AEG 96931KMN [16/24] Советы по варке и жарке

AEG 96931KMN [16/24] Советы по варке и жарке
Уровень
мощно‐
сти на‐
грева
Способ
приготовления
Назначение Время
приготовления
Указания/реко‐
мендации
0 Положение
"Выкл"
1
Поддержание
блюд в горячем
состоянии
Сохранение
блюд нагреты‐
ми
по потребности Крышка
1-3 Растапливание Голландский
соус, растапли‐
вание масла,
шоколада, же‐
латина
5-25 мин Время от вре‐
мени помеши‐
вайте
1-3 Сгущение Взбитый омлет,
яйца "в мешо‐
чек"
10-40 мин Готовьте под
крышкой
3-5 Томление Томление риса
и молочных
блюд
Разогревание
готовых блюд
25-50 мин Добавьте воды,
как минимум,
вдвое больше,
чем риса. Мо‐
лочные блюда
время от вре‐
мени помеши‐
вайте
5-7 Приготовление
на пару
Тушение
Тушение ово‐
щей, мяса,
рыбы
20-45 мин При пригото‐
влении овощей
используйте
совсем немно‐
го воды (не‐
сколько столо‐
вых ложек)
7-9 Варка Приготовление
картофеля на
пару
20-60 мин Используйте
небольшое ко‐
личество воды,
например,
макс. 1/4 л во‐
ды на 750 г кар‐
тофеля
7-9 Варка Варка значи‐
тельных объ‐
емов пищи, ра‐
гу и супов
60-150 мин. До 3 л жидкости
плюс ингре‐
диенты
16
Советы по варке и жарке

Содержание

Скачать