AEG 98030KFSN [14/24] Советы по приготовлению

AEG 98030KFSN [14/24] Советы по приготовлению
Советы по приготовлению
Информация об акриламидах
Согласно новейшим научным исследованиям, интенсивное обжариване
ние пищевых продуктов, в особенности крахмалосодержащих, может
представлять опасность для здоровья из-за образования акриламида.
Поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимальной возможной
температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного
коричневого цвета.
Посуда для индукционных конфорок
Материал посуды Соответствует
Сталь, эмалированная сталь +
Чугун +
Нержавеющая сталь +*
Посуда с многослойным дном +*
Алюминий, медь, латунь -
Стекло, керамика, фарфор -
* Производитель посуды ставит на ней знак пригодности к использованию
на индукционных конфорках.
Проверка пригодности
Посуда подходит для индукционных конфорок, если …
... небольшое количество воды нагревается быстро на индукционной
конфорке, установленной на максимальную ступень нагрева.
... магнит притягивается ко дну посуды.
Некоторые типы посуды при пользовании ими на индукционных конфор‐
ках издают шум. Этот шум не является признаком неисправности плиты
и никоим образом не влияет на ее работоспособность.
Дно посуды
Дно посуды должно быть как можно более толстым и плоским.
Размер посуды
Предусмотрено автоматическое подстраивание в определенных преде
лах работы индукционных зон нагрева с учетом размера дна посуды. Од‐
нако намагничивающаяся часть дна кастрюли должна иметь минималь
ный диаметр, величина которого определяется размером зоны нагрева.
Посуда с диаметром дна менее 12 см непригодна для приготовления пи
щи на индукционной варочной панели.
Советы по экономии энергии
Устанавливайте кухонную посуду на конфорку только перед включением
последней.
14
Советы по приготовлению

Содержание

Скачать