времени 17
- Помощь в приготовлении с запрограммир рецепты 17
- Рецепты в интернете 17
- Сохранение тепла 17
- Использование дополнительных принадлежностей 18
- Помощь в приготовлении с вес автоматич 18
- Установка дополнительных принадлежностей 18
- Включение программы 19
- Дополнительные функции 19
- Любимая программа 19
- Сохранение программы 19
- Автоматическое отключение 20
- Блокировка кнопок 20
- Включил и иди 20
- Использование функции защита от детей 20
- Яркость дисплея 20
- Вентилятор охлаждения 21
- Полезные советы 21
- Приготовление на пару 21
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 21
- Влажный пар эко пар 22
- Таблица данных для приготовления на пару 22
- Горячий пар 25
- Добавьте воду не более 250 мл 25
- Добавьте около 300 мл воды 25
- Интенсивный пар 25
- Перед разогревом нарезать жаркое 25
- Разогрев 25
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и положения противней к значениям указанным в таблице производитель рекомендует при первом использовании использовать самую низкую температуру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируйтесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут 27
- Выпекание 27
- Пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница выровняется в процессе выпекания при продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания программы и использовать ее остаточное тепло при использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания может изогнуть после остывания эти деформации исчезнут 27
- Советы по выпечке 27
- Выпекание на одном уровне 28
- Выпечка в формах 28
- Используйте функцию горячий воздух 28
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 29
- Используйте функцию горячий воздух 30
- Печенье 30
- Суфле и запеканки 30
- Выпекание на нескольких уровнях 31
- Используйте функцию горячий воздух 31
- Печенье мелкое печенье мучные изделия рулеты 31
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф продолжает приготовления при 80 c не используйте функцию автоматического медленного приготовления для птицы 32
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 32
- Говядина 32
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины 32
- Медл приготовление 32
- Обжарьте мясо на очень горячей сковороде 2 положите мясо в сотейник или непосредственно на решетку 3 поставьте под полку противень для сбора жира 4 поместите полку в духовой шкаф 5 выберите функцию медл приготовление 6 при достижении заданной температуры прибор выдает звуковой сигнал затем духовой шкаф автоматически переключается на более низкую температуру для продолжения приготовления 32
- Телятина 32
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных 33
- Жарка 33
- Используйте функцию горячий воздух 33
- Свинина 33
- Соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое прибор можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 33
- Таблицы с информацией по жарке 33
- Баранина 34
- Говядина 34
- Продукты для быстрой жарки в глубоком противне 34
- Птица 34
- Рыба на пару 34
- Телятина 34
- Дичь 35
- Малый гриль 35
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 35
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности при использовании гриля используйте одновременно решетку и противень время приготовления на гриле приведено только в качестве ориентира 35
- Таблица приготовления замороженных полуфабрикатов 36
- Турбо гриль 36
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 37
- Размораживание 37
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 37
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 38
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 38
- Консервирование 38
- Овощи 38
- Фрукты с косточками 38
- Ягоды 38
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 39
- Высушивание 39
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 39
- Налейте в резервуар 100 мл воды 39
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 39
- Хлеб 39
- Примечание относительно очистки 40
- Снятие направляющих для противня 40
- Уход и очистка 40
- Очистка паром 41
- Система приготовления на пару 41
- Снятие дверцы духового шкафа 41
- Установка дверцы духового шкафа 41
- Боковая лампа 42
- Замена лампы 42
- Поиск и устранение неисправностей 42
- Что делать если 42
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 43
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 43
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 43
- Информация для обращения в сервис центр 43
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 44
- Встраивание 44
- Код изделия pnc 44
- Модель mod 44
- Рекомендуем записать их здесь 44
- Серийный номер s n 44
- Установка 44
- Устойчивость встроенного электрощита должна удовлетворять стандарту din 68930 44
- Русский 45 45
- Www aeg com 46 46
- X3 5x25 46
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 47
- Технические данные 47
- Экономия электроэнергии 47
- Энергоэффективность 47
- Охрана окружающей среды 48
Похожие устройства
- AEG HG579554XB Инструкция по эксплуатации
- AEG S56090XNS1 Инструкция по эксплуатации
- AEG 47335G9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG 47055V9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG HG5654421U Инструкция по эксплуатации
- AEG HG565432NM Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5501472M Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5401402M Инструкция по эксплуатации
- AEG L87695NWD Инструкция по эксплуатации
- AEG L58405FL Инструкция по эксплуатации
- AEG SKZ81400C0 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK585408FB Инструкция по эксплуатации
- AEG T97689IH3 Инструкция по эксплуатации
- AEG L56106TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L56126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L57126TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L74270TL Инструкция по эксплуатации
- AEG L573260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L574270SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L576272SL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения