AEG B 89090 4M [18/27] Таблицы приготовления

AEG B 89090 4M [18/27] Таблицы приготовления
18
TOPT¤
TopÚ ËÁ ‚Á·ËÚo„o ÚecÚa
2 170 2 160 45 - 60 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
œeco˜Ì˚È ÚopÚ
2 170 2 (1 Ë 3)* 160 20 - 30 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
C˚˚È ÔËpo„
1160 2 150 60 - 80 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
·Îo˜Ì˚È ÔËpo„ 1180 2 (1 Ë 3)* 170 40 - 60 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
ÿÚpy‰eθ 2 175 2 150 60 - 80 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
œËpo„ c ‚ape̸eÏ 2 175 2 (1 Ë 3)* 160 30 - 40 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
‘pyÍÚo‚˚È ÔËpo„ 1175 1160 45 - 60 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
¡ËcÍ‚ËÚÌ˚È ÚopÚ 1175 2 160 30 - 40 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
PoʉecÚ‚eÌcÍËÈ
ÔËpo„ 1170 1160 40 - 60 B ÙopÏe Ìa решетке
eÍc 1170 1160 50 - 60 B ÙopÏe Ìa решетке
OHƒ»TEPC»E
»«ƒEÀ»
He·oθ¯Ëe ÚopÚ˚ 2 170 2 (1 Ë 3)* 160 25 - 35 Ha ÔpoÚË‚Ìe ‰Îˇ˚Ôe˜ÍË
¡ËcÍ‚ËÚ˚ 3 190 3 170 15 - 25 Ha ÔpoÚË‚Ìe ‰Îˇ˚Ôe˜ÍË
¡eÁe 2 100 2 100 90 - 120 Ha ÔpoÚË‚Ìe ‰Îˇ˚Ôe˜ÍË
C‰o·Ì˚e ·yÎo˜ÍË 2 190 2 180 12 - 20 Ha ÔpoÚË‚Ìe ‰Îˇ˚Ôe˜ÍË
B˚Ôe˜Ía: ‘päyÁcÍËe
ÔËpoÊÌ˚e 2 200 2 (1 Ë 3)* 190 15 - 25 Ha ÔpoÚË‚Ìe ‰Îˇ˚Ôe˜ÍË
XÀE¡ » œ»÷÷A
1000 ¡eÎ˚È xÎe· 1190 2 180 40 - 60 2 ¯ÚyÍË Ìa ÔpoÚË‚Ìe ‰Îˇ˚Ôe˜ÍË
500 PÊaÌoÈ xÎe· 1190 1180 30 - 45 B cÍo‚opo‰e Ìa pe¯eÚÍe
500 ¡yÎo˜ÍË 2 200 2 175 20 - 35 6-8 ¯Ú. Ìa ÔpoÚË‚Ìe ‰Îˇ˚Ôe˜ÍË
250 œËˆˆa 1 200 2 (1 Ë 3)* 190 15 - 30 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
OTP¤T¤E œ»PO»
œËpo„ c ÔacÚoÈ 2 200 2 (1 Ë 3)* 175 40 - 50 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
œËpo„ c o‚o˘aÏË 2 200 2 (1 Ë 3)* 175 45 - 60 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
œËpo„ c Ìa˜ËÌÍoÈ 1 200 2 (1 Ë 3)* 180 35 - 45 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
ÀaÁa̸ˇ 2 180 2 160 45 - 65 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
aÌÌeÎÎoÌË 2 200 2 175 40 - 55 B ÙopÏe Ìa pe¯eÚÍe
MCO
1000 o‚ˇ‰ËÌa 2 190 2 175 50 - 70 Ha pe¯eÚÍe Ë ÔpoÚË‚Ìe
1200 C‚ËÌËÌa 2 180 2 175 100 - 130 Ha pe¯eÚÍe Ë ÔpoÚË‚Ìe
1000 TeΡÚËÌa 2 190 2 175 90 - 120 Ha pe¯eÚÍe Ë ÔpoÚË‚Ìe
1 500
AÌ„ÎËÈcÍËÈ pocÚ·ËÙ
1 500
cÎa·o ÔpoÊapeÌÌ˚È2 210 2 200 50 - 60 Ha pe¯eÚÍe Ë ÔpoÚË‚Ìe
1500
yÏepeÌÌo ÔpoÊapeÌÌ˚È
2210 2 200 60 - 70 Ha pe¯eÚÍe Ë ÔpoÚË‚Ìe
1500
xopo¯o ÔpoÊapeÌÌ˚È
2210 2 200 70 - 80 Ha pe¯eÚÍe Ë ÔpoÚË‚Ìe
2000 C‚ËÌaˇ ÎoÔaÚÍa 2 180 2 170 120 - 150 Ha ÔpoÚË‚Ìe
1200 C‚ËÌaˇ pyθÍa 2 180 2 160 100 - 120 2 ¯Ú.-Ìa ÔpoÚË‚Ìe
1200 ¡apaÌËÌa 2 190 2 175 110 - 130 Ho„a Ìa ÔpoÚË‚Ìe
1000 ypˈa 2 190 2 175 60 - 80 ÷eÎËÍoÏ Ìa ÔpoÚË‚Ìe
4000 »Ì‰eÈÍa 2 180 2 160 210 - 240 ÷eÎËÍoÏ Ìa ÔpoÚË‚Ìe
1500 ”ÚÍa 2 175 2 160 120 - 150 ÷eÎËÍoÏ Ìa ÔpoÚË‚Ìe
3000 yc¸ 2 175 2 160 150 - 200 ÷eÎËÍoÏ Ìa ÔpoÚË‚Ìe
1200 poÎËÍ 2 190 2 175 60 - 80 PaÁpeÁaÌÌ˚È Ìa ÍycÍË
1500 «aˇˆ2190 2 175 150 - 200 PaÁpeÁaÌÌ˚È Ìa ÍycÍË
800 ‘aÁaÌ 2 190 2 175 90 - 120 ÷eÎËÍoÏ
P¤¡A
1200 ‘opeθ/MopcÍoÈ
oÍy̸ 2 190 2 (1 Ë 3)* 175 30 ~ 40 3-4 ¯ÚyÍË
1500 TyÌeˆ/Àococ¸ 2 190 2 (1 Ë 3)* 175 25 - 35 4-6 ÙËÎe
Ta·Îˈ˚ ÔpË„oÚo‚ÎeÌˡ
Ha„pe‚
Bec („)
¡ÀƒO
oÌ‚e͈ËoÌÌ˚È
Ìa„pe‚
œP»MEAH»
BpeÏˇ
ÔpË„oÚo‚ÎeÌˡ
ÏËÌyÚ
ÚeÏÔ.
C
ÚeÏÔ. C
Ha„pe‚ Ë oÌ‚e͈ËoÌÌ˚È Ìa„pe‚
BpeÏˇ ÔpË„oÚo‚ÎeÌˡ Ìe ‚Íβ˜aeÚ ‚ ce·ˇ ‚peÏˇ Ôpe‰‚apËÚeθÌo„o Ôpo„pe‚a ‰yxo‚ÍË.
paÚÍo‚peÏeÌÌ˚È Ôpo„pe‚ ‰yxo‚ÍË (oÍoÎo 10 ÏËÌyÚ) Ìeo·xo‰ËÏ Ôepe‰ Íaʉ˚Ï ÔpË„oÚo‚ÎeÌËeÏ.
(*) EcÎË B˚ xoÚËÚe o‰Ìo‚peÏeÌÌo „oÚo‚ËÚ¸ ÌecÍoθÍo ·Î˛‰, Ï˚ peÍoÏẻyeÏ paÁÏe˘aÚ¸ Ëx Ìa ypo‚Ìˇx, yÍaÁaÌÌ˚x ‚ cÍo·Íax.
EcÎË B˚ xoÚËÚe o‰Ìo‚peÏeÌÌo „oÚo‚ËÚ¸ ÌecÍoθÍo ·Î˛‰, Ï˚ peÍoÏẻyeÏ ÔoÏeÌˇÚ¸ ypo‚ÌË, Ìa ÍoÚop˚x oÌË pacÔoÎoÊeÌ˚, ‚
ÔocÎe‰ÌËe 5-10 ÏËÌyÚ ÔpË„oÚo‚ÎeÌˡ, ˜Úo·˚ ÔoÎy˜ËÚ¸ ·oÎee pa‚ÌoÏepÌ˚È ˆ‚eÚ ·Î˛‰.
”po‚e̸
4
3
2
1
”po‚e̸
4
3
2
1

Содержание

Таблицы приготовления Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева духовки Кратковременный прогрев духовки около 10 минут необходим перед каждым приготовлением Нагрев и Конвекционный нагрев Конвекционный нагрев Нагрев Время приготовления Зес 1 БЛЮДО темп С Уровень 2 2 1 1 2 2 1 1 170 170 160 180 175 175 175 175 2 2 1 и 3 2 2 1 и 3 2 2 1 и 3 1 2 1 1 170 170 2 3 2 2 170 190 100 190 2 Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ Пирог с пастой Пирог с овощами Пирог с начинкой Лазанья Каннеллони Уровень 4 о О ПРИМЕЧАНИЯ 4 темп С минут ТОРТЫ Торт из взбитого теста Песочный торт Сырный пирог Яблочный пирог Штрудель Пирог с вареньем Фруктовый пирог Бисквитный торт Рождественский пирог Кекс 160 160 150 170 150 160 160 160 45 60 20 30 60 80 40 60 60 80 30 40 45 60 30 40 В форме на решетке В форме на решетке В форме на решетке В форме на решетке В форме на решетке В форме на решетке В форме на решетке В форме на решетке 160 160 40 60 50 60 В форме на решетке В форме на решетке 2 1 и 3 3 2 2 160 170 100 180 25 35 15 25 90 120 12 20 На противне для выпечки На противне для выпечки На противне для выпечки На противне для выпечки 200 2 1 и 3 190 15 25 На противне для выпечки 1 1 2 1 190 190 200 200 2 1 2 2 1 и 3 180 180 175 190 40 60 30 45 20 35 15 30 2 штуки на противне для выпечки В сковороде на решетке 6 8 шт на противне для выпечки В форме на решетке 2 2 1 2 2 200 200 200 180 200 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 2 175 175 180 160 175 40 50 45 60 35 45 45 65 40 55 В форме на решетке В форме на решетке В форме на решетке В форме на решетке В форме на решетке 2 2 2 190 180 190 2 2 2 175 175 175 50 70 100 130 90 120 На решетке и противне На решетке и противне На решетке и противне 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 210 210 210 180 180 190 190 180 175 175 190 190 190 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 170 160 175 175 160 160 160 175 175 175 50 60 60 70 70 80 120 150 100 120 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 150 200 90 120 На решетке и противне На решетке и противне На решетке и противне На противне 2 шт на противне Нога на противне Целиком на противне Целиком на противне Целиком на противне Целиком на противне Разрезанный на куски Разрезанный на куски Целиком 2 2 190 190 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 1 1 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Небольшие торты Бисквиты Безе Сдобные булочки Выпечка Французские пирожные ХЛЕБ И ПИЦЦА 1000 500 500 250 МЯСО 1000 1200 1000 1500 1500 1500 1500 2000 1200 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1500 800 Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф слабо прожаренный умеренно прожаренный хорошо прожаренный Свиная лопатка Свиная рулька Баранина Курица Индейка Утка Гусь Кролик Заяц Фазан 1200 Форель Морской окунь Тунец Лосось РЫБА 1500 30 40 25 35 3 4 штуки 4 6 филе Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд мы рекомендуем размещать их на уровнях указанных в скобках Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд мы рекомендуем поменять уровни на которых они расположены в последние 5 10 минут приготовления чтобы получить более равномерный цвет блюд 18

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Какая мощность тен конвекции
4 года назад