Ariston FZ97 C AN [8/12] Ö ariston

Ariston FZ97 C AN [8/12] Fz87 f87v fq87 fq872c fz97c fz970 с f 97 с fz87 f87v fq87 fq872c fz97c fz970 с f 97 с
15
FZ87.1, F 87 V.1, FQ87.1, FQ872 C.1, FZ97 C.1, FZ970 C.1, F 97 C.2
14
FZ87.1, F 87 V.1, FQ87.1, FQ872 C.1, FZ97 C.1, FZ970 C.1, F 97 C.2
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå
Ðåæèì äóõîâêè Áëþäî
Âåñ,
êã
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Ðåêîìåíä.
òåìïåðà-
òóðà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Óòêà 1 3 15 200 65-75
Æàðêîå èç òåëÿòèíû /
ãîâÿäèíû
1 3 15 200 70-75
Æàðêîå èç ñâèíèíû 1 3 15 200 70-80
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå - 3 15 180 15-20
ÒÐÀÄÈÖÈÎÍ-
ÍÀß ÄÓÕÎÂÊÀ
Òîðòû 1 3 15 180 30-35
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ) 1 2 è 4 15 230 15-20
Ëàçàíüÿ 1 3 10 180 30-35
Áàðàíèíà 1 2 10 180 40-45
Æàðêîå èç öûïëÿò +
êàðòîôåëü 1+1 2 è 4 15 200 60-70
Ñêóìáðèÿ 1 2 10 180 30-35
Ñëèâîâûé ïèðîã 1 2 10 170 40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,5 2 è 4 10 190 20-25
Ïå÷åíüå (íà 2-õ óðîâí.) 0,5 2 è 4 10 180 10-15
Áèñêâèòíûé ïèðîã 0,5 2 10 170 15-20
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,0 2 è 4 10 170 20-25
MULTI-COKING
(îíîâðåìåíîå
ïðèãîòîâëåíèå
íåñêîëüêèõ
áëþä)
Ïèðîæêè 1,5 3 15 200 25-30
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà 0.7 4 - 100% 10-12
Øàøëûêè èç êàëüìàðîâ
è êðåâåòîê 0,6 4 - 100% 8-10
Êàðàêàòèöà 0,6 4 - 100% 10-15
Ôèëå òðåñêè 0,8 4 - 100% 10-15
Çàïå÷åííûå îâîùè 0,4 3 èëè 4 - 100% 15-205
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå 0,8 4 - 100% 15-20
Ñîñèñêè 0,6 4 - 100% 15-20
Ãàìáóðãåðû 0,6 4 - 100% 10-12
Ñêóìáðèÿ 1 4 - 100% 15-20
BARBECUE
(Áàðáåêþ)
Çàïå÷åííûå
áóòåðáðîäû èëè òîñòû
4 è 6
øò.
4 - 100% 3-5
Òåëÿòèíà 1,0 - - 100% 80-90
Êóðèöà 1,5 - - 100% 70-80
Áëþäà
íà âåðòåëå
Áàðàíèíà 1,0 - 100% 70-80
Êóðèöà-ãðèëü 1,5 2 10 200 55-60
GRATIN
Êàðàêàòèöà 1,5 2 10 200 30-35
Òåëÿòèíà 1,5 - 10 200 70-80
Áàðàíèíà 1,5 - 100 200 70-80
Êóðèöà (íà âåðòåëå) + 1,5 - 10 200 70-75
Áëþäà
íà âåðòåëå
êàðòîôåëü íà ïîääîíå) - 2 10 200 70-75
Ðåæèì äóõîâêè Áëþäî
Âåñ,
êã
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
òåðìî-
ñòàòà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Ïèööà 0,5 3 15 220 15-20
Æàðêîå èç òåëÿòèíû
èëè ãîâÿäèíû
1 2 10 220 25-30
ÏÈÖÖÀ
Öûïëåíîê 1 2 èëè 3 10 180 60-70
Òîðòû (ïèðîãè) 0,5 3 15 180 20-30
Ôðóêòîâûå êåêñû 1 2 èëè 3 15 180 40-45
Ñëèâîâûé êåêñ 0,7 3 15 180 40-50
Áèñêâèòíûé êåêñ 0,5 3 15 160 25-30
Áëèí÷èêè ñ íà÷èíêîé
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,2 2 è 4 15 200 30-35
Ìàëåíüêèå ïèðîæíûå
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,6 2 è 4 15 190 20-25
Ñûðíûå ïûøêè
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,4 2 è 4 15 210 15-20
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÀß
ÄÓÕÎÂÊÀ
Áåçå (íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,5 1-3-5 15 90 180
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Ïèööà 0,3 2 - 250 12
Êàáà÷îê è ïèðîã ñ
êðåâåòêàìè
0,4 2 - 200 20
Äåðåâåíñêèé ïèðîã ñî
øïèíàòîì 0,5 2 - 220 30-35
Ïèðîæêè ñ íà÷èíêîé 0,3 2 - 200 25
Ëàçàíüÿ 0,5 2 - 200 35
Ðóëåòû 0,4 2 - 180 25-30
Çàêóñêè èç öûïëÿò 0,4 2 - 220 15-20
Ïîëóôàáðèêàòû
Êóðèííûå êðûëûøêè 0,4 2 - 200 20-25
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå 0,3 2 - 200 15-18
Ñëèâîâûé êåêñ 0,6 2 - 180 45
FAST COOKING
(áûñòðîå
ïðèãîòîâëåíèå)
Ñëîéêè ñ ñûðîì 0,2 2 - 210 10-12
LEAVENING
(Ïðèãîòîâëåíèå
äðîææåâîãî òåñòà)
Ïðîöåññ ïîäúåìà (ðàññòîéêè) òåñòà, ïðèãîòîâëåííîãî ñ èñïîëüçîâàíèåì
äðîææåé èëè ïåêàðñêîãî ïîðîøêà (áðèîøè, õëåá, ñàõàðíûé ïèðîã, êðóàññàíû
è ò.ï.)

Содержание

Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки ТРАДИЦИОН НАЯ ДУХОВКА Блюдо Утка Вес кг Уровень духовки снизу Время пред вар разогрева духовки мин Рекоменд темпера тура C Время приготов ления мин 1 3 15 200 65 75 Жаркое из телятины ГОВЯДИНЫ 1 3 15 200 Жаркое из свинины 1 3 15 200 3 15 Песочное печенье MULTI COKING оновременое приготовление нескольких блюд Время приготов ления мин 0 5 3 15 220 15 20 Пицца 70 75 1 2 10 220 25 30 70 80 Цыпленок 1 2 или 3 10 180 60 70 180 15 20 Торты пироги 0 5 3 15 180 20 30 1 2 или 3 15 180 40 45 КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА 15 180 30 35 Пицца на 2 х уровнях Лазанья 1 1 2и4 3 15 10 230 180 15 20 30 35 Сливовый кекс 0 7 3 15 180 40 50 Бисквитный кекс 0 5 3 15 160 25 30 Баранина 1 2 10 180 40 45 Блинчики с начинкой на 2 х уровнях 1 2 2и4 15 200 30 35 1 1 2и4 15 200 60 70 1 2 10 180 30 35 Маленькие пирожные на 2 х уровнях 0 6 2и4 15 190 20 25 Жаркое из цыплят картофель Фруктовые кексы Сливовый пирог 1 2 10 170 40 50 Пышки с кремом на 2 х уровнях Сырные пышки на 2 х уровнях 0 4 2и4 15 210 15 20 0 5 2и4 10 190 20 25 Печенье на 2 х уровн 0 5 2и4 10 180 10 15 Пышки с кремом на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Бисквитный пирог 0 5 2 10 170 15 20 Печенье на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Безе на 3 х уровнях 0 5 1 3 5 15 90 180 0 3 2 250 12 0 4 2 200 20 1 0 2и4 Пирожки 1 5 3 Камбала и каракатица 0 7 4 10 15 170 20 25 200 25 30 100 10 12 FAST COOKING быстрое приготовление Замороженные продукты Пицца Шашлыки из кальмаров и креветок 0 6 4 100 8 10 Каракатица 0 6 4 100 10 15 Кабачок и пирог с креветками Деревенский пирог со шпинатом 0 5 2 220 30 35 Филе трески 4 100 10 15 Пирожки с начинкой 0 3 2 200 25 Запеченные овощи 0 8 0 4 3 или 4 100 15 205 Лазанья 2 200 35 Телячьи отбивные 0 8 4 100 15 20 Рулеты 0 5 0 4 2 180 25 30 Сосиски 0 6 4 100 15 20 Закуски из цыплят 0 4 2 220 15 20 Гамбургеры 0 6 4 100 10 12 Полуфабрикаты 1 4 100 15 20 0 4 2 200 20 25 15 18 4и6 ШТ 100 3 5 Телятина 1 0 100 80 90 Блюда Курица на вертеле Баранина 1 5 100 70 80 4 100 70 80 Курица гриль 1 5 2 10 200 55 60 Каракатица 1 5 2 10 200 30 35 Телятина Баранина Курица на вертеле 1 5 1 5 1 5 10 100 10 200 200 200 70 80 70 80 70 75 10 200 70 75 картофель на поддоне 14 Установка термо стата C Жаркое из телятины или говядины Запеченные бутерброды или тосты Блюда на вертеле Время предвар разогрева духовки мин 3 Скумбрия GRATIN ПИЦЦА Блюдо Уровень духовки снизу 1 Бисквитный пирог на 2 х уровнях Барбекю Режим духовки Вес кг Торты Скумбрия BARBECUE ö ARISTON 1 0 2 FZ87 1 F87V 1 FQ87 1 FQ872C 1 FZ97C 1 FZ970 С 1 F 97 С 2 Куринные крылышки Свежие продукты Песочное печенье 0 3 2 200 Сливовый кекс 0 6 2 180 45 Слойки с сыром 0 2 2 210 10 12 Процесс подьема расстойки теста приготовленного с использованием LEAVENING дрожжей или пекарского порошка бриоши хлеб сахарный пирог круассаны Приготовление дрожжевого теста и т п FZ87 1 F87V 1 FQ87 1 FQ872C 1 FZ97C 1 FZ970 С 1 F 97 С 2 15